Команда "КЛАССИКА"
Сообщений 301 страница 320 из 448
Поделиться309Пн, 19 Окт 2015 15:22
Может это моё мнение...Или просто кадр такой получился...Как то не корректно принята собака,так можно и шею ей поломать(((Собака скоростная,а тут как в стену воткнулась...
А так молодцы!!!В любую погоду!!!
Поделиться314Пн, 19 Окт 2015 17:37
Может это моё мнение...Или просто кадр такой получился...Как то не корректно принята собака,так можно и шею ей поломать(((Собака скоростная,а тут как в стену воткнулась...
А так молодцы!!!В любую погоду!!!
Света,ты правильно подметила,что Акела скоростной пес,его и учат входить не так стремительно и Андрей принимает его с маленького расстояния
Поделиться315Пн, 19 Окт 2015 17:52
Акела скоростной пес,его и учат входить не так стремительно и Андрей принимает его с маленького расстояния
Можно и с маленького расстояния шею сломать(((Как то бы вход то фигуранту смягчить желательно... [взломанный сайт]
Поделиться316Пн, 19 Окт 2015 18:10
Согласна со Светой. Сама лично наблюдала, как немец от жеского приема получал легкое контузие. Но ни в коем случае не хочу учить или сомневаться в квалификации фигуранта. Без обид, пожалуйста [взломанный сайт] . Кстати, Маша, как Акела? Судя по работе восстанавливается [взломанный сайт]
Поделиться317Пн, 19 Окт 2015 18:14
Но ни в коем случае не хочу учить или сомневаться в квалификации фигуранта. Без обид, пожалуйста
Так же без обид... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться318Вт, 20 Окт 2015 23:53
на России никто не смягчает удар,к сожалению,поэтому и учим его контролировать весь процесс атаки)))это с 3 метров,и Андрею больнее)))по ногам бьет монстр.
Кстати, Маша, как Акела? Судя по работе восстанавливается
да,слава Богу, уже тренируемся! и поправился,наконец,а то доходяга был совсем....
спасибо,что беспокоитесь! приятно!!! [взломанный сайт]
Поделиться319Чт, 22 Окт 2015 17:26
CANTANA
Люба, отличные фото
Поделиться320Чт, 22 Окт 2015 19:51
CANTANA
Люба! Спасибо большое!!!очень хорошие фотографии!
буду учиться!