Сергей
а передо мной тоже шляп снимать не надо. Я сейчас не о рингах говорила,а о подходе к дрессуре в целом. И к послушке в частности. Лично я восхищаюсь такой послушкой! Мне такое пока даже не снилось. Задрюкать собаку как робота,подавив её инстинкты,что бы она даже на фигуранта не реагировала-может любой дурак. А что бы вот так,как работает тот же Куба...
Ну а что касается непосредственно моей собаки,так если бы я дневала и ночевала на площадках с фигурантами,то и работал бы он намного лучше,чем может сейчас. Ну и я не ставлю его никому в пример,а это не менее важно. Я восхищаюсь действительно классной работой,суперской собаки. Тут вчера мне ещё друг по скайпу показал работу по послушке своей собаки.... В общем я такого ещё не видела у нас.
Видео с дрессировок
Сообщений 181 страница 200 из 207
Поделиться181Ср, 17 Июл 2013 21:17
Поделиться182Ср, 17 Июл 2013 21:24
вот с этого видео надо было начинать:
А зачем мне надо было с какого то определённого видео начинать? Поставила тот ролик,который мне понравился.
в принципе и у нас бывает, что собачки работают "офигенно" ну не мировой уровень конечно, но тем не менее
Как говАривала моя бабушка:"Сам себя не похвалИшь,как оплёванный сидишь". [взломанный сайт]
Поделиться183Ср, 17 Июл 2013 21:52
himerka
молодцы, наконец то Коля отвлекся от постройки коттеджа и вернулся к работе фигуранта)))
Поделиться184Ср, 17 Июл 2013 21:54
Сергей, ну мы у него давненько занимаемся.. еще с февраля или марта. Вот только мы сейчас лениться начали да и заняты были подготовкой к монке) сейчас будем наверстывать упущенное
Поделиться185Ср, 17 Июл 2013 22:16
Задрюкать собаку как робота,подавив её инстинкты,что бы она даже на фигуранта не реагировала-может любой дурак
Олька, ну как то не комильфо, чес-слово, модератор должен быть сдержаннее в эмоциях.
а что касается непосредственно моей собаки,так если бы я дневала и ночевала на площадках с фигурантами,то и работал бы он намного лучше,чем может сейчас
ну насчет "дневали-ночевали" ... или вы кого то конкретно имели ввиду?
Тут вчера мне ещё друг по скайпу показал работу по послушке своей собаки.... В общем я такого ещё не видела у нас.
"о сколько нам открытий чудных ..."
Как говАривала моя бабушка:"Сам себя не похвалИшь,как оплёванный сидишь"
ну вам виднее, это же вам ваша бабушка говорила, моя так говорила, что скромность является главным достоинством тогда, когда других достоинств нет)))
хотя я не пойму, что вас вдруг так задело, вы повесили ролик и высказали свое мнение, я так же высказал свое мнение по поводу этого ролика, и то, что мое мнение отличается от вашего, не должно быть поводом для "не очень корректных выражений" если трудно сдерживать себя, то можно заняться, к примеру аутотренингом, говорят помогает, давайте не будем продолжать пикетирование, поверьте я не полезу за словом в карман, но нет особого желания доставлять веселье некоторым людям. ну очень падких на скандалы и конфликты, договорились? [взломанный сайт]
Поделиться186Ср, 17 Июл 2013 22:30
или вы кого то конкретно имели ввиду?
Я никого не имею в виду конкретного,с чего Вы взяли?
для "не очень корректных выражений"
Да где Вы некорректные выражения то увидели?
давайте не будем продолжать пикетирование, поверьте я не полезу за словом в карман,
Да вот ни сколько не сомневаюсь в этом. только не вижу темы для скандала. Я вродде бы писАла про себя,чтоМНЕ такое даже не снилось. Ну и то,что такого уровня послушку у нас я не встречала. Вы можете мне обратное доказать?
Поделиться187Ср, 17 Июл 2013 22:39
будем наверстывать упущенное
тоже правильно!
Поделиться188Ср, 17 Июл 2013 22:58
Ну и то,что такого уровня послушку у нас я не встречала
бывает ...
Вы можете мне обратное доказать?
а оно мне для чего? начните уже с себя и докажите мне прямое, тогда я может быть и об обратном подумаю))) поскольку категоричные утверждения исходят от вас, вы и доказывайте, по моему это вполне логично))) единственно просьба: без "дураков" и "оплеванных" некоторым людям режут слух подобные выражения, да и вас они не красят, поверьте есть более приемлемые эпитеты в русском языке, имеющие достаточный диапазон смысловых интерпретаций )))
Поделиться189Ср, 17 Июл 2013 22:59
Ну и то,что такого уровня послушку у нас я не встречала.
У нас -это где?Россия или по краю?
Поделиться190Ср, 17 Июл 2013 23:00
единственно просьба: без "дураков" и "оплеванных" некоторым людям режут слух подобные выражения, да и вас они не красят, поверьте есть более приемлемые эпитеты в русском языке, имеющие достаточный диапазон смысловых интерпретаций )))
Поделиться191Ср, 17 Июл 2013 23:06
Олька, не ведись, не опускайся , тем более, это заразно - мания величия...Последние (или предпоследние ) соревнования в основном показали, кто и чего стОит, даже если кто-то считает себя ну ОЧЕНЬ крутым (дрессировщиком?)...
Поделиться192Ср, 17 Июл 2013 23:35
а ни на минуту не сомневался:
нет особого желания доставлять веселье некоторым людям. ну очень падких на скандалы и конфликты
и вот она, Правда, ну кто бы сомневался, в так сильно соскучились? знаете я кажется тоже [взломанный сайт]
Поделиться193Пн, 22 Июл 2013 22:43
Не мое, но ЭТО вызывает огромное уважение к людям!
Проводники-инвалиды - это возможно!
"...Тренировки для Александры - дело непростое. Несмотря на то, что друзья всегда готовы помочь, ей приходится сталкиваться с проблемами, которые не так-то просто решаются. К примеру, трудности на следу, с которыми приходится сталкиваться всем четверым «детям Контергана». Положить корм в каждый отпечаток не имея рук – невозможно. Для этих людей самостоятельно сходить на след - особенно в начале обучения, когда без раскладки корма не обойтись - просто нереально; им приходиться ждать, пока будет свободное время у друзей, которые смогли бы проложить для них след. Но подобные проблемы скорее подстегивают этих людей, чем заставляют их сдаться. Александра весьма творчески подходит к процессу дрессировки. Так, к примеру, для поощрения на послушании она использует специальный мягкий мяч, к которому прикреплена липучка, другая часть липучки пришита к ее жилетке..."
Zito at 18 months working on IPO 1 Go-Outs with handler Jason Lake
Zito at 18 months working on staying clean in the blind.
Поделиться194Вт, 23 Июл 2013 02:16
ЭТО вызывает огромное уважение к людям!
Вот перед кем, надо шляпу снимать!!!!
Поделиться195Вт, 23 Июл 2013 18:55
Вот перед кем, надо шляпу снимать!!!!
Это точно! А то мы иногда жалуемся, что не везет... [взломанный сайт]
Поделиться196Пт, 18 Окт 2013 21:01
что то тема затихла ...
Поделиться197Сб, 26 Окт 2013 17:47
Привет от юльчара [взломанный сайт]
На видео проводнику 7 лет.
Поделиться198Чт, 19 Дек 2013 13:03
А мы тут в воскресение сгоняли в Новосибирск .Погода у них скверная ,и по этой причине сняли только тренинг с Абигель,руки на ветру замерзали жутко
Поделиться200Пт, 17 Янв 2014 20:17
Чья собачка не знаю,но очень понравилась
http://my.mail.ru/video/mail/bkcf/27/419.html