SARA
Спасибо! [взломанный сайт] Уже хочется Ваши фоторепортажики скорее посмотреть! [взломанный сайт]
Азия -осень 2013
Сообщений 61 страница 80 из 219
Поделиться61Сб, 14 Сен 2013 09:41
Поделиться62Сб, 14 Сен 2013 22:26
Уже хочется Ваши фоторепортажики скорее посмотреть!
Спасибо!!!!Но, у меня нынче мало фоток.... [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников и призёров выставки!!!!
начинайте уже хвастаться!!!
Поделиться64Сб, 14 Сен 2013 23:58
Пиа Десидерата Каллисто
Оценка:отлично
Титул: САС, ЛС, ЛПП, ЧФ
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ФОТО МОЕГО ЛЕОНА!!!!
Поделиться65Вс, 15 Сен 2013 00:21
Сегодня была самая ужасная выставка из всех мною виданных! Время меняли 2 раза, хотя нигде об этом не писали. Кеббель не было и поставили нас, папийонов, под Филатову, которая судит опираясь на "худой-не видать титула, толстый-отлично!", а не качества собаки. Ринги попеременяли на несколько раз. Постоянные конфликты владельцев между собой и ринг-работниками! Таких безграмотный распорядителей ринга я ещё не встречала, а особенно настолько хамского отношения к владельцам! Позор СФЛС!!! Была лучшего мнения.
Поделиться66Вс, 15 Сен 2013 00:25
Сегодня была самая ужасная выставка из всех мною виданных! Время меняли 2 раза, хотя нигде об этом не писали. Кеббель не было и поставили нас, папийонов, под Филатову, которая судит опираясь на "худой-не видать титула, толстый-отлично!", а не качества собаки. Ринги попеременяли на несколько раз. Постоянные конфликты владельцев между собой и ринг-работниками! Таких безграмотный распорядителей ринга я ещё не встречала, а особенно настолько хамского отношения к владельцам! Позор СФЛС!!! Была лучшего мнения.
Вроде была ведь Кеббель ее утром представляли, не было судьи из Украины.
Поделиться67Вс, 15 Сен 2013 00:30
Вроде была ведь Кеббель ее утром представляли, не было судьи из Украины.
Вот она только утром и была. До нас видно не дошла.
Поделиться68Вс, 15 Сен 2013 00:34
Тогда не знаю, вы выставлялись самыми первыми утром под Филатовой Аллой все понравилось
Поделиться69Вс, 15 Сен 2013 06:35
Спасибо!!!!Но, у меня нынче мало фоток....
ну давайте сколько есть [взломанный сайт] Может Бэсты случайненько притаились в Вашем фотоаппарате? Очень хочется всех увидеть!
Отредактировано Sellina (Вс, 15 Сен 2013 10:02)
Поделиться70Вс, 15 Сен 2013 09:31
нАШ вельшик была худовата но на результат это не повлияло .Вельштерьер МИКСМИРА ФЛЕР АРМАЙЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ . Вот призовой фонд оставляет желать лучшего , маленький кубочек ну очень маленький , розетки не на группе и в бесте мы не получили . Призы только от спонсоров , учитывая что аренда парка бесплатная можно было потратиться организаторам на призовой фонд.
Поздравляю владельца и заводчика Доронину Оксану с достойным выступлением ее собаки . [взломанный сайт]
Поделиться71Вс, 15 Сен 2013 09:39
Поздравляю питомник немецких овчарок Аутбек, девчонки вы МОЛОДЦЫ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
АУТБЕК ДЖАКОНДА(FREDY von Media -АУТБЕК ТИРУ ЛАВИ)ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЩЕНКОВ,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ В БЭСТЕ-3МЕСТО
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
АУТБЕК АИША(2 x VA-1 Vegas du Haut Mansard - Autbek Infinity), J.CAC, Лучший юниор породы, ВИЦЕ-ПОБЕДИТЕЛЬ BIS юниоров [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
У Вас самые красивые овчарки выставки
Поделиться72Вс, 15 Сен 2013 09:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться73Вс, 15 Сен 2013 10:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЛИННИЦУ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ ФЛОРЕНЦИЮ С ЛПП [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ БОЛИВИЮ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ЛПП [взломанный сайт]
Поделиться74Вс, 15 Сен 2013 10:19
Поздравляю владельца и заводчика Доронину Оксану с достойным выступлением ее собаки
Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень достойная победа.МОЛОДЦЫ!!!!
Поделиться75Вс, 15 Сен 2013 10:24
Про выставку я с вами не согласна, просторные ,красиво украшенные ринги, организация как всегда на должном уровне и т.д.
Да, действительно был форс-мажор, не смогла прилететь из-за погодных условий судья из Украины, никто этого не ожидал, пришлось сделать замену судьи. Так что люди и их собачки не остались без внимания.
Поделиться76Вс, 15 Сен 2013 10:27
Поздравляю питомник немецких овчарок Аутбек, девчонки вы МОЛОДЦЫ
АУТБЕК ДЖАКОНДА(FREDY von Media -АУТБЕК ТИРУ ЛАВИ)ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЩЕНКОВ,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ В БЭСТЕ-3МЕСТО
АУТБЕК АИША(2 x VA-1 Vegas du Haut Mansard - Autbek Infinity), J.CAC, Лучший юниор породы, ВИЦЕ-ПОБЕДИТЕЛЬ BIS юниоров
ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЛИННИЦУ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ ФЛОРЕНЦИЮ С ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЮ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ БОЛИВИЮ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Поделиться78Вс, 15 Сен 2013 12:38
Людмила Анатольевна
Поделиться80Вс, 15 Сен 2013 12:40
Пиа Десидерата Каллисто
Оценка:отлично
Титул: САС, ЛС, ЛПП, ЧФ
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ФОТО МОЕГО ЛЕОНА!!!!