Нора Браун "из дома Кармановой". Нам сегодня 5 месяцев. Поздравляю мою любимую деточку
Поздравляю красоточку с днём косточки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Магия из дома Кармановой
Нора Браун "из дома Кармановой". Нам сегодня 5 месяцев. Поздравляю мою любимую деточку
Поздравляю красоточку с днём косточки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!
Наша доча на любимом коне, котого зовут Магис, почти как Маги
Красиво! Молодчинка доча и её родители, правильным путём идёте.
Нора Браун "из дома Кармановой".
С маленькими именинами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и прищепка она у тебя [взломанный сайт]
Да и ты получилась не плохо! [взломанный сайт]
Это девушка вам всем знакома, узнаете?
Катюха что ли? А ты тоже на этих соревнованиях была? [взломанный сайт]
Конечно была. Моя доча заняла там первое место по "КЮРУ", это когда дети на конях в костюмах и под музыку.
О!!!И мы там были!!!! [взломанный сайт] Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Ну же везде же успеваете.........
Уморили девочку
А вот еще одна моя хмурая серьезная девочка, наверно как и Магия рано поседеет.........
Принимайте еще фотографии с летнего отдыха........
Нора нюхает цветочки)))
Здорово наши собачки отдыхают. Это мы в Солонешном.
Отредактировано Irina22 (Пт, 3 Окт 2014 20:42)
У нас с Магусей тоже ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФЬ..
После водных процедур, полагается поспать))). Это называется девочка "в дрова"
Да уж, чего мелочится то, сразу апорт, дык апорт.........
И Норочку сразу приучаем к боооольшим рыбкам)))
Отредактировано Irina22 (Пт, 3 Окт 2014 21:09)
Irina22
Столько милых фото [взломанный сайт] "Спортсменки, комсомолки и просто красавицы!" [взломанный сайт]
Поставлю ещё с ринговой [взломанный сайт]
Мама и доча [взломанный сайт]
Нора Браун [взломанный сайт]
Мы еще только учимся
Магусик лысинькая [взломанный сайт] но красивенькая [взломанный сайт]
А еще вот такая красота от Наташи Старцевой!
Как будто две разные собаки на фотографиях. Только седая мордашка и выдает
Магусик красавица!!!! [взломанный сайт]
Irina22
Иришка, я вас поздравляю с удачным выступлением на соревнованиях, расскажи поподробней [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рассказываю.... Боооольшую часть ОКД мы отработали на отлично: весело и красиво, что не свойственно для Маги. Облажались немного на поворотиках и на снарядах. Мы реально шли на первое место, но сдулись и Агат с Алинкой нас обошли. Я осталась довольна Магией, надеюсь, что поймала ее на хорошее настроение. Будем применять навыки. В ЗКС, выборка, традиционно. Она выбрала, но не понесла, помощники даже просили защитать упражнение, но Юра остался непреклонен. Выборка прошла бесконтактно. Охрану вещи запорола(((. Я была в шока, потеряла маму и ушла меня искать. Комплекс отработали на отлично, две повторные команды, больше без штрафа. Ну и под конец цапнули Славу за незакрытую ладонь. В общем выводы сделаны, работы полно, чтобы достойно конкурировать с Машей П. С Юрой С. [взломанный сайт]
Рассказываю.... Боооольшую часть ОКД мы отработали на отлично: весело и красиво, что не свойственно для Маги. Облажались немного на поворотиках и на снарядах. Мы реально шли на первое место, но сдулись и Агат с Алинкой нас обошли. Я осталась довольна Магией, надеюсь, что поймала ее на хорошее настроение. Будем применять навыки. В ЗКС, выборка, традиционно. Она выбрала, но не понесла, помощники даже просили защитать упражнение, но Юра остался непреклонен. Выборка прошла бесконтактно. Охрану вещи запорола(((. Я была в шока, потеряла маму и ушла меня искать. Комплекс отработали на отлично, две повторные команды, больше без штрафа. Ну и под конец цапнули Славу за незакрытую ладонь. В общем выводы сделаны, работы полно, чтобы достойно конкурировать с Машей П. С Юрой С. [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Магия из дома Кармановой