Бордоский дог Ilopillerin King-Nord (импорт Финляндия)
д/р 02.11.2011
Отец: Dorsdorf Hummer
Мать: Ilopillerin Hurmaava Hertta
Родословная: http://ingrus.net/bordos/details.php?id=2846&gens=5
14 месяцев:
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Бордоский дог Ilopillerin King-Nord
Бордоский дог Ilopillerin King-Nord (импорт Финляндия)
д/р 02.11.2011
Отец: Dorsdorf Hummer
Мать: Ilopillerin Hurmaava Hertta
Родословная: http://ingrus.net/bordos/details.php?id=2846&gens=5
14 месяцев:
После смерти нашей 1-ой собаки (ВЕО), не думала, что смогу когда-либо завести еще собаку. Слишком уж велика была рана от потери, которая долго не заживала... Даже на улице, видя пса с хозяином - я отворачивалась. Тема с собаками в нашей семьей была закрытой.
Прошло много лет... ища какую-то инфу в интернете, случайно увидела фото бордоса. И это была любовь с 1-го взгляда. Я была настолько поражена его внешностью, что не могла оторваться от монитора. Стала узнавать, что за это порода, различную информацию о ней, читать форумы, смотреть фотографии.
Думала, думала, думала. А смогу ли я полюбить новую собаку, так же, как и первую? А не буду ли их сравнивать? А смогу ли вырастить такую тяжелую собаку? Сомнений было вагон и я размышляла 3 года В итоге сдалась. Слишком уж понравилась эта порода.
Из всех пересмотренных фото, мне очень понравились один бордос - Dorsdorf Hummer (Санкт-Петербург) и ... закрутилось.
И уже в марте 2012 года я привезла 3,5 месячного Кингусеныша из Финляндии.
Отредактировано Olga & King (Пт, 27 Сен 2013 01:05)
Кинг родился 2 декабря 2011 года. В помете было 6 щенков - 3 кобеля и 3 суки.
Вот таким он был крошечным:
3 братика вместе, щенкам 2 дня (Кинг посередине):
Кингу 4 дня
3 недели:
3,5 недели:
11 недель:
5 месяцев:
Отредактировано Olga & King (Пт, 27 Сен 2013 01:35)
во-классный пес-а то я тут видела у одних..куча и все вздернутые на ногах а о морщинках могут только мечтать...породу только позорить -таких в люди выводить...
татьяна т
Спасибо! [взломанный сайт]
До 7 месяцев Кинг был очень аккуратным мальчиком))), обходил все лужи, боясь замочить лапки. Но после того, как мы свозили его на реку - все изменилось. Теперь он у нас бордос-поросенок. Он настолько полюбил воду, что даже в городе ни одну лужу не пропускает. По ней обязательно надо пробежаться, да так, чтобы брызгов было как можно больше)))
7 месяцев:
Небольшое видео (Кинг охраняет свою резиновую курицу Ганриетту от пылесоса):
1 год:
Кинг и цвергшнауцер Бонифаций:
13 месяцев:
Нашел себе палочку по размеру:
14 месяцев (февраль, 2013):
В апреле Кингу исполнилось 16 месяцев и мы пошли на первую нашу с ним выставку! [взломанный сайт]
И, Ура!, победили там!
Азия-2013 (г. Барнаул)
Кинг - ЛПП, ЧРКФ
На фото: эксперт С. Попов и хендлер Е. Щетинина
Эта победа нас так воодушевила, что мы начали регулярно ходить на занятия по хендлингу. Хотелось побеждать и дальше...!!! Спасибо огромное Елене Щетининой, которая сумела привить Кингу любовь к выставкам. Как только я достаю свою сумку, с которой езжу на выставки - все, Кинга не унять. Начинает торопить меня, садится около двери и ругается, что я так медленно собираюсь))))
(фото с телефона)
Заказала в Австрии какую-то супер-пупер лежанку с охлаждающим эффектом (бордосы плохо переносят жару). Месяц ждала посылку. А когда принесли ее домой, распаковали - Кингу она совсем не понравилась. Полежит на ней 2-3 минуты и уходит((( Не знаю даже в чем причина такого поведения.
В итоге, Кинг от нее избавился по-своему...
Кингу она совсем не понравилась
Так уже давно известно: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ [взломанный сайт]
Bogema
Да я об этом и не забывала. Только не думала, что доживу до того дня, когда буду спорить о вкусах со своей собакой))))
доживу до того дня, когда буду спорить о вкусах со своей собакой)
Главное - это пережить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Bogema
Ага))) Он мне уже объяснил, что любит лежанки с бортиками и чтобы внутри была обязательно постелена пеленочка(!).
А если пеленки в лежаке нет, то мы не гордые, можем и на диванчике полежать)))
Отредактировано Olga & King (Пт, 27 Сен 2013 22:52)
Ну наверное, диванчик велюровый - на нем не жарко. А вот если пеленочка с мелкими снежинками из холодильника - вообще не оторвать [взломанный сайт] ну ЕНТО правда летом [взломанный сайт]
А вот если пеленочка с мелкими снежинками из холодильника - вообще не оторвать
Ага, дождешься от современных холодильников снежинок))
Млин, как хорошо с интернетом! С телефона сидеть совсем невесело)))
Неожиданно нашлись еще фото с Кингусиной первой выставки - АЗИИ-2013 (Марина, спасибо огромное за фотографии).
Кингу 16 месяцев (такой смешной)))))
А это месяц спустя, Кинг на монопородке в Новосибирске (фото Татьяны Усовой):
Отредактировано Olga & King (Пн, 30 Сен 2013 23:10)
Какой же Кинг красавец!
Любуюсь на каждой выставке!
Елена55
Спасибо, Леночка! Очень приятно слышать такие слова)))
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Бордоский дог Ilopillerin King-Nord