Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Смешные статейки...& приколы

Смешные статейки...& приколы

Сообщений 201 страница 220 из 223

201

продолжай!))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

202

мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: -Самогон гоним. Пиши объяснительную! -А что писать? — Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.

0

203

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пид@расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... [взломанный сайт]

0

204

Семейный разговор. — Ты вчера напился. — Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний... " — Хы-ы-ы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась...

0

205

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.

0

206

Roman

Я под столом,ржу не могу)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

207

Решили однажды хозяева кота своего в первый раз сухим кормом побаловать. На кухне открыли коробку, насыпали в миску. Кот подошел, понюхал, вопросительно поглядел на хозяев. Те его типа подбадривают, дескать: — Не бойся, Барсик, ешь... Пребывая в явном затруднении относительно способа употребления новинки, кот уселся на миску, сделал свое кошачье дело, тщательно закопал. И так вопросительно на всех смотрит: "Угадал? "...

0

208

Наверно угадал!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

209

Дочка кинолога — с огромным стажем (8 лет от роду дочери и всегда с собаками). Мать — кинолог, работает в поисково-спасательном отряде МЧС, отчитывает дочь. Мол, ничем не занимаешься, вон подружки — лепят, рисуют, а Оля вяжет! На что дочерь кинологическая резонно парирует: "А чего там уметь вязать? Взял суку за ошейник и держи! "

0

210

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пес решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: — Сука! Заткни свою собаку, у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: — Не ори, ты орешь громче, чем собака! — Он все равно ребенка разбудил! — Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: — Идиот! Ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках.

+3

211

Roman

Есть тема Фотоприколы перенесла туда!!! [взломанный сайт]

0

212

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

213

Julia.G
Юля!!!
Какая аватарка у тебя классная!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ролик классный!!! [взломанный сайт]

0

214

http://www.isok.ru/img/full/cc8060774ccec568720274233c09e329.jpg

0

215

SARA написал(а):

Какая аватарка у тебя классная!!!!

Ага, самой нравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

216

"... Читая судейские отчеты, написанные 100 лет назад, поражаешься, потому что в те дни судьи в выражениях не стеснялись. Например: «собака, принадлежащая г-ну Смиту, просто ужасна, хотя мы должны приветствовать то мужество, с каким г-н Смит вывел эту собаку в ринг, хотя она так далека от стандарта. Шея у нее слишком короткая, конечности слишком длинные, голова больше похожа на ведро, чем на собачью голову - в общем ужас, который я когда-либо видел. Она двигается, как краб больной артритом». В общем в те времена, если собака была плоха, то судьи не гнушались ее описания в сочных выражениях..."

0

217

стырено из ВК
ВНИМАНИЕ! СПИСОК 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД В МИРЕ!
Ни для кого не секрет,что в мире существует огромное количество пород собак,которые были выведены для различных целей. Учитывая весь многолетний опыт специалистов кинологов,мы сумели выделить 10 наиболее опасных пород.

1. Возглавляет список такая порода как той-терьер-тупой-п%зды(ТТТП), крайне опасно сталкиваться даже с одной особью данной породы для любого неподготовленного человека,укусы,порванные колготки,провокация собачкой крупных собак на драку. Основная проблема ТТТП в том,что у них с хозяйкой один мозг на двоих и тот спрятан в голове у собачки.

2. Йоркширский терьер супер мини ,опасность этого животного крайне велика ,порой приводит даже к разрыву сердца у жертвы,вызванный ужасающим чувством жалости к этому маленькому ни в чем не повинному существу,которое так "эксклюзивно" изуродовала мать природа в лице мачехи плодильщицы.

3. Немецкая овчарка с вязкой для здоровья,пожалуй одна из самых опасных пород,если вас с ней запереть в ограниченном пространстве,то вы вскоре окажетесь раздавленным огромным количеством немецких овчарок,которые для здоровья размножаются в геометрической прогрессии.

4. Доберман редкого зеленого окраса,порой способен до смерти напугать даже хозяина своей супер-способность быть настолько больным и нежизнеспособным,что поседеет от горя даже видавший виды собаковод.

5.Хаски красивая модная милая собачка на диван! Удивительно жестокое животное. Крайне изобретательно мстит хозяевам за их идиотизм ,причиняя многотысячные убытки,нарушая фен-шуй в квартире с "прошлогодним ремонтом".

6.Ротвейлер школьницы-опытного кинолога. Выпрошенная за хорошие оценки собака, способна причинить огромный вред,в том числе моральному облику хозяйки отличницы ,которая опозорилась на всех сайтах и форумах,рассказывая людям о своих познаниях в кинологии,как опытного собаковода,владельца служебной собаки.

7.Мопс-тест на способность воспитывать ребенка. Самая аллергенная порода собак! Способна вызвать аллергию даж у тех,у кого её никогда не было.Аллергические реакции на них всегда приходят резко и неожиданно,несут необратимый страшно-смертельный характер,особенно ,если тест на способность заботиться о ком-то уступает место положительному тесту на беременность.

8.Американский-стаффордширский-терьер-брутального-самца. Угроза от такого животного весьма велика для всех окружающих,заводится обычно там,где нужно,чтоб соседи уважали,где хочется яйцами размахивать,и хер показать,чтоб все поняли у кого длиннее,но можно и просто собаку завести ,чтоб сосед боялся.

9.Акита-Хатико.Брали верного Хатико,а получили своенравную акиту.

10.Кот Васька соседки Мариванны,самая опасная порода собак,держит в страхе весь район.

Как показывают многолетние исследования лондонского института логики и здравого смысла,на месте каждой породы,описанной в данной работе,можеот стоять любая другая. В настоящее время исследовательская работа продолжается,список дополняется и конкретизируется.

+1

218

ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ
День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох.
День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли.
День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива.
День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие.
День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку.
День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили.
День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки.
День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало.
День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво.
День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус.
День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать.
День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили.
День 13. Мама! Забери меня отсюда!

0

219

http://i007.radikal.ru/0904/e9/8655f28d7743.jpg
честно стырено с просторов сети)))

+1

220

Психофизическая характеристика породы,известной в народе под словом "СОБАЧНИК":
... особая порода, не признанная кинологическими организациями .
... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки.
... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка.
... всегда могут найти поблизости выставочный каталог.
... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет .
... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток .
... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке.
... проедут 400 км, потратят 3000 в на бензин, 5000 - на отель и 3000 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 500 рублей.
... для их детей слово "сука" - обиходное .
... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения.
... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе.
... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов .
... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога.
... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с клубом .
... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма.
... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им .
... родители считают их сумасшедшими .
... друзья-собачники считают их классными.

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Смешные статейки...& приколы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно