положение на РКФ читала, думала тут объяснят так в общих чертах) чего бояться, а чего можно не бояться))))
Немецкая овчарка <
Сообщений 221 страница 240 из 284
Поделиться222Ср, 26 Мар 2014 19:59
Может ли проводится керунг не в день монопородной выставки, если он например в Барнауле по спискам РЛСНО 14-15.06?
Конечно может!Он ведь заявлен [взломанный сайт]
Поделиться223Ср, 26 Мар 2014 20:01
положение на РКФ читала, думала тут объяснят так в общих чертах) чего бояться, а чего можно не бояться))))
Если собака управляема и кусается,значит бояться нечего!!! [взломанный сайт] Подводных камней нету))))
Поделиться224Ср, 26 Мар 2014 20:01
SARA
а я думала, он обычно на монках))) значит надо будет звонить по указанным номерам и узнавать))) надеюсь, если ехать к вам в Барнаул мы будем не одни))
Поделиться225Ср, 26 Мар 2014 20:03
Если собака управляема и кусается,значит бояться нечего!!! Подводных камней нету))))
здорово! а что насчет показа в движении?
Поделиться226Ср, 26 Мар 2014 20:04
значит надо будет звонить по указанным номерам и узнавать)))
Конечно!!! [взломанный сайт]
Поделиться227Ср, 26 Мар 2014 20:07
а что насчет показа в движении?
Естественно,рысь!))))
Поделиться228Ср, 26 Мар 2014 20:09
SARA
я не об этом))))
если в рингах чуть ли не по полчаса бегают, то как на нем показывают собаку и стоит ли брать услуги хендлера?)))
Поделиться229Ср, 26 Мар 2014 20:15
если в рингах чуть ли не по полчаса бегают, то как на нем показывают собаку и стоит ли брать услуги хендлера?)))
уверена,что гонять как в ринге вас не будут!!!Так ,что услуги хендлера вам врят ли понадобятся. [взломанный сайт]
Поделиться230Ср, 26 Мар 2014 20:18
SARA
наверное замучаю вопросами)))
а если собака со мной не тянет?)) рядом на поводочке со мной она может бежать, а с хендлером по другому совсем)))
Поделиться231Ср, 26 Мар 2014 20:27
himerka
Кёрмастера РКФ г.Барнаула:
Карманова Лариса Борисовна - 8-962-806-75-00
Грохотова И.В. - 8-960-952-23-24.
Звоните !!! И вам всё досконально объяснят!!!
Поделиться232Ср, 26 Мар 2014 20:32
SARA
спасибо обязательно потом позвоню [взломанный сайт]
Поделиться233Чт, 27 Мар 2014 12:08
himerka
я Вам в лС написала подробно, как всё проходит. Если собака сдавала ЗКС с конвоированием, отпуском и т.д., то керунг она сдаст всегда. керунги проходят по графику и не всегда в день моно. Светлана, Вам все правильно объяснила Если будут вопросы пишите в ЛС.
Поделиться234Чт, 27 Мар 2014 13:00
OF GOLD COLLECTION
Поделиться235Пт, 28 Мар 2014 13:56
SARA
Света! Спасибо за отличную статью! Я на 100 процентов согласна с автором этой статьи! В разведении современной немецкой овчарки подменили приоритеты в разведении!!! И человек, однажды державший НО рабочих линий никогда больше не захочет держать шоу-НО! Зоотехническое мероприятие выставки собак поменяли на шоу-выставки, даже монопородные шоу-выставки! Длина шага и наклон спины важнее того, что собака спереди плоская и не может перепрыгнуть даже средний забор. Как больно за любимую породу.
Поделиться236Пт, 28 Мар 2014 14:04
а если собака со мной не тянет?)) рядом на поводочке со мной она может бежать, а с хендлером по другому совсем)))
Да, чтобы получить оценку, используем натянутый поводок. А чтобы получить здоровое и красивое потомство, где будет поводок? Анатомически здоровое животное можно оценить и без поводка. М-м-м, это всё к той же теме о приоритетах в разведении...
Поделиться237Пт, 28 Мар 2014 14:09
IRIS
Светлана, у меня такая кассета была, потом я её переписала на диск, а потом поняла, что это просто хорошая реклама. Херня это, а не история породы. Показана внешняя красота, чтобы мы купились на это, как и фильм про Рэкса и Мухтара (возвращение) - сказка.
Поделиться238Пт, 28 Мар 2014 14:40
Псы специального назначения!!!!
Этот ролик ближе к истории российского собаководства. Мне он очень понравился, потому как во главу угла поставлена сущность собаки на службе у человека, а не её "подиумные" данные. Спасибо, Света!
Поделиться239Пт, 28 Мар 2014 16:06
ТАТЬЯНА
А чтобы получить здоровое и красивое потомство, где будет поводок?
у меня из за весны что ли с головой беда))) немного не поняла этой фразы
У меня вообще сколько собак было, мне удобно приучать при мне не тянуть поводок. А на сколько знаю немцы должны в натяг ходить. Возможно я ошибаюсь))
Мне главное в собаке ее рабочие качества
Поделиться240Сб, 29 Мар 2014 22:02
himerka
у меня из за весны что ли с головой беда))) немного не поняла этой фразы
Простите, это мой сарказм. Просто движение на поводке в ринге и анатомия собаки, и её рабочие качества не совсем одно и то же. Движение на натянутом поводке придумали люди, чтобы скрыть недостатки собаки. А натянутого поводка, бывает - это другое животное. Настоящий (естественный экстерьер собаки) можно разглядеть и в свободном её движении, и в произвольной сойке. Стандарт немецкой овчарки не разу не упоминает слово "поводок" или "натянутый поводок". [взломанный сайт]