Ещё нашлось видео....
Gera
Гера в наморднике охраняет хозяйку!!!
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Центр подготовки собак (ст.Алтайская)-продолжение 2
Ещё нашлось видео....
Gera
Гера в наморднике охраняет хозяйку!!!
SARA
Огромадное спасибо за видео [взломанный сайт] не рискнули подойти познакомиться с вами,Гера нервничала,привыкла,что на этой площадке кусаться надо,надеемся в следующий раз познакомимся. Еще раз огромное спасибо.
Александру спасибо [взломанный сайт] выдержал Геру злющщщую
Gera! Герунька просто молодчага! Вцепляется как клещ.хвост как всегда пистолетом [взломанный сайт]
Намордник её смущает,хотя вроде должна привыкнуть-она же часто его носит.Но видимо не понимает еще,что кроме зубов можно использовать лапы и вес:)Но дорого начало! У Герки голова здоровая,мозгов много-научится:)
SARA,с удовольствием посмотрела как работает Хонда [взломанный сайт] Вот великая вещь -знать собак и их хозяев в живую. [взломанный сайт]
Эх,не зря мы предполагаем,что на наших испытаниях будет не один чемпион-победитель,а несколько [взломанный сайт]
Боливия охрана вещи
Это рабочий момент? Проводник рядом и держит собаку на поводке... Наш фигурант злее. [взломанный сайт] Собака на площадке одна,без поводка,а хозяина выгоняет далеко за горизонт:)))) А потом нежно вставляет пистон хозяину за то, что не идеально отработана команда Место и выдержка.
Это рабочий момент? Проводник рядом и держит собаку на поводке... Наш фигурант злее. Собака на площадке одна,без поводка,а хозяина выгоняет далеко за горизонт:)))) А потом нежно вставляет пистон хозяину за то, что не идеально отработана команда Место и выдержка.
Дык нормальная отработка навыка Охрана вещи! Как раз и отрабатывают выдержку у собаки (чтобы не кидалась на фига), и возвращение на место (отсюда и поводок у хозяйки. С его помощью она должна вернуть собаку к обозначению места, ежели та, по какой-то причине не захочет этого делать). Тут дело не в злости фига-злость фига как раз на лобовой имеет значение, а на охране важнее, чтобы собака возвращалась к месту и желательно, сделала хватку при отнимании вещи (ну мода ща такая пошла).
Хозяина имеет смысл выгонять за горизонт тогда, когда собака уже твердо отрабатывает охрану вещи, а не тогда, когда она только учится это делать.
Команду Место и выдержку на ней отработать не проблема-еще бы это все играло, когда есть доп. раздражитель в виде фига. И здесь опять же, возвращаемся к тому, что все это и отрабатывалось на видео с Боливией.
По поводу собаки без поводка-свободную охрану в норматив еще не ввели (не знаю, к счатью, или нет). Поэтому отработка навыка идет согласно нормативу. Свободная охрана как правило вводится тогда, когда уже хорошо отработана охрана на привязи.
Единственное, что посоветовала бы хозяйке Боливии-не нужно ПОСТОЯННО оглаживать собаку, когда она уже лежит на охране и следит за фигом. Дайте ей возможность самой закончить работу, а по окончании работы уже похвалите
Это рабочий момент?
Да рабочие моменты.
Единственное, что посоветовала бы хозяйке Боливии-не нужно ПОСТОЯННО оглаживать собаку, когда она уже лежит на охране и следит за фигом. Дайте ей возможность самой закончить работу, а по окончании работы уже похвалите
Спасибо за совет, но я слушаю инструктора с которым занимаемся.[взломанный сайт]
Жаль конечно,кто не пришёл...но было как всегда клёво!!!
Завидуйте!!!
Если мы еще раз пропустим, можете меня расстрелять [взломанный сайт]
Надин
Это действительно рабочий момент [взломанный сайт] , не соревнования и не испытания.
Nana2000 в точности описала как это происходит Собака только учится, и хозяйка вместе с ней Инструктор у них грамотный, МС. У него есть чему поучиться
Если мы еще раз пропустим, можете меня расстрелять
Наверно придётся так и сделать, благо винтовка есть.. [взломанный сайт]
В субботу 15 июня приглашаем всех желающих на очередную позитивную встречу!!!! [взломанный сайт]
начало желательно в 10.00 утра!!!!
IRIS
Светик!!!ждём ещё, и надеемся на фотки ,с предыдущего занятия.... [взломанный сайт]
В субботу 15 июня приглашаем всех желающих на очередную позитивную встречу!!!!
Отлично! В этот раз, думаю, будем обязательно!
Блин я как всегда на работе
Так, для затравочки
Так, для затравочки
ВАУ!!!!!что я вижу!!!! [взломанный сайт]
Ущипните меня!!!
Ещё хотим!!!! [взломанный сайт] Фотки супер!!!
IRIS
Абалденные фотки,спасибо [взломанный сайт] Правду говорят,что собака и ее хозяин похожи,мы с Герой на одно лицо ,мне только масть сменить и все
IRIS
Абалденные фотки,спасибо [взломанный сайт] Правду говорят,что собака и ее хозяин похожи,мы с Герой на одно лицо ,мне только масть сменить и все
Тамара, у вас даже выражение лица и морды совпадает [взломанный сайт]
а взгляд то ! особенно на первом фото-прямо гаубицы перед залпом
Ну что же. В этот раз пропускать не будем, опаздывать надеюсь тоже [взломанный сайт]
Ну что же. В этот раз пропускать не будем, опаздывать надеюсь тоже
ну, завтра посмотрим.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Центр подготовки собак (ст.Алтайская)-продолжение 2