Рег. соревнования ранга САСТ - «Чемпионат России-2013» по ОКД и ЗКС.
Сообщений 61 страница 80 из 243
Поделиться62Пн, 9 Сен 2013 20:48
Наталья и Джейсон
Поделиться66Пн, 9 Сен 2013 23:27
я тоже ничего непойму - откуда появилась "Классика", ехали выступать одной командой, за Алтайский край,
дорогу оплатило крайспортуправление а не "Классика", может организаторы что знают.
Писал уже, отвечу и здесь. Сборная команда - это не толпа вместе приехавших людей из одного региона. В поданной заранее заявке подаются данные на спортсменов, их собак, пишутся фамилии тренеров и представителя команды. Что поступило в секретариат, то и было напечатано в протоколах. Но такого бардака, какой был с командой от Алтая, я давненько не видел. Сначала Пупков по своему усмотрению начал менять своих собак в очерёдности выступлений, начинаю выяснять почему - все дружно пожимают плечами и ничего пояснить не могут, а Пупков начинает что то блеять про то что типа при регистрации что то напутали и это при том что я лично проводил жеребьёвку и записывал очерёдность. Потом начинается беготня с временными сертификатами после соревнований, хотя всем заранее говорилось о том, что желающим получить сертификат, нужно предупредить об этом заранее. Сейчас выясняется что команда называлась просто " Сборная команда Алтайского Края", хотя в заявке, поданной предварительно было написано "команда Алтайского края " Классика". Во время награждения озвучивалась официальная версия названия команды. Представитель команды забирал протоколы после соревнований, если была допущена неточность по мнению спортсменов почему же он не стал ни чего говорить по поводу другого названия команды? А сейчас уже поезд ушёл, судья улетел в Москву, все официальные протоколы, подписанные всеми судьями, переданы в центральный комитет ДОСААФ и в РКФ, а также в местные региональные представительства ДОСААФ и минспорттуризм( лениво полностью приводить официальное название).
А что вы будете говорить крайспортуправлению меня меньше всего волнует, в следующий раз будете относится к заявке и регистрации на соревнования с большей ответственностью. Заодно не забудте прихватить с собой по мимо разрядных книжек на спортсмена( ни кто не забыл), сертификаты о сдаче испытаний по ОКД/ЗКС, а то можете просто так скататься до Новосибирска и быть не допущенными к соревнованиям.Из всей команды только у двоих были полностью без замечаний предоставлены все документы. В этот раз благодаря Анне Анатольевне, допустили Пупкова с его двумя дворняжками и Скорика с безродной овчаркой(так как ни каких документов они не предоставили), которые до этого не сдавали даже испытаний( судя по отсутствию рабочих сертификатов).
Поздравляю всех победителей и участников соревнований! Выступлений практически не видел, но судя по результатам нашему региону нужно ещё очень и очень много работать, что бы хоть как то начать конкурировать за призовые места в личном первенстве на ЧР. Что бы попасть в призёры нужно набирать не менее 98 балов в ОКД и 96 в ЗКС. И фигурантами там будут ребята намного серьёзнее, чем на прошедших соревнованиях.
Радость и эйфория это конечно же хорошо, только не нужно обманываться. Даже на этих соревнованиях не было, по объективным причинам, нескольких сильных пар из нашего и соседних регионов и результат мог бы быть не таким радужным. Так что не нужно почивать на лаврах, а уже начинать серьёзно готовиться к следующему сезону, тем боле что вторые по значимости в России соревнования " Кубок России по ОКД/ЗКС" будут проводится в следующем году в Новосибирске.
Отредактировано Ульмас (Пн, 9 Сен 2013 23:29)
Поделиться67Вт, 10 Сен 2013 09:33
Ульмас не надо делать из себя грозного и умного чечена,который на всех рычит, все вопросы можно решать спокойко.
На счет наших дворняжек, при регистрации я отдал копию родословной.женщине которая собирала взносы, поковыряйтесь
вы ее найдете. На счет Пупкова С. Ты раздал номерки и сказал, как вам удобно тот под тем номером и выступает, а что
ты поставил в протокол мы же не знали.
Регестрировались мы (в предворительной заявке) как команда Алтайского края, заявку отсылал Попов А.и команда
"классика" в ней незвучала. Так что про бордак в команде Барнаула поакуратнее.
Поделиться68Вт, 10 Сен 2013 12:14
Уважаемый Ульмас!
Вы хотите меня обвинить во лжи? Я лично отправлял заявку и к сожалению для Вас все ходы записаны... Легко могу выставить скан письма отправленного Анне Анатольевне. И либо Вы плохо умеете читать , либо у Вас богатая фантазия!
Мало того я тоже присутствовал при разговоре когда раздавались номерки и слышал про то кому как удобно ,тот так и выступает. Так мы и поступили тоже Айру с Зарой номерами поменяли и в слух , громко при секретариате это озвучили . Сергей Пупков видно не так громко или не озвучивал свои желания, но речь о том кому как удобней была
С уважением Попов Андрей.
Поделиться69Вт, 10 Сен 2013 13:10
Ты раздал номерки и сказал, как вам удобно тот под тем номером и выступает, а что
ты поставил в протокол мы же не знали.
Не совсем верно. Я говорила фамилию, а представитель команды вытягивал номер. Я записывала этот номер напротив фамилии участника. Мария, хозяйка Зары и Айры сразу поменяла их местами (я отметила). Сергею Павловичу достались номера 7 и 10. Тайга была записана под номером 10, а Ураган под номером семь. Было предложено поменять Урагана с собакой под номером 45 (ротвейлер Рада). Я спросила Сергея Павловича, будет ли он менять номерами своих собак. Он промолчал. Сразу после этого мы с Ульмасом написали номера на экране.
Попов(ы)
Недоразумение с названием команды можно было спокойно решить на месте. Например когда Мария пришла за временным сертификатом. Мы бы переделали Вам дипломы.
Поделиться70Вт, 10 Сен 2013 13:16
На будущее может стоит разработать единую удобную для всех форму заявки [взломанный сайт] (я например когда вывожу своих детей на конкурс, то посылаю заявку по единой форме и очень подробную, вплоть до домашнего адреса и телефона)
Поделиться71Вт, 10 Сен 2013 15:52
А можно поинтересоваться? Почему всех миников с соревнования сняли?
Поделиться72Вт, 10 Сен 2013 16:11
А можно поинтересоваться? Почему всех миников с соревнования сняли?
первый(18 номер) дошел до барьера(предпоследнее препятствие)и не стал прыгать,просто отказался и все!хотя так хорошо шел !!!!!а второй на комплексе три повтора и все....жаль,болела за обоих!смотрятся супер!!!
Поделиться73Вт, 10 Сен 2013 19:44
Попов(ы)
Как жаль! Так надеялась увидеть мелких на призовых местах.
Поделиться74Вт, 10 Сен 2013 21:22
допустили Пупкова с его двумя дворняжками и Скорика с безродной овчаркой(так как ни каких документов они не предоставили), которые до этого не сдавали даже испытаний( судя по отсутствию рабочих сертификатов).
Простите, а что в правилах где то указано, что собаки без родословной не имеют права участвовать в соревнованиях? А по поводу безродной овчарки Скорика, так он вам уже ответил, поройтесь у себя в документации, может и отыщете её родословную.
Вообще думала, что среди спортсменов нет такой грызни, как на выставках, когда проигрывают титулы, ибо труд в дрессировке довольно кропотливый, и это как то должно объединять людей по интересам. Ведь самый кайф получаешь от контакта с собакой, когда глаза в глаза, и она понимает тебя с полуслова, и ты её. Ан нет.. Особенно печально слышать такие слова от спортсмена с вашим именем. Какая в общем разница с родословной она или нет, если речь идёт о дрессированности собаки? И у Пупкова С. и у других членов команды, и не только Алтайской, собаки без родословных не стали менее любимы, и стабильно выступают на различных соревнованиях! ИМХО.
Поделиться75Вт, 10 Сен 2013 21:27
Мои поздравления Алтайской команде, и отдельно каждому её участнику!!! Вы настоящие энтузиасты своего дела!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Глядя на Вас может в ряды заинтересовавшихся дрессировкой и спортом с собакой начнут подтягиваться и другие! [взломанный сайт]
Поделиться76Вт, 10 Сен 2013 21:49
IRIS
Полностью с тобой солидарна!!!! [взломанный сайт]
Ведь самый кайф получаешь от контакта с собакой, когда глаза в глаза, и она понимает тебя с полуслова, и ты её.
Поделиться77Вт, 10 Сен 2013 21:50
Пупков С. и н.о. Ураган