Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немецкая овчарка <

Сообщений 221 страница 240 из 284

221

положение на РКФ читала, думала тут объяснят так в общих чертах) чего бояться, а чего можно не бояться))))

0

222

himerka написал(а):

Может ли проводится керунг не в день монопородной выставки, если он например в Барнауле по спискам РЛСНО 14-15.06?

Конечно может!Он ведь заявлен [взломанный сайт]

0

223

himerka написал(а):

положение на РКФ читала, думала тут объяснят так в общих чертах) чего бояться, а чего можно не бояться))))

Если собака управляема и кусается,значит бояться нечего!!! [взломанный сайт] Подводных камней нету)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

224

SARA
а я думала, он обычно на монках))) значит надо будет звонить по указанным номерам и узнавать))) надеюсь, если ехать к вам в Барнаул мы будем не одни))

0

225

SARA написал(а):

Если собака управляема и кусается,значит бояться нечего!!!  Подводных камней нету))))

здорово! а что насчет показа в движении?

0

226

himerka написал(а):

значит надо будет звонить по указанным номерам и узнавать)))

Конечно!!! [взломанный сайт]

0

227

himerka написал(а):

а что насчет показа в движении?

Естественно,рысь!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

228

SARA
я не об этом))))
если в рингах чуть ли не по полчаса бегают, то как на нем показывают собаку и стоит ли брать услуги хендлера?)))

0

229

himerka написал(а):

если в рингах чуть ли не по полчаса бегают, то как на нем показывают собаку и стоит ли брать услуги хендлера?)))

уверена,что гонять как в ринге вас не будут!!!Так ,что услуги хендлера вам врят ли понадобятся. [взломанный сайт]

0

230

SARA
наверное замучаю вопросами)))
а если собака со мной не тянет?)) рядом на поводочке со мной она может бежать, а с хендлером по другому совсем)))

0

231

himerka

Кёрмастера РКФ г.Барнаула:

Карманова Лариса Борисовна - 8-962-806-75-00
Грохотова И.В. -  8-960-952-23-24.

Звоните !!! И вам всё досконально объяснят!!!

0

232

SARA

0

233

himerka
я Вам в лС написала подробно, как всё проходит. Если собака сдавала ЗКС с конвоированием, отпуском и т.д., то керунг она сдаст всегда. керунги проходят по графику и не всегда в день моно. Светлана, Вам все правильно объяснила http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Если будут вопросы пишите в ЛС.

0

234

OF GOLD COLLECTION
http://muz-play.net/uploads/posts/2012-09/1347804978_89819078_vot_takoe_spasibo.gif

0

235

SARA
Света! Спасибо за отличную статью! Я на 100 процентов согласна с автором этой статьи! В разведении современной немецкой овчарки подменили приоритеты в разведении!!! И человек, однажды державший НО рабочих линий никогда больше не захочет держать шоу-НО! Зоотехническое мероприятие выставки собак поменяли на шоу-выставки, даже монопородные шоу-выставки! Длина шага и наклон спины важнее того, что собака спереди плоская и не может перепрыгнуть даже средний забор. Как больно за любимую породу.

0

236

himerka написал(а):

а если собака со мной не тянет?)) рядом на поводочке со мной она может бежать, а с хендлером по другому совсем)))

Да, чтобы получить оценку, используем натянутый поводок. А чтобы получить здоровое и красивое потомство, где будет поводок? Анатомически здоровое животное можно оценить и без поводка. М-м-м, это всё к той же теме о приоритетах в разведении...

0

237

IRIS
Светлана, у меня такая кассета была, потом я её переписала на диск, а потом поняла, что это просто хорошая реклама. Херня это, а не история породы. Показана внешняя красота, чтобы мы купились на это, как и фильм про Рэкса и Мухтара (возвращение) - сказка.

0

238

SARA написал(а):

Псы специального назначения!!!!

Этот ролик ближе к истории российского собаководства. Мне он  очень понравился, потому как во главу угла поставлена сущность собаки на службе у человека, а не её "подиумные" данные. Спасибо, Света!

0

239

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА написал(а):

А чтобы получить здоровое и красивое потомство, где будет поводок?

у меня из за весны что ли с головой беда))) немного не поняла этой фразы

У меня вообще сколько собак было, мне удобно приучать при мне не тянуть поводок. А на сколько знаю немцы должны в натяг ходить. Возможно я ошибаюсь))
Мне главное в собаке ее рабочие качества

0

240

himerka

himerka написал(а):

у меня из за весны что ли с головой беда))) немного не поняла этой фразы

Простите, это мой сарказм. Просто движение на поводке в ринге и анатомия собаки, и её рабочие качества не совсем одно и то же. Движение на натянутом поводке придумали люди, чтобы скрыть недостатки собаки. А натянутого поводка, бывает - это другое животное. Настоящий (естественный экстерьер собаки) можно разглядеть и в свободном её движении, и в произвольной сойке. Стандарт немецкой овчарки не разу не упоминает слово "поводок" или "натянутый поводок".  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно