даже не думала, что буду такой безумной мамашей. Никому никогда ни в жизни ее не отдам.
Поздравляю с долгожданной любовью [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Магия из дома Кармановой
даже не думала, что буду такой безумной мамашей. Никому никогда ни в жизни ее не отдам.
Поздравляю с долгожданной любовью [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это все Оля Рябова виновата, бяка такая. [взломанный сайт] . Я теперь уже и не знаю как мы раньше жили без Магуси, а муж ее как любит!
Вот так и обрастают собаками,не успеешь оглянуться,их у тебя стая [взломанный сайт] А главное все любимые!
Это всего лишь через месяц после родов, а-аааа всех порвем!!! Она уже правда готова работать, это не мама скорость, это доча так посится [взломанный сайт] !!!
Это всего лишь через месяц после родов, а-аааа всех порвем!!!
Молодец Магуся! Девки смотрю все собираются после декретного но мастерство не потеряли. [взломанный сайт]
Ира,зашла к вам в гости,хотела вашу малышку посмотреть!а нету [взломанный сайт]
Не порядок!!!
Ира,зашла к вам в гости,хотела вашу малышку посмотреть!а нету
Не порядок!!!
У меня не получается качественно выкладывать, все вверх ногами фотографии. Вчера скинула Ольге фото и видео, должна скоро разобраться. Немного потерпи!!!! [взломанный сайт]
Хорошо,ждем [взломанный сайт]
С нянькой на прогулке
Разрешите представить Нора Браун из дома Кармановой
Ирина!!!Какая красотка!!!! [взломанный сайт]
Разрешите представить Нора Браун из дома Кармановой
Красавица
Ирина, поздравляю [взломанный сайт]
Спасибо!!! Мы очень рады, что у нас такая лялька. Характерная правда, научим, обуздаем. [взломанный сайт]
Наша доча на любимом коне, котого зовут Магис, почти как Маги [взломанный сайт]
Это одно из наших первых занятий со Славой. Уже не маленькая прищепка, все зубы там оставили. За фото отдельное спасибо Старцевой Наталье [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Irina22 (Ср, 1 Окт 2014 11:14)
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Магия из дома Кармановой