Всем привет! Примите и нас в вашу компашку! О любииимой собачке: Магия из дома Кармановой родилась 11.06.2010г. Неожиданно появилась в нашей семье в возрасте одного года. Отработали мы с ней ОКД-1 и ЗКС-1. Воспитывались у Славы Д. и дальше планируем с ним покорять вершины. [взломанный сайт] Фоток маленькой Магуси нет, а взрослую фотает Настя и Света на занятиях. Кидайте ко мне фотки, а то я сама не умею,пока.
Магия из дома Кармановой
Сообщений 1 страница 20 из 202
Поделиться2Вт, 25 Июн 2013 22:41
Irina22
Привет!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с открытием темки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3Вт, 25 Июн 2013 23:04
ПРИВЕТ) с открытием)
ну так то еще и Катя фотает..ИНОГДА..))НЕ нашла я фотки..)) ну потом))
Поделиться5Ср, 26 Июн 2013 18:14
Прикольная малышка! А мам-пап кто?
Поделиться6Ср, 26 Июн 2013 19:02
Прикольная малышка! А мам-пап кто?
Позже мам пап выложу, а пока ссылка на педигришку
Поделиться8Ср, 26 Июн 2013 20:09
Оля посмотрела на маленькую Магусю, расплакалась, такая лапа [взломанный сайт]
Поделиться9Ср, 26 Июн 2013 22:53
Это наши первые совместные фото на занятиях
Красивые фото, особенно в цветочках бесподобное Магги реально рабочая овчарка! [взломанный сайт]
Оля посмотрела на маленькую Магусю, расплакалась, такая лапа
Не надо плакать, а то у меня еще много Магиных фото. [взломанный сайт]
Покопалась в старом компьютере, вот такие милые фото есть, озорная Магуська, первый выход в "свет", наблюдала за работой взрослых из зарослей травы. [взломанный сайт]
Поделиться11Ср, 26 Июн 2013 23:14
Оля посмотрела на маленькую Магусю, расплакалась, такая лапа
Вот так Ирина...не открой темку ,и не увидела бы Магию маленькую [взломанный сайт]
Любопытный носик
Такая прикольная!!! [взломанный сайт]
Поделиться14Ср, 26 Июн 2013 23:53
Поделиться16Чт, 27 Июн 2013 00:06
Она так на отца по-моему похожа по морде) Прям то же выражение!
С открытием) [взломанный сайт]
Поделиться18Чт, 27 Июн 2013 00:58
Бабушка Сулико из Дома Кармановой (Raudi von Oxsalis-Путана из Дома Кармановой)
Непробиваемо-неубиваемая собака [взломанный сайт]
Прабабушка Путана из Дома Кармановой (Jocker vom Wildsteiger Land-Вендетта), диванная собачка, хозяева почти не занимались, единственное её фото
Прапрабабушка Вендетта (Kerry von der Wienerau-Карлабо Нена)
этого фото в педигри нет, помет от Джокера.
Веня мать моей первой и самой любимой Янки. Янина из Дома Кармановой, отборный класс и Лучший кусь на кубке в Тюмене-05, 12 отлично на Главной в Самаре-06
Про Kerry von der Wienerau в журнале "Друг" писали: "Наконец-то в России Супер немецкая овчарка".
Импортирован из Германии уже титулованным поизводителем. 4-е место на Чемпионате Мира по н.о. в Бремене в 1994г. у него великолепные рабочие качества как и у большенства овчарок Винерау.
Карлабо Нена 2хЧемпионка РСВНО, 2хПобедительница Главной моно России в Тюмени и там же Лучший кусь, Лариса Борисовна может написать больше про Нинку. [взломанный сайт]
Вот такие сильные, рабочие крови стоят за Магги!
Поделиться19Чт, 27 Июн 2013 01:04
Она так на отца по-моему похожа по морде) Прям то же выражение!
Да, Настя похожа на Платона очень многим, и на Хлою тоже, дочь своих родителей [взломанный сайт]