Вот и придерживаюсь мнения,ну зацепились,разберуться(о настоящей драке я не говорю,наша драться не умеет,а я НЕ поощряю и не хвалю) Но дело в том ,что это было не на прогулке ,а на занятиях, собаки перед и после занятий бегают и играют,а наша ооооочень это любит!!! Несется ко всем и что интересно,только овчарок приняла как то странно. А хозяин щенка (он Кристы больше в 2 раза) так сказал,ОНА ЕГО ИСПУГАЛА, я просто оторопела, и на мое да" она ему не сделает не чего,он кобель - она сука,да и не драчливая" я получила ....так посмотрел. Вот теперь думаю,вдруг у щеночка проблемы и моя их усугубила, а сегодня на занятия, приятельница говорит - да плюнь ты, не нравится отойдут, а я вот думаю как поступить правильно. Вот рявкнула бы на кокера,пуделька.... но что меня все же удивляет - овчарка!!!!
Немецкая овчарка <
Сообщений 61 страница 80 из 284
Поделиться62Чт, 14 Июл 2011 10:47
Лисска,не заморачивайтесь. Там проблемы скорее всего не у собаки,а у хозяина. Бывают такие. Им всё кажется,что их щеночка все обижают и пугают.
Поделиться63Чт, 14 Июл 2011 11:54
Да и правда. Мы сегодня гуляли с 3 мес щеночком НО, вот он маленький щеночек! Криска его носом поддела и прилегла как он на ней рявкнул и запрыгал как колобок, я ее от него еле увела - вот он (в моем понимании) идеал НО.
Поделиться65Ср, 3 Авг 2011 17:29
Швальбеннест Норвегия-мать Швальбеннест Инфанта.
Один в один на мамку похож и завитушки даже те же.
Поделиться66Пт, 19 Авг 2011 19:14
Супперский ролик о немцах.
http://video.mail.ru/mail/allure_v/_myvideo/565.html
Поделиться68Вс, 4 Сен 2011 19:53
Зигер 2011г.
Суки рабочий класс:
1 VA- Jaci vom Eichenplatz
Поделиться72Вс, 4 Сен 2011 20:57
VA 5 -Frau die Zenevredo
нет данных и фото.