Молодцы! И работа фигуранта грамотная, не спешит переводить молодого пацана в агрессию
Жмыхов Александр классный фигурант!!!
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Центр подготовки собак (ст.Алтайская)-продолжение 2
Молодцы! И работа фигуранта грамотная, не спешит переводить молодого пацана в агрессию
Виктор
твоя красавица!!!
сходила,прочитала....не хочется спорить,но...
Перепутал маленько по поводу ударов Старость наверное подкрадывается незаметно . Во всём остальном остаюсь при своём мнении, воздействие руками на собаку запрещено, хоть в ОКД, хоть в ЗКС. Как следствие воздействия руками - слабая управляемость собаки в состоянии возбуждения.
Ни чего не имею против конкретно данной собаки, проблемки пустяковые, решаются тренингом. Для мутпробы на монопородках и допуска в разведение (если это основная цель подготовки собаки) вполне даже прилично работает собака.
Присоединяюсь к сказанному. И Александр, и Юра Скорик мастера своего дела! Спасибо им!
Виктор
твоя красавица!!!
Спасибо большое за видео! Я, с вашего позволения, скопирую его себе для истории)))
простите и меня,но я тоже все наши фотки стыбрила,они мне так понравились--браво фотографу [взломанный сайт]
Наконец-то я с Вами!!! Починили модем, можно и за фоточки приняться)))
Света, Настя, СПАСИБО за фото и видео!!!! [взломанный сайт]
Наконец-то я с Вами!!! Починили модем, можно и за фоточки приняться)))
УРА!!!!Ждёмс!!!
Боливия
охрана вещи
охрана вещи в наморднике
Светик наконец-то от тебя дождались фоток .Спасибо все унесла в папку. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Богема охрана вещи
Светик наконец-то от тебя дождались фоток .Спасибо все унесла в папку
Тащи конечно! Танюш, тут у меня то модем накрылся, то телефон сломался окончательно. Компьютер нормально сделать никак не могут, вот и получается, что ничего не получается... Сейчас ещё все номера восстанавливать надо...((( Но, не будем о грустном!!! [взломанный сайт]
Ченгар
Хонда
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Центр подготовки собак (ст.Алтайская)-продолжение 2