Команда "КЛАССИКА"
Сообщений 1 страница 20 из 448
Поделиться3Пт, 3 Май 2013 12:22
Попов(ы)
Привет!!!!Молодцы ,что открыли свою персональную темку команды!!!! [взломанный сайт]
Теперь пусть все знают ,что в Барнауле есть своя команда,которая будет выступать за наш любимый город!!!
Расскажите когда и кем была организована команда и кто в ней состоит [взломанный сайт] Мы должны знать вас в лицо!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4Пт, 3 Май 2013 13:28
Расскажите когда и кем была организована команда и кто в ней состоит Мы должны знать вас в лицо!!!!
команда "классика " существует давно! Ирина и Андрей давно выступают за честь нашего города, теперь к ним прибавилось несколько человек ,которые хотят заниматься спортивной дрессировкой!
Ирина Крючик
Андрей Потлов - он не только тренер по ОКД и ЗКС но и еще наш фигурант
наши девочки : Лена и Наташа
Алена
Поделиться8Пт, 3 Май 2013 23:32
ого, ещё одна команда! Здорово [взломанный сайт]
расскажите поподробне - как, где, чем занимаетесь?
Поделиться9Сб, 4 Май 2013 00:02
ого, ещё одна команда!
А что, у нас есть ещё команда,которая выступает за город на Чемпионатах? [взломанный сайт]
Поделиться10Сб, 4 Май 2013 12:35
Anastasia Metallica
эта команда существует оооочень давно .раньше в нее входили : Ирина Крючик ,Андрей Потлов,Алексей Плотников,Владислав Бутин, Скорик Юрий,Елена Владимировна(фамилии не знаю) .сейчас каждый занимается самостоятельно и разными делами....,кроме Ирины и Андрея - они вместе учат новое поколение.
и логотипа у них не было ,а теперь есть !!!
SARA
в позопрошлом году была еще "магистрдог"(по английски пишется....) на данный момент в ней остался только тренер - Владислав Бутин....
в этом году смотрю появилась-таки команда школы "Охраняй" --- посмотрим на них 9 мая .ждем хороших результатов!!!и желаем удачи!!! [взломанный сайт]
Поделиться11Сб, 4 Май 2013 22:33
в позопрошлом году была еще "магистрдог"(по английски пишется....) на данный момент в ней остался только тренер - Владислав Бутин....
странно,а куда все делись((( [взломанный сайт]
в этом году смотрю появилась-таки команда школы "Охраняй" --- посмотрим на них 9 мая .ждем хороших результатов!!!и желаем удачи!!!
Желаем удачи!!!
А вы с командой на 9 мая выступаете? [взломанный сайт]
Поделиться12Сб, 4 Май 2013 22:35
ну и конечно я ,Маша,только фотографий моих почти нет ,так как я фотографировала всех....
А вот и ТЫ!!! [взломанный сайт]
Поделиться14Сб, 4 Май 2013 22:38
Ешё маленько фоток с вашей тренировки...
команда!!! (и как всегда гостеприимный Скорик Ю.)
Поделиться18Сб, 4 Май 2013 22:42
Ох уж эти ротвейлеры!!!! [взломанный сайт] На мордахе такие эмоций!!!
Поделиться20Сб, 4 Май 2013 22:45
А вот и ТЫ!!!
ага,мужа говорит : страшна я тут...а я Айре говорю :"сожрать его надо! сожрать!"
молодцы вы с дочей у вас кадры получаются как будто живые!