Пошла к судье при участниках ,отметилась ,разходила Зару немного и в ринг…
Первый ринг – комплекс . Зара работала хорошо, виляла хвостиком!
Вышли из ринга, Ирина нам водички скорее поднесла,
попоили Зару и в ринг с местом. Тут Зара сделала все классически, НО судье показалось ,что медленно и не одинаковая скорость туда и обратно (хотя видео я смотрела позже, и все классически!), сняли три балла…я не расстроилась тогда.
Вышли из ринга , снова Ирина с водичкой. Пошли в ринг апортировки предмета. Тут эта козюлька полетела за апортровкой пулей, добежала до него ,понюхала, на пару секунд сделала охотничью стойку (НУ КРАСИВО!) ( я уже запаниковала…) и взяла апорт полной пастью !!! И ко мне пошла: медленно ,но верно, обошла и села . Молодец! Рубеж преодолен!
Вышли из ринга, Ирина говорит : влей прям ей водички в пасть и на голову полей ( жара то крепко за 30 градусов) . Я Зару немного попоила и в ринг «рядом». Там я немного отключилась…Сначала смешно бежала ,потом хорошо медленно шли с Зарой , а вот потом не помню…куда пошла ,зачем…Зара оторопела немного. Закончила движение ,судья мне сказала ,что немного надо поработать над «рядом»…
Тут мы уже без водички пошли сразу в ринг со снарядами. Тут Зара молодец! Даже с бума сошла аккуратно! Но баллы нас снизили, вроде как за скорость на подходе ко мне. Ну и ладно!
Я так рада, что Зара дошла до конца!!!
Вышли из последнего ринга, Ирина нас встретила с водой и мясом.
Это ,говорит для Зары, что бы она поняла, что на соревнованиях хорошо! Отвела Зару в номер ,завела ее в душ и ополоснула ее немного.