Региональная "Обские встречи 2011" + 10 монопородок
Сообщений 1 страница 20 из 162
Поделиться6Вс, 4 Сен 2011 12:08
Спасибо большое за фотографии.Классные!!!Мое мнение о выставке,нас поимели за наши же деньги.У Эксклюзива в описании написано узкий постав ушей. [взломанный сайт] Хотелось бы узнать мнение владельцев других пород,об этом странном судье по фамилии Лепеха или Лепёха.
Поделиться7Вс, 4 Сен 2011 15:14
Ой,а я всё хихикаю с этой выставки!!!!!!А нас вааще зе ВЕО приняли [взломанный сайт] ,вот не знаю,идти к заводчице и выяснять отношения по этому поводу чёли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8Вс, 4 Сен 2011 15:18
Поздравляю Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой КОЛХОЗНОЙ выставки ЭЛИТНОГО клуба собак! Колхоз дело добровольное !!!
Поделиться9Вс, 4 Сен 2011 15:41
Поражает весьма "глубокое" знание судьи стандарта собак,если он немца с востарем спутал.Я конечно понимаю,что такому многоуважаемому судье в ломы хоть раз постажироваться хоть на одной монке овчарок,чтобы потом на выставке в лужу не сесть.Но ему судя по всему ничего,не стыдно.Отсудил и отсудил.Главное бабло получить.Человек не владелец собаки,не заводчик.Чем его прельстила профессия эксперта?Наверное тем,что работать не надо.
Поделиться10Вс, 4 Сен 2011 15:48
Хоть и по СЛУХАМ, но вроде бы немчатники попросили данного судью?
Поделиться11Вс, 4 Сен 2011 15:50
По слухам только.Немчатники просили Тиц.
Поделиться12Вс, 4 Сен 2011 16:04
Я то вообще ПРИЗНАЮ СУДЕЙ до УРАЛА! Но(правда) есть несколько с УРАЛА (и то только по ротвейлерам)!И вообще, чтобы не было "НЕДОВОЛЬНЫХ" судейством - пусть организаторы выставок сами решают: кто и кого будет судить! А то все хотят "КАК ЛУЧШЕ", а получается "КАК ВСЕГДА"!
Отредактировано Bogema (Вс, 4 Сен 2011 16:13)
Поделиться13Вс, 4 Сен 2011 17:18
Поздравляю Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой КОЛХОЗНОЙ выставки ЭЛИТНОГО клуба собак! Колхоз дело добровольное !!!
А это вот к чему вообще????Это типо у Вас есть личный клуб на много уровней выше????Или Вы провели более высокого ранга выставку???
Поделиться14Вс, 4 Сен 2011 17:27
По слухам только.Немчатники просили Тиц.
Ленусь,я просила Лепеху,думала:"Мужчина молодой, 2 высших образования(одно из которых по моему зоотехническое),ни к какой породе "не привязан",нет своего питомника".А оказалось..........интуиция меня подвела в очередной раз [взломанный сайт].И вот, что больше всего удивляет,вроде нормальный молодой мужик,ну чё так над декорашками-то зходиться,а служебных пород не-то чтобы не любить,просто тупо-НЕ ЗНАТЬ,да извинят меня мужчины любящие "мелких тараканчиков"-ну не понимая я таких мужиков [взломанный сайт] .И вообще:НЕМЦЫ-РУЛЯТ!!!!!!
Поделиться15Вс, 4 Сен 2011 17:48
Согласна на все 100%!Я тоже от него такого не ожидала.Вроде молодой,а отсталыый.Ну не понимает,но что лезет то служебников судить?Судил бы себе декорацию.
Поделиться19Вс, 4 Сен 2011 18:17
а фото доберманов есть?
Поделиться20Вс, 4 Сен 2011 18:36
а фото доберманов есть?
Да [взломанный сайт]