Но раз папаша у нас злой, как черт, то и его отродье должно быть дьявольским
Классные щенки!!!! [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Купи-продай » Микс-помет шоу + рабочие
Но раз папаша у нас злой, как черт, то и его отродье должно быть дьявольским
Классные щенки!!!! [взломанный сайт]
Замечательные дети !!!!!!!!!
Мы уже настоящие АПчарки!!!
Во саду ли в огороде...
отличные щенки!!!! [взломанный сайт]
Мы уже настоящие АПчарки!!!
Бои без провил только малышковые
Во саду ли в огороде..
Ох,какой летун
Детки хорошенькие,веселые и активные [взломанный сайт]
Ну вот. Все деточки в хороших руках.
У нас уже началась смена зубов. Но при этом ни у одного щенка не упали и не ослабли ушки! Ура!
Первым от мамы уехал кусучий Вампир. Хозяева жалуются, что он свое имя очень оправдывает. Видать, папаша из него лезет. Парень растет харАктерным и своенравным. Очень надеюсь увидеть его на площадке и выставках.
Второй из дома уехала Валькирия. Кирюша живет в Первомайке под Н-ском. И хозяева ее уже очень любят и потихоньку занимаются. Девчонка уже беспрекословно выполняет команду "ко мне" и "сидеть". Потихоньку отрабатывает команду "рядом". Сплю и вижу их на площадке. У таких владельцев все должно получиться.
Третьей уехала Вуду. Малышка Вуду... Ласковая моя Вуду... Ребенку выпала служивая доля. Ее купил Новосибирский УФСИН. Жить и учиться она будет в специализированном питомнике под внимательным оком Ольги Прядко. Это жена Ульмаса, если кто знает. Так что за ее судьбу я спокойна.
А со мной осталась моя толстопопая Ведьма. Кусучая и игручая... Как хорошо, что у меня остался этот милый ребенок.
Вот нельзя со щенками сильно засиживаться! Привыкаешь к ним, и они уже как дети... И я не представляю, если бы мне пришлось Ведьму отдавать. Эх, старею, наверное...
Соня!!!Рада за твоих деток,что попали в отличные ручки!!!
А со мной осталась моя толстопопая Ведьма. Кусучая и игручая...
Надеюсь ,ты откроешь ей свою темку в любимых ,и будешь радовать нас фотками и рассказами о своей красотки!!!
Надеюсь ,ты откроешь ей свою темку в любимых ,и будешь радовать нас фотками и рассказами о своей красотки!!!
Я думаю открыть темку по всем моим деткам их этого помета. Только у меня пока материала мало. Да и в тырнете я бываю нечасто. Поэтому чуть-чуть потом.
Я думаю открыть темку по всем моим деткам их этого помета. Только у меня пока материала мало.
Так зови сюда новых владельцев!!! Пусть они новости и рассказывают! [взломанный сайт]
Ладно. Попробую. Создам темку и напишу им, чтобы отмечались. Хочу все-таки продолжить свой рассказ про микс шоу+рабочие.
Может Оля будет приходить про Вуду рассказывать. Про ее службу.
Малыши клёвые! Имена у всех запоминающиеся. Интересно будет посмотреть какими они станут. [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Купи-продай » Микс-помет шоу + рабочие