Привет всем!!! Мы с Магией съездили в эти выходные в прекрасный город Кемерово на чемпионат по Русскому рингу впервые. Работали со Славой на дреску недолго и немного. И на соревнованиях обошли с Магией многих давно работающих конкурентов, отвоевав третье место, в первый раз!!!!!!! Обожаю свою собаку, она отработала новых фигурантов, кто знает, тот поймет как сложно на чужой земле обойти матерых конкурентов. Наша команда прославила великий Барнаул на 2-м месте, оставив позади Томск и Красноярск. Огромная заслуга в этой победе нашего несравненного мастера ШИФУ Дублея Вячеслава, он нас всех готовил. Катя с Фордом МОЛОДЦЫ!!!!, Сергей Пупков очень нам помог своей классной работой. Ребята мои РОДНЫЕ(после проведенных вместе ночей) (Кто не знает это адресовано Кате и ФордЭ. Жили мы вместе), поздравляю всю нашу четверку( Дублей, Пупков, Катя и Ирина) с тяжелейшей победой. УРА Фото будут позже
Магия из дома Кармановой
Сообщений 61 страница 80 из 202
Поделиться61Пн, 26 Авг 2013 09:06
Поделиться62Пн, 26 Авг 2013 12:24
Ира Поздравляю !Маги повезло с хозяевами [взломанный сайт]
Поделиться63Пн, 26 Авг 2013 18:33
Irina22
Ира, вы конечно умнички, поздравляю!!!!
Мне был звонок с Кемерово, и говорят "там какая-то собака из дома Кармановой была [взломанный сайт] "
Спасибо , я очень горжусь вами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться64Пн, 26 Авг 2013 21:54
Irina22
Ириша и Магигуся поздравляю вас с неплохим начинанием на этом поприще, вы молодчинки.
Ребята мои РОДНЫЕ(после проведенных вместе ночей)
А можно поподробнее?[взломанный сайт] [взломанный сайт]
(Кто не знает это адресовано Кате и ФордЭ. Жили мы вместе
Извиняюсь не разглядела, но я так и подумала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано killer (Пн, 26 Авг 2013 22:05)
Поделиться65Вт, 27 Авг 2013 13:21
Irina22
Поздравляю! вы большие молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так держать!))
Поделиться66Чт, 29 Авг 2013 07:55
Большое спасибо всем за поздравления, будем работать и дальше в разных направлениях, мне это очень интересно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Самое главное не зазвездится в конец [взломанный сайт]. Работать, работать и работать.
Поделиться67Пт, 30 Авг 2013 22:16
Ирина, поздравляю вас Магусей, для первого раза обалденный результат [взломанный сайт] Вы большие умнички! Я вами так горжусь!!! [взломанный сайт]
Поделиться68Чт, 3 Окт 2013 09:48
Привет всем кто по нам соскучился. [взломанный сайт] Мы тоже ужасно по всем соскучились, принимайте новые фото. Жду всех пообщаться. [взломанный сайт]
Это наша бронзовая победительница в Кемерово на Большом ринге. Правда разворачивать фото я не научилась, извините не сломайте голову
А еще мы очень любим рыбачить. Это папина рыбка, но очень хочется поиграть.
А еще мы вот так при помощи нашей ищейки находим грибы.
Отредактировано Irina22 (Чт, 3 Окт 2013 10:01)
Поделиться69Чт, 3 Окт 2013 09:56
О какая универсальная собачка и рыбу ловит и грибы собирает и кабачки ест [взломанный сайт]
Поделиться70Чт, 3 Окт 2013 10:03
О какая универсальная собачка и рыбу ловит и грибы собирает и кабачки ест [взломанный сайт]
Это у нас гигантский огурец, просто фото развернуть не могу, но кабачки она тоже лопает с удовольствием
Поделиться71Чт, 3 Окт 2013 10:05
Нифигасебе огурчик сьел и наелся
Поделиться74Чт, 3 Окт 2013 10:33
Замечательные фото,спасибо,позитивчик на весь день [взломанный сайт]
Поделиться75Чт, 3 Окт 2013 10:40
Замечательные фото,спасибо,позитивчик на весь день [взломанный сайт]
Завсегда пожалуйста [взломанный сайт]
Поделиться76Чт, 3 Окт 2013 13:50
Ира возьмите меня к себе собачкой [взломанный сайт]
я тоже хочу так кушать
Поделиться77Чт, 3 Окт 2013 16:22
Ира возьмите меня к себе собачкой
я тоже хочу так кушать
С удовольствием, только на кого же ты свое хозяйство бросишь?
Поделиться78Чт, 3 Окт 2013 20:35
С удовольствием, только на кого же ты свое хозяйство бросишь?
Если вы меня каждый раз так уговаривать будете,я найду на кого оставить
Поделиться79Сб, 19 Окт 2013 14:08
О какая универсальная собачка и рыбу ловит и грибы собирает и кабачки ест
Не просто универсальная, а еще супер непрехотливая с детства и глаза умные, вот только не разговаривает, но с такой хозяйкой как Ирина и мамой Олей научат [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Научите меня переворачивать фото, пожалуйста
Да ни чего ни чего, я вот нетбук переворачиваю,очень даже удобно
Ира возьмите меня к себе собачкой
я тоже хочу так кушать
Нет, я не буду к ним проситься, антиаксидантная диета от Оли(огурцы, грибы,рыбка и еще чего то но только не больше ложки,фото выше) не для меня
Но Магия такая позитивная, умная собака да еще спортсменка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80Сб, 19 Окт 2013 15:18
Нет, я не буду к ним проситься, антиаксидантная диета от Оли(огурцы, грибы,рыбка и еще чего то но только не больше ложки,фото выше) не для меня
Что ты Ира,мечта а не диета!