Сергей!!!Твой подбор лекарств, мне больше нравится!!!!Пойду лечится!!!!
Так ты от чего лечишься то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Центр подготовки собак (ст.Алтайская)-продолжение 2
Сергей!!!Твой подбор лекарств, мне больше нравится!!!!Пойду лечится!!!!
Так ты от чего лечишься то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
killer
Ирина!!!От гриппа))))
Всех с Новым годом!!!! [взломанный сайт]
Приглашаем всех 4 января на дружественную встречу
Позитив и отличное настроение гарантируем!!!!! [взломанный сайт]
Урааааааааа!!!!!!!!!! Мы приедем!!!!!!!!!! К скольки?
К скольки?
ну скорее всего к 11.00!!!!
Всех с Новым Годом!!! Мы будем)
жаль мы не приедем
Отредактировано catling (Пт, 3 Янв 2014 20:24)
Сегодня провели сравнительный фотосет)), 3 мес третий день жизни с нами и 12 мес соответственно 9 месяцев жизни с нами.
Всем привет в новом году! А завтра как мероприятие планируется просто "дружественная встреча " или занятие тоже будет?
А завтра как мероприятие планируется просто "дружественная встреча " или занятие тоже будет?
Ну а как без занятий!!!!!Обязательно будут!!!! [взломанный сайт]
Ну вот и прошли очередные занятия!!!! Всё было как всегда классно и вкусно!!! Я столько на Новый год не ела))))
Юрию отдельное спасибо!!!! [взломанный сайт] Отработал на все 100!!!!
Очень хотелось приехать,но не получилось,от не зависящих от нас обстоятельств. Вечером 03.01,ребенок (сын 14л) шел через лесок к друзьям и ему прилетело битой по затылку,он обернулся и прилетело еще раз. Ребенок узнал нападавшего,его задержали,все отобранные вещи и биту нашли у отморозка дома. Ребенок в больнице. Спасибо. полиция сработала быстро.
viktor
Виктор!!!!Поздравляем с Днём Рождения!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное
Быть может купишь дом, машину, дачу,
А после угостишь друзей на сдачу!
Спасибо большое!
ВИКТОР - Прими искреннее поздравления. С ДНЮХОЙ!!!
Юра, спасибо большое!)
Желания есть позаниматься в субботу? - погоду обещают хорошую (жду ответа) [взломанный сайт]
Желания есть позаниматься в субботу?
Юра!!!!Я всегда ЗА!!!! [взломанный сайт]
А я на выставку уезжаю и в субботу и в воскресение [взломанный сайт] , а вот если в следующее воскресение то мы с Енькой всеми руками и лапами ЗА!!!! [взломанный сайт]
Мы будем с Зухрой
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Центр подготовки собак (ст.Алтайская)-продолжение 2