ogodi
Оксан,ну не самая страшная выставка в жизни!
Обидно,что йорки не смогли показать движения по полю с ямками.И нет фото с беста.
А так ,погода хорошая.В кафешке кофе с бутерами
Азия -осень 2013
Сообщений 181 страница 200 из 219
Поделиться181Пн, 16 Сен 2013 21:58
Поделиться182Пн, 16 Сен 2013 22:01
Слава Богу! Значит это все-таки случайная ошибка мальчишек, которые выносили призы на бэстах!...
Оксана, я оставляю в клубе для вас кубок (в среду) - пожалуйста, извините за недоразумение ещё раз!, и заберите его - он Ваш! И поздравляю с достойной победой!!!
Поделиться183Пн, 16 Сен 2013 22:03
За ЛПП получили медаль.
Поделиться184Пн, 16 Сен 2013 22:09
Отдельно за ЛПП ничего не давали, за Победителя Класса - розетка (и ещё несколько медалей было, вместо розетки, кто захочет).
Поделиться185Пн, 16 Сен 2013 22:13
Слава Богу! Значит это все-таки случайная ошибка мальчишек, которые выносили призы на бэстах!...
Оксана, я оставляю в клубе для вас кубок (в среду) - пожалуйста, извините за недоразумение ещё раз!, и заберите его - он Ваш! И поздравляю с достойной победой!!!
Заберем .Спасибо.
Поделиться186Вт, 17 Сен 2013 00:39
за общий бест кубочка не получили
фотки с бэста.... (Ольга Шишкова)
А вот и кубочек)))) [взломанный сайт]
Поделиться187Вт, 17 Сен 2013 00:57
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться188Вт, 17 Сен 2013 10:17
Вот, ogodi, и правда справдилась!!! Вас не учили родители и в школе - что врать не хорошо???!!!....... Нет, действительно, Вы не обижайтесь, а давайте просто все участники форума будут знать цену "вашему мнению" (читай - вранью!!!)...
А теперь голые факты, победитель получил на выставке: красивый диплом (... а не черно-белый ксерокс на пол-листочка...- "как в некоторых клубах нашего города"...), розетку (не две, не три, но одну - получил!), маленький кубок и фильтр для воды, средний кубок (не огромный, но красивый), аэрогриль (кстати, известной фирмы "Поларис", а не какой-то безымянный и дешевенький!) и 15 кг корма от спонсоров + аксессуары для собаковода (сумки и др.) + продукцию ЭкоПрома (тоже спонсоры). Вот пусть теперь форумчане скажут - ? Мне так кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ, обычный призовой фонд...! Да, согласна - не шикарный, но и не бедненько - только спонсорский корм...)).
И, как оказалось, Вы даже не владелец собаки-то...)). Мне кажется, что владельцы-то вполне всем довольны, машину на главный приз они не ожидали))). А вот Вам просто внимания захотелось, наверное, или что-то типа... Считайте, Вы его получили. И ХВАТИТ ВРАТЬ на форуме!!!, безосновательно (!) обижая весь коллектив, что готовил эту выставку!!! А я-то распиналась, извинялась..., думала наша вина... - как перед порядочным человеком...
Администратора прошу не удалять эту переписку, потому как это не склока какая, а уличение человека во лжи, да и она пришла к своему логическому завершению, наверное. А всем, кто с пониманием относится ко всем недочетам организаторов (они всегда были, есть и будут, к сожалению..., сложно ВСЁ предусмотреть...), огромное спасибо!!! Ради вас всех мы и работаем!
Отредактировано Ludmila (Вт, 17 Сен 2013 10:19)
Поделиться189Вт, 17 Сен 2013 10:40
ogodi , раз уж Вы сами стали сравнивать призовой фонд , на весеннем Фаворите за 3-е место в БЕСТе нам подарили кружечки 4 шт и мешок корма . Разницу улавливаете .........При том все были довольны и счастливы , и мы в том числе !!!
Отредактировано Елена А. (Вт, 17 Сен 2013 10:44)
Поделиться191Вт, 17 Сен 2013 11:44
Очень, очень грубо! Я владелец собаки, которая получила BIS на этой выставке. Никакие темы затрагивать не хочу, кроме одной. Хочу сказать огромные слова благодарности Гулимовой Оксане. Она:
1 Постоянно занималась с моей собакой, пока мы на югах отдыхали.
2 Помогла подготовить собаку к выставке, т.к. совсем не было времени.
3 Вообще записала собаку на эту выставку!
У нас замечательный союз,мы помогаем друг другу чем можем всегда, вместе бываем на выставках, искренне радуемся победам друг друга, так что слова насчет внимания захотелось и т. д., это совсем, совсем не в тему, зацепили, конечно! Я знаю точно, Оксана радовалась за нас как НИКТО другой на этой выставке!
Большое спасибо тем, кто поздравлял нас от души, это на самом деле большая победа, далеко не первая, и, думаю не последняя, но к ним МЫ идем долго, трудно, они даются не просто так, а ценой больших усилий.
Поделиться192Вт, 17 Сен 2013 11:52
ogodi пишет
"...маленький кубочек ну очень маленький , розетки не на группе и в бесте мы не получили..."
Где здесь вранье? Не хотите ли извиниться за грубость?
И фотки с бестов нашлись, а когда я везде искала, их не было....
Поделиться193Вт, 17 Сен 2013 12:15
Вот всегда на каждой выставке находятся недовольные. В нашем городе вообще выставки трудно проводить, так как нас никуда не пускают, а призы это как спонсоры дадут.Почему некоторые начинают считать чужие деньги? Если аренда бесплатно..., а то, что дипломы напечатать, каталоги, розетки и медали, оплатить работающим в ринге и прочие расходы связанные с приёмом экспертов???Нужно учиться ценить чужой труд!
Огромнейшее спасибо Всем работникам клуба за чудесный праздник [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хотя были на этой выставке, к сожалению, просто зрителями.
Поделиться194Вт, 17 Сен 2013 12:36
Безусловно спасибо организаторам, это труд. Спасибо судьям, Филатова видит любую собаку от и до, всем внимание и подробные разъяснения.
Но также, и больше всего, спасибо самим участникам выставки, кто, как не они создают сам праздник.
Можно увидеть внешний результат- красивейших псов в ринге. А кто увидит ту гигантскую работу, которая начинается с покупки щенка, правильном выращивании, продумывании дальнейших вязок, воспитании, кучу потраченных денег на выставки, сил на стрижки и тримминг, тоже бессонные ночи перед выставками, дальние дороги, что там я еще не сказала? Сумасшедшие но счастливые люди! СПАСИБО!
Поделиться195Вт, 17 Сен 2013 13:24
Каждую выставку одно и тоже! Всегда найдутся недовольные и оскорбленные. Кредо что ли у людей такое по жизни? Выиграли главный БЭСТ, радоваться бы надо, о таком мечтает каждый владелец экспонируемых собак и поверьте, все знают цену приобретения, выращивания и т.д и т.п. А вы устроили какой-то мелкий дележ: и кубок вам не дали, потом оказалось дали, но маленький, и розетку не дали......
Давайте будем уважать взаимный труд, выставку проводят те же владельцы собак и стараются, чтобы получилось красиво, как можно удобоваримо и празднично.
А теперь собственно то, что собиралась изначально написать.
Поздравляю всех участников выставки, победителей и организаторов! Все проделали определенный труд, всем респект.
Нашим девочкам из СФЛС огромный привет и поздравления! Судя по фотографиям выставка удалась, мне очень понравилось место проведения! Я слежу за вашими выставками, радуюсь вместе с вами и огорчаюсь. Удачи вам и терпения!
Поделиться196Вт, 17 Сен 2013 17:41
А никто работы другого человека и не умоляет - здесь просто тема совсем ДРУГАЯ. Что человек, даже НЕ владелец начинает принижать труд других людей с помощью...ВРАНЬЯ))) И это как раз ДОКАЗАНО здесь!!! "Кубка на общем бэсте не дали" - а есть фото, где ОНА САМА его и берет)))... Это ВТОРОЙ кубок, первый небольшой... А потом имеет наглость писать, что она приедет в клуб и заберет тот кубок, что не дали!!! Круто??? А ДЕСЯТОК кубков не хотите НЕвладелец собаки???
Отредактировано Ludmila (Вт, 17 Сен 2013 17:45)
Поделиться197Вт, 17 Сен 2013 17:55
Вы, zabava, считаете, что мне извиняться перед врушей надо?! У Вас розетка, полученная в ринге есть? Да, не на бысте, а за Победителя класса выдавалась, какая разница где - ведь выдана? На группе был маленький кубок, на общем бэсте - второй, хорошего среднего размера, красивый. Это есть у Вас??? А Ваша подруга пишет, что ни розетки не было, ни кубка второго, ...в то время как сама на фото его берет... И я должна извиниться за то, что она собралась в клуб за ТРЕТЬИМ кубком (она ведь сама написала - "Заберем.Спасибо." Вы почитайте сами!), не признавшись во вранье???!!! Я передней извинялась, думая, что мы виноваты, тут же предложила все исправить, а она просто нагло меня "надурила" - а я, конечно, грубая, должна извиняться перед махровой ВРУНЬЕЙ))) СПРАВЕДЛИВО Вы смотрите на мир!!!))
...Да что я распинаюсь, ВСЕ участники форума уже итак все поняли и сделали выводы)))... Форумчане все сами и доказали...! Спасибо всем за поддержку!!!
Отредактировано Ludmila (Вт, 17 Сен 2013 18:08)
Поделиться198Вт, 17 Сен 2013 18:14
Фото ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫСТАВКИ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться199Вт, 17 Сен 2013 18:41
ринг нем. овчарок!!![взломанный сайт]
Поделиться200Вт, 17 Сен 2013 22:26
Поздравляю своего сыночка Потапа Тихомировича и его хозяйку Ирину Трофимову!!!
САС ЛК ЛПП
Отредактировано Tihomirka (Вт, 17 Сен 2013 23:00)