СДКЦ 6-7 Августа 2011 всепородка + 8 моно:ротвейлер, шпиц, доберман..
Сообщений 201 страница 218 из 218
Поделиться204Пт, 19 Авг 2011 21:58
Я и не говорю о породности собаки,тем более,что не являюсь судьёй-экспертом по этой породе.
Вот и не говори, а по этой породе ты и заводчиком пордником как я знаю не являешься ... ну не понравилась кличка, язвить совсем не обязательно,
а Сангрия Малина классная сука...
ROTSKAILEND
Оль тебе тоже БРАВО...
Отредактировано Светлана (Пт, 19 Авг 2011 22:37)
Поделиться205Пт, 19 Авг 2011 23:46
Вот и не говори, а по этой породе ты
А я с Вами на брудершафт не пила,так что тыкать мне не надо! [взломанный сайт] И хамить тоже. Держите свои эмоции при себе.
Поделиться206Сб, 20 Авг 2011 00:46
Ну и обозвали же собаку!
А мне вот тоже интересно стало и я просто мельком посмотрела в инете, что значит каждое слово:
Черная береза - Широко распространённая берёза, произрастающая на заливных равнинах и болотах Соединённых Штатов от штата Нью-Гэмпшир до южной части штата Миннесота на западе и до северной части штата Флорида и восточной части штата Техас на юге. Один из наиболее теплолюбивых видов берёз. Растёт быстро, особенно в молодости, но недолговечна. Светолюбива. Предпочитает сырые песчаные почвы, нетребовательна к плодородию. Произрастает по долинам рек, на сырых наносных почвах и болотах, обычно в смеси с платаном западным (Platanus occidentalis), ильмами (Ulmus), клёнами (Acer), ивами (Salix) и тополями (Populus).
Сангрия (исп. sangría от исп. sangre — кровь) — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.
Мали́на обыкнове́нная (лат. Rubus idaeus) — полукустарник; вид рода Рубус семейства Розовые (Rosaceae). Растёт по вырубкам, лесам, кустарникам, берегам рек. Часто разводится в садах.
Я, конечно не лингвист, но не понимаю, как можно так назвать РОТВЕЙЛЕРА?!!!
Я, конечно, стигаю, но, по моему, если сначала перевести данную кличку на какой либо иностранный язык, а потом опять на русский, то получилось бы ТИПА "ПЬЯНЫЙ ЛЕС" или "ПЬЯНЫЙ В ЛЕСУ"!
Отредактировано Bogema (Сб, 20 Авг 2011 01:59)
Поделиться207Сб, 20 Авг 2011 01:02
А как тебя зовут?И я скажу кто ты!!!!Не важно какая кличка у собаки,главное что она красавица!А то что вы пишете-это даже незнаю как назвать(((Надо же как всех это возмутило)))Сангрия-Малина офигенная сука....А если обсуждают,значит.....
Поделиться208Сб, 20 Авг 2011 01:15
А как тебя зовут?
Вот именно: как зовут?!!! Саму собаку никто не обсуждает! Обсуждается именно КЛИЧКА! Если набор бессмысленных слов затмил саму собаку, то надо задуматься заводчикам при выборе кличек.
Поделиться209Сб, 20 Авг 2011 21:55
Извените,что влезаю в этот бессмысленный спор...Но я почемуть расшифровала кличку подругому...
Черная-ротвейлер чёрный
береза-Россия
Значит получается название питомникаРотвейлер России поехали дальше...
Сангрия малина -как писалось ранее сангрия вино,значитВино со вкусом малины
И опять же это чисто моё мнение...
Сука мне понравилась!!!
Поделиться210Сб, 20 Авг 2011 22:08
Извените,что влезаю в этот бессмысленный спор...Но я почемуть расшифровала кличку подругому...
Хорощо, что хоть у кого то есть "опыт дешифровки"! А то, в основном, Россия, а тем более Сибирь, у всех ассоциируется с медведями, а не с березами. И вообще, собака - не обсуждается. Стёбово идет про кличку.
Отредактировано Bogema (Сб, 20 Авг 2011 22:17)
Поделиться211Сб, 20 Авг 2011 22:29
Хорощо, что хоть у кого то есть "опыт дешифровки"!
Ну а то!!! [взломанный сайт] Логика!!!
А то, в основном, Россия, а тем более Сибирь, у всех ассоциируется с медведями, а не с березами.
Ну я расшифровывалы [взломанный сайт] слово берёза [взломанный сайт]
Поделиться212Сб, 20 Авг 2011 22:47
Черная-ротвейлер чёрный
береза-Россия
Кстати у меня точно такие же ассоциации! Только прочла темку.
Поделиться213Сб, 20 Авг 2011 22:49
Кстати у некоторых слово Сибирь ассоциируется со словом соболь.))))
Поделиться214Сб, 20 Авг 2011 22:58
Кстати у некоторых слово Сибирь ассоциируется со словом соболь.))))
Точно! Все так и говорят, что в Сибири по улицам СОБОЛЯ ходят!
Поделиться215Вс, 21 Авг 2011 03:00
А я с Вами на брудершафт не пила,так что тыкать мне не надо!
Не много чести? , ... ..
не пойму с какого перепугу немчатники кликухи ротваков по полкам раскладывать взялись, может свои клички пожуёте ,по моему там тоже есть чего жевануть... . [взломанный сайт]
Держите свои эмоции при себе.
не надо умничать тетенька... а так же указывать ,кому и что при себе держать, тоже не надо, я как нибудь сама разберусь, что мне и где держать...
Я, конечно не лингвист, но не понимаю, как можно так назвать РОТВЕЙЛЕРА?!!!
да запросто, как хотят так и пусть называют, Мне например вот абсолютно поровну как кличат ту или иную собаку, не зависимо от породы, главное... какова сама собака ...
Если набор бессмысленных слов затмил саму собаку, то надо задуматься заводчикам при выборе кличек.
я даже не заметила, что кличка Малину затмила, и что из за клички она стала менее породной..? Абсурд... у меня следующая буква "Г",я вот следующих детей всех Гадями может назову ,и что??? так можно к любой кликухе прицепиться...
Светик вот у тебя Приртышье Хонда тоже РОТОмобила Казахская,если расшифровать ... это так сказать, каждый по своему шифровальщик... [взломанный сайт]
Отредактировано Светлана (Вс, 21 Авг 2011 03:07)
Поделиться216Вс, 21 Авг 2011 03:15
я даже не занималась шифрованием ...Малина, ну хай она хоть Калиной будет.. .главное что красопетка... [взломанный сайт]
а ведь я даже не за свою суку тут рубаюсь, может кому то название моего питомника не нравиться, можете постебаться... а то чево я за чужой питомник, тут саблей махаю...
и имена у меня тоже есть интересные...только я не ассоциирую ни с чем, и ни с кем...
есть буква... будет имя, да здравствует (дай Бог конечно) новая звезда... [взломанный сайт]
Поделиться217Вс, 21 Авг 2011 12:00
а то чево я за чужой питомник, тут саблей махаю...
Ну и помахала! Что "рука бойца колоть устала"? Зато тема стала самая читаемая. То бы другие породники посмотрели и забыли, а зато сайчас многие узнали(а главное запомнили), что появилась красивая сука ротвейлера.
Конечно, каждый сам в праве (в меру своего воображения) давать кличку собаке. Хоть летающим тазиком пусть назовут. Но должна же быть гармония между кличкой и породой.
Поделиться218Вс, 21 Авг 2011 12:00
Поздравляю с первой "срачкой"на нашем форуме!!!
Посмотрев зачинщика данной перепалки почему-то я ни капельки не удивилась [взломанный сайт]
Ну, я конечно понимаю,похихикать можно и по дружески,НО.....чё развели-то тут ???Вот рожайте свои помёты и называйте как хотите,а тут,ну вас всех забыли спросить!!!!А мне очень имя понравилось-КРАСИВОЕ!!!И вообще:"Давайте будем добрее друг к другу!!!"