Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » СДКЦ 6-7 Августа 2011 всепородка + 8 моно:ротвейлер, шпиц, доберман..

СДКЦ 6-7 Августа 2011 всепородка + 8 моно:ротвейлер, шпиц, доберман..

Сообщений 201 страница 218 из 218

201

А на монопородки немцев,у нас Хонда тоже прошла ПРК  :crazyfun: (фигурант Широнин Ю.)

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/19/a0/a04c6070ef81e3f9b57df1abfe465adb.jpg

0

202

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/19/14/14d6e770b350f7c6e16d8d67e05b6d70.jpg

0

203

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/19/92/92b6a48189ba6b78b605cf98e1674267.jpg

0

204

Олька написал(а):

Я и не говорю о породности собаки,тем более,что не являюсь судьёй-экспертом по этой породе.

Вот и не говори, а по этой породе ты  и заводчиком  пордником как я знаю не являешься  ... ну не понравилась кличка, язвить совсем не обязательно,
а Сангрия  Малина  классная сука... 
http://s50.radikal.ru/i128/1108/38/918790752154.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1108/dc/d8b3a7eacb98.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1108/e1/1c393ca9ee6b.jpg

ROTSKAILEND
Оль тебе тоже БРАВО... :flag:

Отредактировано Светлана (Пт, 19 Авг 2011 22:37)

0

205

Светлана написал(а):

Вот и не говори, а по этой породе ты

А я с Вами на брудершафт не пила,так что тыкать мне не надо!  [взломанный сайт]  И хамить тоже. Держите свои эмоции при себе.

0

206

Олька написал(а):

Ну и обозвали же собаку!

А мне вот тоже интересно стало и я просто мельком посмотрела в инете, что значит каждое слово:

Черная береза - Широко распространённая берёза, произрастающая на заливных равнинах и болотах Соединённых Штатов от штата Нью-Гэмпшир до южной части штата Миннесота на западе и до северной части штата Флорида и восточной части штата Техас на юге. Один из наиболее теплолюбивых видов берёз. Растёт быстро, особенно в молодости, но недолговечна. Светолюбива. Предпочитает сырые песчаные почвы, нетребовательна к плодородию. Произрастает по долинам рек, на сырых наносных почвах и болотах, обычно в смеси с платаном западным (Platanus occidentalis), ильмами (Ulmus), клёнами (Acer), ивами (Salix) и тополями (Populus).
Сангрия (исп. sangría от исп. sangre — кровь) — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.
Мали́на обыкнове́нная (лат. Rubus idaeus) — полукустарник; вид рода Рубус семейства Розовые (Rosaceae).  Растёт по вырубкам, лесам, кустарникам, берегам рек. Часто разводится в садах.

Я, конечно не лингвист, но не понимаю, как можно так назвать РОТВЕЙЛЕРА?!!!
Я, конечно, стигаю, но, по моему, если сначала перевести данную кличку на какой либо иностранный язык, а потом опять на русский, то получилось бы ТИПА "ПЬЯНЫЙ ЛЕС" или "ПЬЯНЫЙ В ЛЕСУ"!

Отредактировано Bogema (Сб, 20 Авг 2011 01:59)

0

207

А как тебя зовут?И я скажу кто ты!!!!Не важно какая кличка у собаки,главное что она красавица!А то что вы пишете-это даже незнаю как назвать(((Надо же как всех это возмутило)))Сангрия-Малина офигенная сука....А если обсуждают,значит.....

0

208

andrey210181 написал(а):

А как тебя зовут?

Вот именно: как зовут?!!! Саму собаку никто не обсуждает! Обсуждается именно КЛИЧКА! Если набор бессмысленных слов затмил саму собаку, то надо задуматься заводчикам при выборе кличек.

0

209

Извените,что влезаю в этот бессмысленный спор...Но я почемуть расшифровала кличку подругому...
Черная-ротвейлер чёрный
  береза-Россия
Значит получается название питомникаРотвейлер России поехали дальше...

Сангрия малина -как писалось ранее сангрия вино,значитВино со вкусом малины

И опять же это чисто моё мнение...
Сука мне понравилась!!!

0

210

SARA написал(а):

Извените,что влезаю в этот бессмысленный спор...Но я почемуть расшифровала кличку подругому...

Хорощо, что хоть у кого то есть "опыт дешифровки"! А то, в основном, Россия, а тем более Сибирь, у всех ассоциируется с медведями, а не с березами. И вообще, собака - не обсуждается. Стёбово идет про кличку.

Отредактировано Bogema (Сб, 20 Авг 2011 22:17)

0

211

Bogema написал(а):

Хорощо, что хоть у кого то есть "опыт дешифровки"!

Ну а то!!! [взломанный сайт]  Логика!!!

Bogema написал(а):

А то, в основном, Россия, а тем более Сибирь, у всех ассоциируется с медведями, а не с березами.

Ну я расшифровывалы [взломанный сайт]  слово берёза [взломанный сайт]

0

212

SARA написал(а):

Черная-ротвейлер чёрный
  береза-Россия

Кстати у меня точно такие же ассоциации! Только прочла темку.

0

213

Кстати у некоторых слово Сибирь ассоциируется со словом соболь.))))

0

214

IRIS написал(а):

Кстати у некоторых слово Сибирь ассоциируется со словом соболь.))))

Точно! Все так и говорят, что в Сибири по улицам СОБОЛЯ ходят!

0

215

Олька написал(а):

А я с Вами на брудершафт не пила,так что тыкать мне не надо!

Не много чести? ,  ...  ..
не пойму с какого перепугу немчатники кликухи ротваков  по полкам раскладывать взялись, может свои клички пожуёте ,по моему там тоже есть чего жевануть... . [взломанный сайт] 

Олька написал(а):

Держите свои эмоции при себе.

не надо умничать тетенька...  а так же указывать ,кому и что при себе держать, тоже не надо, я как нибудь сама разберусь, что мне и где держать...

Bogema написал(а):

Я, конечно не лингвист, но не понимаю, как можно так назвать РОТВЕЙЛЕРА?!!!

да запросто, как хотят так и пусть называют,   Мне например вот абсолютно поровну как кличат ту или иную собаку, не зависимо от породы, главное... какова  сама собака ...

Bogema написал(а):

Если набор бессмысленных слов затмил саму собаку, то надо задуматься заводчикам при выборе кличек.

я даже не заметила, что кличка Малину затмила, и что  из за клички она стала менее породной..?   Абсурд... у меня следующая буква "Г",я вот следующих детей всех Гадями  может назову ,и что???   так можно к любой кликухе прицепиться...
Светик вот у тебя Приртышье Хонда тоже РОТОмобила  Казахская,если расшифровать ...  это так сказать, каждый по   своему шифровальщик... [взломанный сайт]

Отредактировано Светлана (Вс, 21 Авг 2011 03:07)

0

216

SARA написал(а):

я даже не занималась шифрованием ...Малина, ну хай она хоть Калиной будет.. .главное что красопетка...   [взломанный сайт] 
а ведь я даже не за свою суку тут рубаюсь, может кому то название моего питомника не нравиться, можете постебаться... а то чево я за чужой питомник, тут саблей махаю...
и имена у меня тоже есть интересные...только я не ассоциирую ни с чем, и ни с кем...
есть буква... будет имя,  да здравствует (дай Бог конечно) новая звезда... [взломанный сайт]

0

217

Светлана написал(а):

а то чево я за чужой питомник, тут саблей махаю...

Ну и помахала! Что "рука бойца колоть устала"? Зато тема стала самая читаемая. То бы другие породники посмотрели и забыли, а зато сайчас многие узнали(а главное запомнили), что появилась красивая сука ротвейлера.
Конечно, каждый сам в праве (в меру своего воображения) давать кличку собаке. Хоть летающим тазиком пусть назовут. Но должна же быть гармония между кличкой и породой.

0

218

Поздравляю с первой "срачкой"на нашем форуме!!!

Посмотрев зачинщика данной перепалки почему-то я ни капельки не удивилась [взломанный сайт] 

Ну, я конечно понимаю,похихикать можно и по дружески,НО.....чё развели-то тут ???Вот рожайте свои помёты и называйте как хотите,а тут,ну вас всех забыли спросить!!!!А мне очень имя понравилось-КРАСИВОЕ!!!И вообще:"Давайте будем добрее друг к другу!!!"

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » СДКЦ 6-7 Августа 2011 всепородка + 8 моно:ротвейлер, шпиц, доберман..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно