Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » Азия-осень-2012

Азия-осень-2012

Сообщений 61 страница 80 из 236

1

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
   ОО "СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА"

ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС

« АЗИЯ – ОСЕНЬ - 2012 »   и  МОНО:

ранга ПК - лабрадор, голден, РЧТ, рус.той,
ранга КЧК - нем.овчарка, пудель, мексиканская голая, нем.дог
                       и ротвейлер.
                                                                         Реклама моно ротвейлеров см. тут

Реклама моно нем. овчарок см. тут

8-9 сентября 2012 г, г.Барнаул

Судьи  выставки: В.Петров (Латвия) -
         Т.Бурдина (Москва) -
                Luis Pinto Teixeira/Луис Пинто Тейшейра (Португалия)
          М.Тестова (Омск) -

др.уточняются.

Уважаемые собаководы!
ИЗМЕНЕНИЕ по судейству на 8 сентября по всероссийке:
нем.овчарок будет судить В.Петров (Латвия),
ротвейлеров, голденов - М.Тестова (Омск),
рус.тоев - Л.П.Тейшейра (Португалия).
Судья Л.Власенко не приезжает.

Регистрация с 1 мая!!!

Добровольные член.взносы, предварительная регистрация до 1 сентября 2012:

май-июнь                  июль-август

беби, щен, ветер. и класс Ч.НКП на моно - постоянно 800                                                           

ост.классы                     1300                             1600
АЗИЯ-ОСЕНЬ + МОНО     2400                             3000

- оплата на выставке по гарант.письму – +200 к любому платежу.
                                                                        образец гарантийного письма

- оргкомитет оставляет за собой право на замену судей по объективным обстоятельствам

- конкурсы пар, питомников, производителей - по предв.записи – 300 р,
   конкурс "Ребенок и Собака" - запись в день выставки, бесплатно.

- рекламная информация в каталоге – 1 стр - 600, ½ - 400 р

- иногородним участникам отправлять взносы и документы по адресу:

656011 Барнаул, а/я 1847, Зубковой Людмиле Анатольевне

- жители Барнаула - регистрация в офисе ОО СФЛС - пр.Ленина, 147 (ДК Сибэнергомаш),
                                     каб.111 - вход отдельный с пр.Ленина, справа от Центрального,
                                     вторник, среда, четверг - с 12 до 19 час, тел.772216

Место проведения будет определено позже.

Предварительно - выставка состоится в два дня!
Первый день - все моно и по этим же породам всероссийка, второй - все остальные породы.

полную информацию о выставке читайте на сайте  СФЛС

СПРАВКИ: тел/факс – 8(3852)772216 (вт, ср, чт – 12-19 час)

8(903-947)0735 Людмила,  e-mail: zubkova-69@mail.ru

по монопородным выставкам:
лабрадор, голден - 8(913-224)4949 - Ольга, spank@mail.ru,
РЧТ - 8(3852)385148 - Татьяна, jbell@mail.ru,
нем.овчарка - 8(923-164)6674 - Лариса, 8(913-278)0987 - Татьяна, nena361145@mail.ru,
русский той - 8(903-947)0735 - Людмила, zubkova-69@mail.ru,
мексикан.голая - 8(960-964)6448 - Лариса, davidov1@ab.ru,
пудель - 8(903-911)9245 - Светлана, germalldina@mail.ru,
нем.дог - 8(952-004)8422 - Анжела, anzhelika 77@mail.ru.

Будем рады новой встрече в гостеприимном Барнауле!

Режим работы ОО СФЛС - вт, ср, чт - 12-19 час., справки по тел. (3852) 772216,
         адрес - пр.Ленина 147 (ДК Сибэнергомаш), каб.111 - вход с пр.Ленина, рядом с центральным.

Для иногородник участников возможна оплата на КАРТУ СБЕРБАНКА  63900202 9008801849
+ обязательно документы на собаку и квитанцию об оплате - на мейл zubkova-69@mail.ru !!!

Теги: выставки Азия

0

61

За расписание спасибо!!!!!!!!!!!!!!Люди пожалуйста скажите где отзывы на Тестову почитать можно?

0

62

vfhbyf написал(а):

Люди пожалуйста скажите где отзывы на Тестову почитать можно?

взято http://taksa-blag.ucoz.ru/forum/36-280-1

Судила строго, но справедливо! Объясняла, почему и за что поставила ту или иную оценку и советовала, как лучше поступить... Лично я- очень довольна её судейством..

Мы тоже остались довольные от судейства М.В. Тестовой Все четко объясняла, громко и грамотно. Объясняла почему поставила такую оценку. Очень приятная и вежливая судья Нам очень понравилось как она отсудила наших шар-пеев.

Наблюдала за судейством М.Тестовой. Очень понравилась (со стороны). Громко, внятно, доходчиво и по доброму объясняла участникам почему предпочла ту или иную собаку. И всегда находила добрые слова проигравшим. Думаю, что и проиграть под таким экспертом не обидно.

Экспертиза под судейством Тестовой понравилась. Описание четкое понятное и по существу. Громко и внятно аргументировала оценки и расстановку. Эксперт не строгий. Качество движений на оценки не влияло.

Не соглашусь, в сравнении амстаффов на Лю она сказала что сука лучше двигается, и отдала ЛЮ суке, так что на движения она смотрит, а вообще понравился эксперт, приятная, все объясняет, доброжелательная, зубы смотрит но не до гланд, анатомию видит хорошо, вообщем с удовольствием сходим еще раз под ее судейство

Нам тоже очень понравилось, особенно четкое, внятное и поробное описание: описала все от макушки до хвоста! И главное быстро и по-сути

Сравнивала боксеров в основном в движении. В стойке смотрела мало. Сравнение на лучшую суку прошло исключительно в движении. При чем бегали не один круг. Эксперт очень понравилась. Грамотная. Аргументирует свой выбор в сторону той или иной собаки.

у нас смотрела движения очень внимательно и долго....щенки бегали больше всех,...кругов 7-мь.Надо сказать что описывает быстро и четко...все что сказала есть в наличии...
Но считаю маленькой ложкой дегтя Бест щенков, когда протащили по рингу голдена и отдала ему первое место........да он хорош, ничего не скажеш,...НО ЭТО ВСЕТАКИ ЭТО БЕСТ,(НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ ДО КОНЦА)тем более так трепитно судить движения в рингах...

А по общему впечатлению бестов....был праздник шерстяных собак....видимо их любимые....
Гладкошерстных:Французик,басенджи,бладхаунд(но у него шерсть компенсируется кожестыми складками ),салюки (у нее шерсти побольше чем у уипета ) и помоему все...И это на 15 Бестов..

мы в выставке не участвовали, но смотрели конкурс юных хендлеров. стояли очень близко к ограждению и слышали, что происходит в ринге. очень импонировало то, что Тестова доходчиво говорила каждому участнику, что именно требуется сделать, а затем каждому объяснила, какие заметила недостатки и над чем нужно поработать. при этом каждому говорила и что понравилось в работе. думаю, обиженных не было.

и ещё http://www.labroclub.ru/forum/index.php?/topic/819-марина-тестова/

Вчера была безмерно удивлена. В Магнитогорске всероссийская выставка. Эксперт Тестова М. (Омск), одна из не многих, на сегодняшний день, реально судила собак, а не людей, выставляющих их. По отзывам, от человека веяло добром, даже замечания высказывались с каким-то необычайным теплом, с желанием помочь, а не наказать. Но титулами не разбрасывалась, всем все по заслугам. Думаю, что стоит ездить под данного эксперта. Если, конечно, с такой непредвзятостью, ее будут приглашать...Мне же, впервые наблюдавшей за экспертизой вне ринга, очень понравился этот эксперт!

0

63

Большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

Вчера гуляли по ипподрому очень много клищей!!!!!!!! И ОНИ ЧЕРНЫЕ ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО НА ЧЕРНЫХ СОБАКАХ- СОВЕТУЮ ОБРОБОТАТЬ ОТ КЛИЩЕЙ....... [взломанный сайт]

0

65

angezar@
Спасибо!!! Клещи это плохо . [взломанный сайт]

0

66

Татьяна Е
[взломанный сайт]

0

67

Подскажите едет ли кто из Бийска? Может газель или микроавтобус будет, как на выставке 19 августа. Нужно 2 места + собака.
тел. 89132225630

0

68

конкурс "Ребенок и Собака" - до скальки лет ??? [взломанный сайт]

0

69

angezar@
ну вообще то до 18.Если уже 18,то это уже не ребёнок. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

70

Помню , как одна девочка 14 лет вышла в конкурс "Собака и ребенок " и взяла первое место. Так этой девочке все косточки перемыли на форуме. Да еще как  [взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна Е (Чт, 6 Сен 2012 16:24)

0

71

MariKa написал(а):

Подскажите едет ли кто из Бийска? Может газель или микроавтобус будет, как на выставке 19 августа. Нужно 2 места + собака.
тел. 89132225630

Можно даже одно место + собака. Ринг самый первый, на автобусе можем не успеть.
Может кто возьмет ?

0

72

Олька
спасибки  )))

0

73

Татьяна Е
ну нам 15 но наврятле она первое место займет так как первый рас в своей жизни будит делат это ...так для интиреса)))

0

74

Татьяна Е
Ну это были злые и глупые люди,которые перемыли косточки ребёнку,стремящемуся к совершенству в мире хендлинга! Может она кому из иминитых хендлеров дорогу перешла своим мастерством? [взломанный сайт]

angezar@ написал(а):

Татьяна Е
ну нам 15 но наврятле она первое место займет так как первый рас в своей жизни будит делат это ...так для интиреса)))

Пускай смело регистрируется на конкурс! Просто пойдёт в старшей группе и всё!Удачи! [взломанный сайт]

Отредактировано Олька (Чт, 6 Сен 2012 23:00)

+1

75

Олька
спасибки [взломанный сайт]

0

76

Всем удачи в рингах и хорошего настроения! [взломанный сайт]

0

77

Ну пока фотокоры,видимо,на работе, я начну делиться впечатлениями.
Как  и любая "Азия", вчерашняя выставка оставила только положительные эмоции. Отличная организация,доброжелательное отношение, буфет с горячей едой, никаких задержек рингов, все на высшем уровне.
Очень понравился Луис Пинто Тейшейра. Он чем-то похож на Ханса Вандерберга, который судил в прошлом году.Тоже  улыбчивый и эмоциональный человек. Мне  он показался очень грамотным экспертом, отличную собаку видит сразу, знает цену и служебнику и декорашке. Мне было очень приятно в бесте, когда сеньор Луис  во время движения остановил моего Бертяка, что бы получше  его рассмотреть. И в  ринге очень к нам приглядывался!!! Далеко не каждый эксперт может по достоинству оценить пуха,что очень ценно.
А вот Бурдина Т. , наоборот, не понравилась. Хоть и получил мой Бертяк ЛПП, но радости от этой победы не было... У меня сложилось впечатление, что она в каждой собаке ищет только плохое. В ее описаниях не было ничего позитивного,. Она отмечала исключительно недостатки, причем и те, которых нет. Но мнение судьи обжалованию не подлежит...Ни с КХС , ни с ЧТ под этого эксперта я еще раз не пойду.

А теперь результаты нашей КХСоРЧТ команды

Сибирский медведь Шаграт наш малыш- дебютант ЛЩ  на моно и всепородке, 2 место в бесте щенков.
Поздравляю Шаги и Иру с отличным началом выставочной карьеры.

Сибирский медведь Хохлома КЧК на монке, закрыла двукратного ЧНКП, ЛПП на всепородке, победитель второй группы, резерв бест ин шоу.
  Ну, Наташа и Хохла  в рекламе не нуждаются))) молодцы.

Ну и мой самый любимый, самый родной, моя крошка, самый пуховый в мире- Бертяк.
Альфа Лаваль Виконт- ЛПП, второе место в бесте 9 группы. УРаааа!!!

Отредактировано кустова (Пн, 10 Сен 2012 17:45)

0

78

А мне очень понравилась эксперт Тестова М.В.. Очень доброжелательна и к хенлеру, и к собаке. Дает подробное описание, даже нрав собаки отметила. При беседе указала недостатки. Мы остались довольны ее судейством.

0

79

кустова написал(а):

А теперь результаты нашей КХСоРЧТ команды
Сибирский медведь Шаграт наш малыш- дебютант ЛЩ  на моно и всепородке, 2 место в бесте щенков.
Поздравляю Шаги и Иру с отличным началом выставочной карьеры.

Сибирский медведь Хохлома КЧК на монке, закрыла двукратного ЧНКП, ЛПП на всепородке, победитель второй группы, резерв бест ин шоу.
  Ну, Наташа и Хохла  в рекламе не нуждаются))) молодцы.

Ну и мой самый любимый, самый родной, моя крошка, самый пуховый в мире- Бертяк.
Альфа Лаваль Виконт- ЛПП, второе место в бесте 9 группы. УРаааа!!!

Примите наши поздравления!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

80

Здравствуйте,скажите пожалуйста,выставку кто-нибудь фотографировал? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » Азия-осень-2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно