Мало того ,я как посылавший заявку, тоже ни чего не могу пояснить по данному вопросу. Заявку посылал от Сборной Алтайского края и ни каких упоминаний о "Классике"
Походу необходимо задуматься о единой форме для сборников, чтобы никого наши красивые футболки в замешательство не вводили [взломанный сайт]
Рег. соревнования ранга САСТ - «Чемпионат России-2013» по ОКД и ЗКС.
Сообщений 41 страница 60 из 243
Поделиться41Пн, 9 Сен 2013 16:44
Поделиться42Пн, 9 Сен 2013 18:39
Попов(ы)
Маша, спасибо [взломанный сайт]
SARA
Как бы личный зачёт,должен стоять один победитель СКОРИК Ю. с нем. овч. БОГЕМА
Тут конечно прошу исправить, т.к. у меня правка не работает (копировала результаты (торопилась с дочей в бассейн) и перепутала). Приношу свои извинения [взломанный сайт] .
исправьте пожалуйста:
ЗКС (личный зачет)
ЗКС (личный зачет)
1 место - Калабухов С.И. и НО Рэм [взломанный сайт]
2 место - Скорик Ю.В. и НО Богема [взломанный сайт]
ЗКС (командный зачет)
ЗКС (командный зачет)
1 место - команда Алтайского края «Классика» [взломанный сайт]
Двоеборье ОКД+ЗКС (личный зачет)
1 место - Скорик Ю.В. и НО Богема
Двоеборье ОКД+ЗКС (командный зачет)
1 место - команда Алтайского края «Классика»
Поделиться43Пн, 9 Сен 2013 18:41
SkorikYV,
Очень жаль, что не подошли. Нужно было подойти и решить волнующий Вас вопрос [взломанный сайт]
Вообще на будущее хочется попросить ВСЕХ участников соревнований подавать грамотные заявки. Весь геморрой от поданных заявок. Например было три собаки с одним клеймом (секретариат звонит, выясняет...), не указаны тренера, родословные, да очень много всего. И мы вместо того чтобы подписывать дипломы, работать с протоколами выясняем данные спортсменов. Если у собаки сданы испытания пожалуйста продавайте копии документов о испытании, что бы потом не возникало недоразумений. Так же просьба вовремя (перед началом соревнований подавать квалификационные книжки спортсменов и собак (во избежании скандалов). Поймите, секретари тоже люди и выполняют свою работу. По окончанию работы на данных соревнованиях возникло предложение которым я поделилась с А.А. Шкуриной, снимать спортсменов с соревнований у которых не правильно поданы документы. Может быть это жестко, но как по другому влиять на наш народ пока не знаю.
А так была очень рада всех видеть. Надеюсь скоро вернемся с Джеком в ряды спортсменов
Поделиться44Пн, 9 Сен 2013 18:43
Походу необходимо задуматься о единой форме для сборников, чтобы никого наши красивые футболки в замешательство не вводили
Перед началом соревнований был вывешен экран соревнований где было написано название команды. Можно было подойти и решить проблему [взломанный сайт]
P.S.
"Попов(ы)"
футболки правда очень красивые[взломанный сайт]
Отредактировано yana (Пн, 9 Сен 2013 18:45)
Поделиться45Пн, 9 Сен 2013 18:48
Перед началом соревнований был вывешен экран соревнований где было написано название команды. Можно было подойти и решить проблему
Вот сколько не смотрела на экран....название команды так и не увидала...Были породы,реклама фестиваля,и ещё много интересного..у меня даже фоток много с экрана!!! [взломанный сайт]
Поделиться46Пн, 9 Сен 2013 18:50
чтобы никого наши красивые футболки в замешательство не вводили
без комментариев!!!Футболки Супер!!!
Поделиться47Пн, 9 Сен 2013 18:51
SARA
Даже если Вы не увидели название можно было подойти после награждения. Диплом спокойно бы переделали. Никакого криминала в этом нет.
Поделиться48Пн, 9 Сен 2013 19:00
Даже если Вы не увидели название можно было подойти после награждения. Диплом спокойно бы переделали. Никакого криминала в этом нет
Яна!!!Да без проблем.....Я не считаю в этом какой то криминал.....
Мы всё равно КОМАНДЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ!!! [взломанный сайт] МЫ можно сказать лучшие!!!!
Поделиться50Пн, 9 Сен 2013 19:17
был вывешен экран
Прикольный такой [взломанный сайт]
Поделиться54Пн, 9 Сен 2013 19:21
Ну и результаты...лично мною сфотаны!!! [взломанный сайт]
Поделиться57Пн, 9 Сен 2013 20:11
Маша с Зарой [взломанный сайт]