Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинария...

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Malinua написал(а):

Греческий салат

Особенно зимой этот салатик очень актуальный!!!
Мы его тоже обожаем)))

0

22

Malinua написал(а):

Чеснок.маринованный со свеклой

Вкусненько!!!! Я кушала.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

23

Malinua написал(а):

Ботва свекольная маринованная

Я только суп с ботвы варила.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

24

Отбивные из свинины.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Андрей готовил в выходные http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Хочу предложить на ваш суд свои отбивные.Я думаю никто не обидится если мой рецепт похож на какой-то другой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

1.Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем молоточком(чтобы получились и не тонкие и не толстые).

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/d2/d2aba57c8456d3dff0089abda82b7879.jpg
Каждый кусок посолить и присыпать перцем.Можно еще любой специей для мяса(на любителя).

2.Готовлю лезьон.В миске взболтать 2 яйца+соль+щепотку перца+молоко(сливки)

3.Отдельно в широкую тарелку просеяла муку.

4.Затем беру каждый кусочек мяса и обмакиваю в муку.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/5b/5b76e7c665b29ac35699949e5332eec8.jpg

5.Затем обмакиваю в лезьон

6.Затем опять в муку.(за счет такой обильной панировки сочность мяса и омлета остается превосходной)

7.Выкладываю отбивные на раскаленное растительное масло и обжариваю с двух сторон.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/7e/7ec3a8e37c455ad5f81271dcba4cc1c1.jpg

8.После обжарки все отбивные складываю в кастрюльку и прямо сверху выдавливаю 1-2 зубчика чеснока,наливаю в кастрюльку немного кипятка и на медленном огне тушу их еще минут 8-10.

И вот что получается!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/75/7500ae032f59fcf5a3739fccfe61240a.jpg

Приятного аппетита!!!

0

25

Приготовление в микроволновой печи...

Завтраки и закуски

Для приготовления завтрака микроволновая печь — вещь незаменимая. Она максимально ускоряет утреннюю трапезу. Причем с ее помощью можно приготовить те же самые любимые блюда, что и на плите. Например, горячие бутерброды, яичницу, каши.
Сандвичи и бутерброды, приготовленные с помощью микроволновой печи, могут быть как закусками, так и основными блюдами. Благодаря легкости приготовления горячие бутерброды может сделать любой член семьи уже через 2—3 дня после ее приобретения.
Основными компонентами горячих бутербродов являются колбасные изделия, мясо, овощи и сыры. Сыры, в тех или иных пропорциях, присутствуют практически во всех рецептах, ведь именно этот продукт придает бутербродам необходимую остроту и пикантность, а также связывает вместе все ингредиенты.
Не забудьте, что горячие бутерброды вкусны именно горячими.
Тосты — это отличная закуска. В микроволновке тосты получаются более вкусными и разнообразными, чем в специальном устройстве для их приготовления — тостере.
Каши готовятся в микроволновой печи быстрее, чем на обычной плите. Но гораздо важнее, что крупа не подгорает и не слипается, поэтому приготовить рассыпчатую кашу не составляет особого труда. Чтобы ускорить приготовление каши в микроволновке, не забудьте заранее замочить крупу. Если вы хотите сварить в микроволновке молочную кашу, края достаточно глубокой посуды на 1—1,5см необходимо изнутри смазать маслом. Тогда молоко не убежит.
С помощью микроволновой печи можно быстро приготовить самые разнообразные блюда из яиц, но при этом надо учитывать некоторые особенности приготовления в микроволновой печи. Следует помнить, что белок прогревается медленнее желтка, и поэтому в процессе приготовления надо вынимать из печи яйцо, когда желток еще жидковат, и дать яйцу отстояться под закрытой крышкой. В противном случае яйцо можно пережарить.
Приготовленные с помощью микроволновой печи закуски сделают стол изысканным и аппетитным.

0

26

Wolf написал(а):

Андрей готовил в выходные

Классная статья, как у настоящего шеф-повара, все пошагово написано, все понятно!!!
Такие рецептики я люблю!

0

27

Скоро надеюсь,у нас,  будет много кроликов.Так вот готовлюсь))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Заяц на вертеле

Подготовить тушку зайца и выдержать ее в маринаде в течение суток. Затем промыть, нашпиговать кусочками свиного сала и жарить, надев на вертел, над не очень раскаленными углями, время от времени смазывая жиром. Собрать в подходящую посуду, насколько это возможно, стекающий с зайца при жаренье соус. Подать жареного зайца с этим соусом.

Заяц или кролик на шампурах (первый способ)

Срезать мякоть с костей и замариновать. Нежирные маленькие куски нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука, жирными кусками мяса и целыми или нарезанными овощами. Затем все продукты полить разогретым маслом и пряным соусом и жарить над горящими углями 10—15 минут, время от времени смазывая разогретым жиром и пряным соусом. Зайца или кролика также можно жарить, разрубив на четыре части вместе с костями.

В этом случае нежирное мясо следует нашпиговать копченым шпиком, а на гарнир подать овощи. Продолжительность приготовления составляет примерно 30—40 минут. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или жареный картофель, маринованные фруктовые салаты, рубленый зеленый лук.

Тушка 1 зайца или кролика, 1 стакан кислого вина или столового уксуса, пряности, соль. 2 луковицы. 100 г копченой грудинки или шпика, 2—3 ст. л. разогретого масла или жира, 2—3 ст. л. пряного соуса, (помидоры, сливы, яблоки, стручки паприки и т. п.)

Заяц или кролик на шампурах (второй способ)

Отделить от костей вылежавшиеся, зачищенные и вымытые хребтовые части. Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 см. Затем слегка отбить, посолить, поперчить и нанизать на шампуры, перемежая с ломтиками шпика и сельдерея. После этого обжарить вместе с ветчиной и оставшимся шпиком на растительном масле до готовности. На каждый шампур по длине положить батончик пряного масла и гарнировать ломтиками ветчины и шпика. Подать с салатом из сырого сельдерея с майонезом и хлебом.

Хребтовые части двух тушек. 120 г шпика, 70 г ветчины, 4 ст. л. растительного масла, 1 небольшой корень сельдерея, соль, перец. Для приготовления пряного масла: 125 г сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, сок лимона, 2 ст. л. зелени петрушки с кервелем.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

28

Манник в микроволновке

Ингредиенты:

кефир — ½ стакана
манная крупа — ½ стакана
мука — ½ стакана
сахар — ½ стакана
яйцо — 1 штука
сливочное масло или маргарин — 100 грамм
сода — ½ ч. ложки
ванилин

Приготовление:

1. Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.
3. Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится).
4. Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто. Форму с тестом ставим в микроволновку.
5. Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.

http://cs10703.userapi.com/v10703554/c07/L--s1qUv8TA.jpg

0

29

Баунти (Bounty) дома

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г

Приготовление:

Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1ч).

http://cs10703.userapi.com/v10703554/d10/qEA2ymjTzrY.jpg

0

30

Быстрый пирог с сосисками

Ингредиенты:

500 г сосисок
2 яйца
250 г сметаны
Пачка замороженного слоеного теста
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний стой получился как можно тоньше.
2. С сосисок снимаем пленку, и режим на 4 части.Смешиваем сметану с яйцами и солью.
3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яичной смесью.запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

0

31

Оладьи с мясным припеком

Ингредиенты:

2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло

Приготовление:

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.

Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.

Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Приятного аппетита!

http://cs10590.userapi.com/v10590554/1196/DEnKXMWte80.jpg

http://cs10590.userapi.com/v10590554/119d/4Mgbgli6b_w.jpg

0

32

Торт "муравейник" из детства

Ингредиенты (на 4 порции):

тесто
60 гр. сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
щепотка соли
1\4 ч. ложки разрыхлителя теста
1-1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)

крем
70-80 гр. сливочного масла комнатной температуры
4 ст. ложки с верхом вареного сгущенного молока
3 ст. ложки обжаренного и крупно нарубленного фундука
мак, тертый шоколад для украшения

Приготовление:

Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, сверху просеять 1 стакан муки смешанный с разрыхлителем, размешать, по необходимости добавляя еще муки замесить тесто, поделить его на 3 части, завернуть в пленку и убрать в морозилку примерно на 1 час, оно должно немного подмерзнуть, тогда его будет легче натереть на терку.

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом. Тесто натереть на терке, распределить равномерно на противне, выпекать до легкого золотистого цвета (минут 15), остудить, поломать в глубокую миску, должна получится крошка среднего размера.
Масло взбить до бела, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить, должен получится воздушный крем.
В крошку добавить орехи и крем, перемешать, выложить массу на тарелку в виде горки, поверхность разровнять обратной стороной ложки, сверху торт посыпать маком и тертым шоколадом.
Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.

http://cs10590.userapi.com/v10590554/1495/hYmpw56hMfU.jpg

http://cs10590.userapi.com/v10590554/14a4/wmJEpQWAHmA.jpg

0

33

Сырники с изюмом

Ингредиенты:

250 гр творога (тут рикотта),
1 яйцо,
1/2 чашки муки,
1 ст. л. миндальной муки (можно обойтись и без),
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильной эссенции,
горсть изюма.

Для соуса:
клубника, сахарная пудра.

Приготовление:

1. Изюм залить кипятком, отставить в сторону.
2. К творогу добавить яйцо, сахар, ванильную эссенцию, муку смешать с разрыхлителем, добавить к творогу, всё хорошенько перемешать до однородной массы.
3. Слить воду с изюма, дать ему немного остыть.
4. Добавляем изюм в творог и перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем творожную массу чайной ложкой, жарим до золотистого цвета с двух сторон.
6. Пока сырнички жарятся, делаем клубничный соус: отправляем ягоды и сахарную пудру (количество пудры на ваш вкус) в блендер, хорошо взбиваем.
7. Поливаем сырнички соусом

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1b00/Ve60OstTJpA.jpg

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1b10/ulMe7r8TSiY.jpg

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1b18/gKVQ5igt5WY.jpg

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1b20/5H2MZCS7SNo.jpg

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1b28/cYTO5Fhx8W0.jpg

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1b38/pVevlBAVVX4.jpg

0

34

Торт Наполеон

Ингредиенты:

Коржи:
Мука – 450 г
Щепотка соли
Сливочное масло – 250 г
Сметана – 100 г
Яйцо – 1 шт
Крем:
Желтки – 7 шт
Сахар – 80 г
Молоко – 550 мл
Мука – 25 г
Крахмал – 4,5 чайной ложки
Ваниль – 2 палочки
Апельсин – 1-2 шт
Сахар – 2 стакана
Вода – 4 стакана

Приготовление:

1. Коржи. Взбейте сливочное масло с мукой, солью до рыхлой крошки. ДОбавьте сметану и взбитое 1 яйцо. Тесто разделите на 7 равных частей и скрутите их ниж шарики. Оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы получился диск. Положите в холодильник минимум на 3 часа.
2. Духовку нагрейте до 220C. Доставайте по 1 диску теста,. Раскатайте прямоугольник толщиной в 3 мм и переложите его в приголовленную заранее форму для торта. Отправьте в духовку на 5-8 минут.
3. Переложите испеченный корж на блюдо и повторите с остальными 6 частями теста ту же процедуру: раскатать-испечь-остудить.
4, Доведите молоко до кипения с зерками ванили (соскребите со стручка) и поварите около 5 минут. Снимите с огня и слегка остудите. Желтки взбейте с сахаром, затем добавьте муку и крахмал. Постепенно добавьте в остывшее молоко яичную смесь.
5. Тщательно перемешайте всю смесь и поставьте снова на огонь, доведя до кипения. Перелейте крем в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения.
6. Коржи обрежьте, чтобы они были ровной круглой формы. Очистите апельсины и нарежьте на тонкое полоски. Пару стаканов воды залейте в кастрюльку и выложите апельсиновые корки. Доведите до кипения. Влейте еще 2 стакана и 2 стакана сахара и варите около 30 минут.
7. Корки высушите, выложив на бумажное полотенце. Присыпьте сахаром и оставьте на 3-4 часа сохнуть. Нанесите крем и выложите несколько корок между коржами и снаружи. Сверху также украсьте апельсиновыми корками. 8. Присыпьте крошкой из обрезанных краев и подавайте.

http://cs10910.userapi.com/v10910554/1ad8/0GtGzl8mwbc.jpg

0

35

Мясо по-французски

На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

http://cs406627.userapi.com/v406627554/e04/6Q7dAliRRBw.jpg

0

36

Сколько граммов воды, крупы, сахара или соли вмещается в чайной или столовой ложке — как отмерить нужный вес продуктов не взвешивая .

1 чайная ложка
(наполнена ″без горки″/″c горкой″, при нормальной влажности) содержит гр.:

воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара, сорбита, ксилита - 5/7 г
соли, пищевой соды - 7/10 г
муки, какао, кофе - 4/5 г
риса - 5/8 г
лекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы).

1 столовая ложка, наполненная ″без верха″/″с верхом″, вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):

воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/-
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 гр.
муки, какао, кофе - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 гр.
сухой травы - 5/10 г
свежей травы - 10/15 г

Вместимость для меньшей по размеру (пятисантиметровой длины) столовой ложки:

воды - 12/- г
молока - 12/- г
сахара - 10/15 г
соли - 14/20 г
муки - 7/12 г
риса - 12/17 г
молотых орехов - 8/12 г
сухой травы - 4/6 г
сырой травы - 8/10 г

Примечание: как правило, если говорится ″одна столовая (чайная) ложка″, речь, скорее всего, о полной ложке - ″с горкой″

1 стакан (″до риски″/″до края″, при обычной влажности воздуха в помещении) содержит продуктов в граммах:

воды - 200/250 г (максимальный вес в 250 грамм (= 250 миллилитров) - стакан полный, наполнен до верха)
сахара - 200/250 г
соли - 290/320 г
муки - 140/150 гр.
риса - 210/230 г
манки - 200/220 г
толчёных орехов - 140/150 г

1 стакан (″с горкой″) вмещает:

11 столовых ложек крупы
10 столовых ложек сахара или соли

http://cs307902.userapi.com/v307902554/1aaa/RRO5kgk9218.jpg

0

37

Хорошо читать на сытый желудок :)

Я люблю выпечку.
Только чтобы несложно (потому что печальный опыт имеется,
когда желе, вместо того, чтобы оставаться на торте, как пишется в рецепте, красивым водопадом льётся с торта на пол... )

Творожный пирог
(в некоторых источниках "Королевская ватрушка")

[взломанный сайт]

Тесто:
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 3/4 ст. (120 гр.)
Сахар - 1 ст. л. (25 гр.)

Сода - 1/4 ч.л.

Начинка:
Творог - 150 гр. (любой жирности)
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1/2 ст. (+/-, в зависимости от ваших предпочтений)
Ванильный сахар - 2 ч.л. (по желанию)

Приготовление:
1. Сливочное масло растопить. Дать остыть до комнатной температуры. Смешать с сахаром, мукой и содой. Растереть в крошку.

2. Хорошо перемешать (можно взбить миксером) творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.

3. В форму, застеленную фольгой (или бумагой для выпечки), выкладываем половину теста, слегка утрамбовываем, чтобы получилась основа. На тесто выливаем всю начинку. На начинку крошим оставшееся тесто.

4. Выпекать в заранее разогретой духовке при t = 180 примерно 40 минут.

Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание. Я все ингридиенты умножаю на два, иначе как-то уж слишком тонко получается

0

38

Творожный пирог с консервированными абрикосами
Честно, мы с девочками всё собирались- собирались его попробовать, но.... так и не собрались.
Но выглядит красиво

[взломанный сайт]

Оригинальный рецепт (на фото- пирог без шоколада и продуктов- раза в два меньше, на форму 19см)

Понадобится на форму диаметром 24 см:

для теста:
220 г муки
1 яйцо
100 г сахара
100 г сливочного масла (рязмягченного)

для начинки:
400 г творога творог можно пастообразный, а можно обычный растереть, блендером, например.Тоже паста получится
3 ст.л. сметаны
1 банка консервированных абрикосов или персиков
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 большое яйцо

шоколад - опционально
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Убираем тесто на час в холодильник.
3. Для начинки творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородности.
4. Абрикосы или персики выкладываем на тарелку для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируем бортики.
6. На тесто равномерно распределяем начинку. Раскладываем консервированные фрукты, немного вдавливая их в творожную массу. Отправляем пирог в духовку на 40 минут-час. Остудить готовый пирог в выключенной духовке.
7. Шоколад растапливаем на водяной бане и помещаем в кондитерский мешок, рисуем произвольные узоры. Ставим пирог в холодильник на 20-30 минут и только после этого нарезаем на кусочки.

0

39

Ну и мои любимые кексы. До безобразия лёгкие в приготовлении

(на фото, правда, они у меня из муки странной... а так они беленькие обычно получаются...)

Для начинки можно брать не только нектарины, но и персики/абрикосы (на фото так вообще курага, потому что зима, какие там свежие фрукты.. А если взять из банки, то кексы получаются слишком влажные, могут не пропечься). При чём я их не карамелизирую, а использую свежие

http://s1.uploads.ru/i/km6tf.jpg

http://s1.uploads.ru/i/GZMvw.jpg

Нам понадобится:
100 гр сливочного масла
100 гр сахара + 3 ст.л. сахара
100 гр муки
0,5ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л.соды, гашённой)
2 яйца
2 нектарина (у меня 8 абрикосов)
2 ст.л. воды

[взломанный сайт]

курсивом- мои комментарии

Приготовление:
1. Нектарины порежьте тонкими ломтиками; поместите в сковороду. Добавьте сахар (3 ст.л.) и воду. Поставьте на средний огонь. Помешивая, держите до карамелизации. То есть, когда вода частично выпарится, частично смешается с сахаром и фруктовым соком. В этом сиропе нектарины начнут блестеть - верный признак того, что уже готово.
(вот нихрена у меня не получилось.. слишком много воды... или просто переспевшие абрикосы.. в итоге- перетерла их в пюре.. а в рецепте заменила свежими, порезанными на кусочки)
2. Снимите с огня и на время забудьте о нектаринах, займитесь тестом.
Сливочное масло (комнатной температуры) взбейте с сахаром.
Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
3. Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Заполните форму тестом примерно на треть. Теперь следует выложить нектарины, слегка вдавливая ломтики в тесто (используйте примерно половину фруктов). Поместите сверху оставшееся тесто. И еще один слой нектаринов. (я готовила не один кекс, а несколько маленьких. Думаю, разницы большой нет)
4. Пеките при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверяйте лучинкой или зубочисткой.

+1

40

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

лаваш
майонез
сыр
ветчина

Приготовление:

Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху кладем ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)

Начинка может быть разной, все зависит от Вашей фантазии и содержимого холодильника.

http://cs307903.userapi.com/v307903554/19eb/MnRLHqI4sdk.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно