Рег. соревнования ранга САСТ - «Чемпионат России-2013» по ОКД и ЗКС.
Сообщений 81 страница 100 из 243
Поделиться83Вт, 10 Сен 2013 22:23
SARA
А это как кличка собаки пост 82.
Поделиться84Вт, 10 Сен 2013 22:41
н.о. Сенатор Стентон (Раф)
Поделиться85Вт, 10 Сен 2013 22:43
Малетин и н.о. Рахимжан Хабар.
Поделиться91Ср, 11 Сен 2013 08:52
Малютин и н.о. Хабар
Вообще то он Малетин и н.о. Рахимжан Хабар.
Для всех остальных.Грызни ни какой нет и не было. Если так придираетесь к словам, то на будущее....
если я буду в секретариате на каких нибудь соревнованиях, то ни одна собака, из какой бы она не была команды, не зависимо ктго у неё проводник, не будет допущена к соревнованиям без предоставления в секретариат копии рабочих сертификатов РКФ о сдаче испытаний или выполнении квалификации с соревнований. И не важно какой статус будут носить те соревнования.
По поводу проигрыша - я на этих соревнованиях ни кому ни чего не проиграл и ни у кого ни чего не выиграл, по причине того что был секретарём соревнований.
Поделиться92Ср, 11 Сен 2013 14:34
Вообще то он Малетин и н.о. Рахимжан Хабар.
Сори исправила.....
А так то, Вообще то , ничего страшного,вы вон команду ни так назвали, и ни чего.... даже не извинились...Ещё, и виноватых каких то ищите.. [взломанный сайт]
Поделиться93Ср, 11 Сен 2013 14:46
то ни одна собака, из какой бы она не была команды, не зависимо ктго у неё проводник, не будет допущена к соревнованиям без предоставления в секретариат копии рабочих сертификатов РКФ о сдаче испытаний или выполнении квалификации с соревнований.
А, у вас лично есть сомнения к каким то собакам? [взломанный сайт]
Поделиться94Ср, 11 Сен 2013 18:59
ы вон команду ни так назвали, и ни чего....
На догсибе Юрий Владимирович Скорик написал: "Не стал заострять этот вопрос после награждения, а мне отчитываться в крайспортуправлении."
повторяю еще раз Очень жаль, что не подошли. Нужно было подойти и решить волнующий Вас вопрос. значит не сильно нужно было
А, у вас лично есть сомнения к каким то собакам?
Есть правила подачи документов. Что то на ЧР никто просто так не заявляется. Здесь вроде тоже ЧР ДОСААФ был.
Поделиться95Ср, 11 Сен 2013 20:16
yana
Яна!!!
Не надо выдёргивать слова из текста.....
так то, Вообще то , ничего страшного,вы вон команду ни так назвали, и ни чего.... даже не извинились...Ещё, и виноватых каких то ищите..
Это нормально?
Что поступило в секретариат, то и было напечатано в протоколах. Но такого бардака, какой был с командой от Алтая, я давненько не видел.
Сейчас выясняется что команда называлась просто " Сборная команда Алтайского Края", хотя в заявке, поданной предварительно было написано "команда Алтайского края " Классика".
Или извинения, не входят в компетентность секретаря
Поделиться96Ср, 11 Сен 2013 20:39
SARA
Если бы меня так сильно волновал этот вопрос, то я как представитель команды после награждения ЗАОСТРИЛА на этом внимание, на не раздувала бы проблему на всех форумах.
Виноватых не ищу. Скорее всего виноваты обе стороны. Одни не так написали, вторые не заострили внимание (хотя нужно отчитываться в крайспортуправлении ).
Я как руководитель детского коллектива ВСЕГДА уточняю волнующие меня вопросы на конкурсах. Решаю проблемы сразу, а не уезжаю домой, а потом возмущаюсь.
Отредактировано yana (Ср, 11 Сен 2013 20:42)
Поделиться97Ср, 11 Сен 2013 21:23
Боливия написал(а):
н.о. Сенатор Стентон (Раф)
это не Раф (по регистрации это НО Жак)
Отредактировано yana (Ср, 11 Сен 2013 21:33)
Поделиться99Ср, 11 Сен 2013 21:43
Сергей Пупков
Классный ролик!!!!
Поделиться100Ср, 11 Сен 2013 22:02
это не Раф (по регистрации это НО Жак)
Точно!!!!Всё, и всех- все попутали)))))
Я его подписала!!!