Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » Азия -осень 2013

Азия -осень 2013

Сообщений 21 страница 40 из 219

21

Вы одно поймите, что РЕЗЕРВНЫЙ судья потому и называется резервным (!), что будет судить лишь в случае необходимости, если будут перегружены судьи по количеству собак!!! А вообще-то судейство Панкратьевой НЕ предполагается, только если возникнет ФОРС-МАЖОР !!!)))
Вас никто обманывать не собирается, просто до последнего неизвестно кол-во участников... Если мы вложимся в предполагаемое количество, то будет только 3 судьи.

Отредактировано Ludmila (Вт, 13 Авг 2013 23:40)

0

22

Ludmila написал(а):

Вы одно поймите, что РЕЗЕРВНЫЙ судья потому и называется резервным (!), что будет судить лишь в случае необходимости, если будут перегружены судьи по количеству собак!!! А вообще-то судейство Панкратьевой НЕ предполагается, только если возникнет ФОРС-МАЖОР !!!)))
Вас никто обманывать не собирается, просто до последнего неизвестно кол-во участников... Если мы вложимся в предполагаемое количество, то будет только 3 судьи.

Отредактировано Ludmila (Вчера 23:40)

Тогда можно вопросик? Если мы с вельшами пишимся на выставку и у Филатовой будет перегруз - и будет точно ясно что судить будет резервный эксперт, можно будет снять заявленную  собаку с выставки?

0

23

...так речь идет всего-то об ОДНОЙ СОБАКЕ ???!.... Да оставим мы Вас у Филатовой, не переживайте !)) Тем более, что на данный момент вообще говорить не о чем - НЕТ вельшей зарегистрированных... (?)

0

24

Ludmila написал(а):

...так речь идет всего-то об ОДНОЙ СОБАКЕ ???!.... Да оставим мы Вас у Филатовой, не переживайте !)) Тем более, что на данный момент вообще говорить не о чем - НЕТ вельшей зарегистрированных... (?)

Вы уже забрали регистрацию у всех клубов? [взломанный сайт]

0

25

Нет, пока ни у кого не забирали.

0

26

А Леонбергер под кого пойдет?

0

27

Здравствуйте, сенбернар под кого пойдет?

0

28

Сенбернар - Кеббель Л, леонбергер - Филатова А.

0

29

Сверчкова (Украина) - породник не только по лабрам и голденам (судит моно), но и по ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК !!!
Это для заинтересованных...))
И вообще, у неё из 1 гр.ФЦИ открыто - ...НУ ВСЕ!!!!! Так много открытых пород 1-й гр. даже не приходилось видеть ранее...!!!))
...Это для вл-в собак из 1 гр. ФЦИ...))) Редкостный породник 1-й группы приезжает на Алтай!!!...

0

30

Ивменения по судейству МОНО ПУДЕЛЬ - по просьбе участников и рекомендации НКП - судить будет Кеббель Л (Новосибирск).

0

31

Уважаемые собаководы!!!
Напоминаю, что начинается ПОСЛЕДНЯЯ неделя РЕГИСТРАЦИИ на "Азию-Осень-2013" и монопородки!!!!!
Не опаздывайте!!! ПОСЛЕДНИЙ день регистрации - 7 сентября (суббота)!!!

0

32

Если возможно, поставьте пожалуйста КХС на вечер [взломанный сайт], я наверное вообще одна буду со своим бебиком.... [взломанный сайт]

0

33

Пометила, постараюсь!
...только прошу всех с пониманием отнестись к тому, что ВСЕ просятся после обеда...))) Так невозможно...))

0

34

Ждем на регистрацию в офисе "СФЛС" (Ленина, 147- ДК Сибэнергомаш, вход с пр.Ленина, справа от цетрального, вывеска есть) -
вторник, среда и четверг - с 12 до 19 час.
Не забывайте документы на собаку!
В пятницу и субботу (6 и 7 сентября) - регистрация только по инету или по телефону 8(903-947)0735.
Списков не будет, уточняйте регистрацию по вышеуказанному телефону.

Отредактировано Ludmila (Пн, 2 Сен 2013 10:39)

0

35

Ludmila Спасибо большое! [взломанный сайт]

0

36

Ludmila написал(а):

Пометила, постараюсь!
...только прошу всех с пониманием отнестись к тому, что ВСЕ просятся после обеда...))) Так невозможно...))

Люда,вот каждый раз готова с утра,а не ставят [взломанный сайт]

0

37

Какую породу с утра? Буду очень рада!!!

0

38

Ludmila написал(а):

Пометила, постараюсь!

Мы тоже не против с утра. Леонбергер

0

39

Ludmila написал(а):

Сверчкова (Украина) - породник не только по лабрам и голденам (судит моно), но и по ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК !!!

Людмила Анатольевна,Вы мне душу травите? [взломанный сайт] Надо меня и моих собак клонировать,что бы мы и на моно в Красноярск сгоняли и на Азию! И всё в один день!

0

40

Ludmila написал(а):

Какую породу с утра? Буду очень рада!!!

Шпицы и йорки.

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » Азия -осень 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно