Вот оно-супер ПОСЛУШАНИЕ!!!!!
Видео с дрессировок
Сообщений 41 страница 60 из 207
Поделиться41Вт, 29 Мар 2011 15:41
Поделиться42Пт, 1 Апр 2011 00:46
вообще коментировать не буду. Позор на весь бельгийские род.После удачной "игры" с вами, она сразу пффф. Пояснять кого не было? Я изначально знала что она вообще не рукавно-дрессная собака. Даёт качество ... Шоу питомник, этим все сказано.Только у 2 собак увидела IPO(VPG)1,и у 1 Русский ринг без результатов оба.На показательный выступлениях вчера нас Слава первых вызвал, покажи класс .Мы вышли, откусались и отошли в сторонку. ... ВСЁ.
отредактировано админом
Мы то думали Нина поумнела ,но куда там .... клиника
В лучших традициях обосрать там где обсираемый отсутствует,но спасибо "добрым" людям. Странная ты девочка Нина ,то дружбу в мыле предлогаешь , то топор в спину норовишь воткнуть...Пару таких друзей и врагов не надо А еще можно пару ссылок привести где ты того же Пупкова Сергея с грязью смешиваешь или твои мечты импортировать щенков с "Красной горки" Что Горка тебя проигнорила , так в грязь ее.... Пойми Нина у любого адекватного человека после общения с тобой возникает премерзкое послевкусие и рвотные позывы ИМХО
Ладно бы факты писала ,но откровенную ложь.... У нас даже у детей звездной болезни нет ,что-бы про 10-и месячного сырого щенка сказать ,что она все умеет. Собака скололась факт , но это не ее вина ,а наша хозяев недоработка и уж поверь мы ее исправим.
з.ы Фигурант Слава Дублей молодец ! О"ксай молодец честно отработал чему его научили ! И заметь Нина ни слова о его недостатках , а ведь они есть ,ну ты сама знаешь... Потому-что унижая другого сам не возвышаешься (это тебе так для общего развития)
з.ы.ы. Искренне надеюсь , что о"ксай так же сможет продемонстрировать свои навыки на других фигурантах
С ув.
Поделиться43Пт, 1 Апр 2011 06:13
Мы то думали Нина поумнела ,но куда там .... клиника
Что,это вы по моему до уровня Луговой опустились. А на меня гнать так не надо. Я бу буду шептаться у чужих за спинкой и сплетни как некоторые распускать.
Странная ты девочка Нина ,то дружбу в мыле предлогаешь
По вашему и по моему количеству друзей могу точно утвердить тот факт что у вас
-маленький рейтинг
этим все сказано.
.Пару таких друзей и врагов не надо
Вас? И по поводу красной горки. Было дела импорта щенков. С Жанной были нехилые переписки .Но повнемательнее ,получше и по глазатее посморела родословную и там не густо было что бы сук брать. И за место них, на сумму этих малин я взяла Кан-Корср из Новосибирска. Кто не знает(ИМХО)
Фигурант Слава Дублей молодец
Так идите к нам летом. Я буду рада!
скренне надеюсь , что о"ксай так же сможет продемонстрировать свои навыки на других фигурантах
А мы из Новосибирска пригласили уже на лето человека. ждите
Поделиться44Пт, 1 Апр 2011 13:46
Собака скололась факт , но это не ее вина ,а наша хозяев недоработка и уж поверь мы ее исправим.
Единственная фраза, которая относится к посту Malinua.
Все остальное, к сожалению, не имеет отношения к мнению (пусть и субъективному) высказанного Malinua о вашем питомце.
Очень странно читать, когда на чье-то мнение выплескивается такой поток негатива:
Пойми Нина у любого адекватного человека после общения с тобой возникает премерзкое послевкусие и рвотные позывы
Зачем вы так? Ведь, при желании можно найти доводы и ответить не унижая чье либо человеческое достоинство и не переходя на личности!!!
PS: это тоже сугубо мое субъективное мнение на ваш пост!
Не претендующее на истину в последней инстанции)))
Поделиться45Пт, 1 Апр 2011 14:45
PS: это тоже сугубо мое субъективное мнение на ваш пост!Не претендующее на истину в последней инстанции)))
Ну вот и ладушки!!!
Берите Нину под свое крыло может чего путнего получится, но не удивляйтесь тому ,если вы ей не угодите или дадите повод для зависти ,что ваша спина окажется заплеваной
Поделиться46Пт, 1 Апр 2011 14:52
может чего путнего получится, но не удивляйтесь тому ,если вы ей не угодите или дадите повод для зависти ,что ваша спина окажется заплеваной
Прикольно!
Я в глаза ни вас ни Malinua не видела!
Да и нет повода у нас встречаться)))
Как вы заметили у меня кошка, причем не породная! Чему ж тут завидовать!
Просто я за дискуссии, но без оскорблений!
В реале большинство негативно высказываются и тут опять то же самое, а ведь мы любители ЖИВОТНЫХ!!!
Они - то так себя не ведут, согласитесь?!!
Отредактировано Los7angeles (Пт, 1 Апр 2011 14:53)
Поделиться47Пт, 1 Апр 2011 15:20
Всех с 1-ым апреля!!!!!
Поздравляю!!!!
И делаю это специальной в этой теме - чтобы снять напряжение, насколько это возможно.
Итак, буду говорить свое личное мнение и мнение от администрации форума (ну...потому что я один из главных тут )
Malinua
Нина, предупреждаю сразу - еще раз ты высказываешь свое мнение вот в таком категоричном тоне - вход в эти темы тебе будет заказан. Начнутся аналогичные проблемы в других ветках с твоим участием - туда тоже дверка закроется. Я делаю огроооомную скидку на твой юный возраст и твой же возрастной максимализм. Но даже эта скидка имеет свойство заканчиваться. На сегодня (насколько я поняла), у тебя уважением пользуется Слава (отменный дрессировщик и просто порядочный человек), так вот спроси у него-когда тебе, Нине, можно высказать свою точку зрения (особенно уточни про высказывания на форумах и социальных сетях). Спросишь? А потом скажешь что он тебе ответил (почему-то я уверена, что знаю на 100%, что он тебе посоветует).
Попов(ы)
Приношу свои извенения от администрации, что не заметила пост Нины сразу. У меня скорость интернета иногда не очень - поэтому ветки с видео я обхожу стороной.
Поделиться48Сб, 2 Апр 2011 14:53
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/6.html
Фр.Ринг - Virus du Musher, тервюрен; охрана объекта.
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/20.html
Малинияки
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/21.html
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/32.html
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/31.html
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/33.html
А это для ГАБИ
Вот как собаки ножки тянут и вот что из этого будет.
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/39.html
http://video.mail.ru/mail/ni-malinua/_myvideo/219.html
Отличная отдача,и фигуранты падают!
Поделиться49Сб, 2 Апр 2011 15:31
Вот как собаки ножки тянут и вот что из этого будет.
Это получается затежной прыжок.)))Ну да, красиво!!!
Поделиться50Сб, 2 Апр 2011 15:32
Wolf
За то отдача и радость публики за собаку,если она рукав отбрёт!
Поделиться51Сб, 2 Апр 2011 23:46
Попов(ы), а можно личный вопрос?!
Скажите, пожалуйста, а в какой сфере вы работаете, не в сфере воспитания (дошкольное образование?!)
Сегодня прочитала и еще раз перечитала ваш пост на "Правом" форуме, все не могла найти суть вашего обращения к форумчанам...!
Наконец, до меня дошло, цитирую: "...так она не поймет никогда "что такое хорошо,а что такое плохо"..."
Возможно, вы, педагог и считаете необходимым обсуждать поведение и ЛЕВОЕ мнение участника одного форума, на котором он высказался с участниками ПРАВОГО и самого правильного форума !!!
Честно!, Я не поняла, что за надобность такая у вас была!
На нашем Форуме, вам принесли извинения, получается, вы их не приняли?!!
Очень буду благодарна вам за ваш ответ.
Я человек не гордый, хоть меня и считают "всякой", а форум ЛЕВЫМ)))
Ничего личного. Без обид)))
Отредактировано Los7angeles (Сб, 2 Апр 2011 23:55)
Поделиться52Вс, 3 Апр 2011 17:51
Попов(ы), а можно личный вопрос?!Скажите, пожалуйста, а в какой сфере вы работаете, не в сфере воспитания (дошкольное образование?!)
Прикольно !
По моему вы ищите повод встретится
Мы для себя эту тему закрыли ,поэтому и на сообщение Габи не отреагировали, хотя очень ей признательны. Искренне не понимаем ,зачем вы пытаетесь затянуть нас в склоку ? Вы не получили морального удовлетворения?
Могу( Попов АндRey) скинуть вам в личку номер своего мобильного и ответить на все ваши личные вопросы Ну если вам действительно нужно конечно)))
Да и по поводу Правых ,Левых -заметьте не я это предложил (с) Мне, нам абсолютно параллельно кто Правый, кто Левый, кто Центральный. Если у вас есть внутренние или внешние конфликты решайте их пожалуйста сами. Мы за мир во всем мире
Поделиться53Вс, 3 Апр 2011 18:12
Мы за мир во всем мире
Мы тоже ЗА МИР !!!
Ещё раз приносим Вам свои извинения и желаем вам приятного общения на нашем форуме.
Поделиться54Вс, 3 Апр 2011 20:26
Попов(ы)
Мне вот что понравилось ,что типа вообще не опытный человек ,который ничего не понимает в дрессировке .Прям убило .Поверьте ,я очень много знаю о том, что мне нравится!
Я знаю все федерации рабочего собаководства .Я могу быть уверена ,что вы а тких как DMC,VDH,DHV,USRC точно не знаете ,и в интернете на российском формате их не найти .самые элементарные из них ,это конечно же WUSV,FMBB,FCI,SV.Я очень образована в плане рабочего собаководства .Я знаю всю систему защиты Доктора Рейзера от и до .Я общаюсь по Скайпу с заводчиками БО,ГО.И я не уверена ,что вы её знаете.
удалено администратором
И то что я писала ,вы можете считать как критику опытного человека ,Несмотря на возраст.Я уже писала с кем я общаюсь ,все знают мой возраст. Приглашают на семинары .Если бы я была ДУБ Дубом в дрессировке ,то я бы молчала.
А так вы молодцы . удалено администратором
Поделиться55Вс, 3 Апр 2011 21:13
Malinua
ты поговорила со Славой? или это надо сделать мне?
Если бы я была ДУБ Дубом в дрессировке ,то я бы молчала.
Нина! так помолчи, сделай одолжение. Общайся дальше с заводчиками, дрессировщиками и всеми, с кем тебе интересно. Это твое право.
Но тебя предупреждали - никаких советов, оценок и нравоучений. Ты пока - никто и звать тебя Нина. Никаких званий, достижений и никаких прав учить других у тебя НЕТ!
И то что я писала ,вы можете считать как критику опытного человека ,Несмотря на возраст
Это можно считать только глупыми высказываниями совершенно невоспитанной девочки. Несмотря на то, что возраст уже не детский, кстати.
И еще - знание всех-всех-всех федераций в мире не обещает успехов в дрессуре. Это просто показатель хорошей памяти.
Поделиться56Вс, 3 Апр 2011 22:05
Могу( Попов АндRey) скинуть вам в личку номер своего мобильного и ответить на все ваши личные вопросы
Спасибо!
Буду очень Вам благодарна!
Далее, предлагаю общаться через Личные сообщения.
До связи!
[взломанный сайт]
Поделиться57Пн, 4 Апр 2011 20:43
А мне, Вот этот комплекс понравился
http://video.mail.ru/mail/sarbuna2009/_myvideo/21.html
Поделиться58Пн, 4 Апр 2011 21:16
Wolf
Я год назад у Тарасенко скинула это видео.мне вообще собаки её питомника нрав,да и дрессирует она их отменно
Поделиться59Пт, 8 Апр 2011 16:49
Не стал создавать другую тему. Не совсем видео с дрессировок, но, думаю, интересно будет посмотреть!
Мой стаффорд Молли на догшоу в парке "Лесная сказка"
Конкурс "Слабо?" - первое место
http://video.mail.ru/mail/pupkovsergej/59/63.html
ЗКС - первое место. Фигуранта Вадима Григорьева Молли до этого ни разу не видела
http://video.mail.ru/mail/pupkovsergej/59/67.html
Поделиться60Пт, 8 Апр 2011 17:01
Конкурс "Слабо?
Понравилось)
Особенно, когда вы ее тащили за ремешок.
По второму ролику возник вопрос:получается, что, когда собака бросается на фигуранта она на самом деле не испытывает эмоций и ненависти к этому человеку?
Для нее - это только команда от хозяина, которую нужно выполнить?