ещё фотки с Олимпийского огня в Барнауле!!!..
Олимпийские зимние игры Сочи 2014.
Сообщений 41 страница 60 из 104
Поделиться42Чт, 19 Дек 2013 23:03
Александр Градский - Песня про олимпиаду в Сочи 2014
Поделиться43Сб, 1 Фев 2014 15:56
Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!!!
Поделиться47Вт, 11 Фев 2014 23:29
Пятнадцатилетняя россиянка Юлия Липницкая выступила в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию. Она набрала 72,90 баллов и вышла на первую позицию.
Поделиться48Вт, 11 Фев 2014 23:30
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, БРАВО!
Мы набрали 141.51 балл за выступление! И досрочно выиграли #ЗОЛОТО!
Поделиться49Вт, 11 Фев 2014 23:32
Наша российская ЗОЛОТАЯ дружина!
Поделиться50Вт, 11 Фев 2014 23:33
Ура!
Женская команда по керлингу начала с победы!!! Девочки обыграли команду Дании!!! Ура!!!
Поделиться52Ср, 12 Фев 2014 00:10
Юлия ЛИПНИЦКАЯ. Сочи 2014. Фигурное катание Командные соревнования. Женщины. Произвольная программа
Шикарное выступление!!!!!
Поделиться53Пт, 14 Фев 2014 15:17
СОБАКА ИЗ СОЧИ ПОЕДЕТ В АМЕРИКУ
Названная в честь олимпийского стадиона Фишт, бродячая собака завоевала сердце американца, работающего на подготовке Олимпийских Игр 2014 в Сочи. Нейл Дререр живет в Денвере и работает на олимпийских церемониях в течение последних несколько недель. За это время он заприметил Фишт среди других бродячих собак. Американец говорит: “В Сочи сотни бродячих собак. Некоторые, самые общительные, навещали нас ежедневно на площадке стадиона. Более дружелюбных бродячих собак я никогда не видел“. Фишт была одной из этих собак, и Нейл впервые заметил ее, когда она пришла в сопровождении трех других щенков, таких же милых и дружелюбных, как и она сама. Один из щенков пропал, остальные двое чувствовали себя плохо. Работники отвели их к ветеринару. Состояние обоих щенков оказалось настолько плачевным, что в клинике их пришлось усыпить. Сама же Фишт чувствовала себя прекрасно, и американец решил забрать годовалую собаку с собой в США. В течении последнего месяца Фишт были сделаны все необходимые прививки, она также получила необходимый для путешествия паспорт. Нейл позаботился обо всех условиях содержания собаки. “Для того, чтобы ее не поймали и не уничтожили как “биологический мусор”, я устроил ей в местном питомнике, ей там тепло, хорошо кормят и хорошо о ней заботятся” – говорит Нейл. - ”Я планирую забрать ее с собой в Денвер. И никаких преград не вижу: она вакцинирована, чипирована, у нее есть все необходимые документы и паспорт. А пока она находится в единственном поблизости питомнике для собак, где ее пребывание стоит 500 рублей в сутки, не включая питания”. По причине довольно высокой цены на перелет из России в США Нейл устроил кампанию по сбору средств, необходимых на полет Фишт и уже собрал достаточную сумму. Он сказал, что все лишние деньги, которые были собраны, пожертвует местным организациям по уходу за собаками. Пожелаем Фишт счастливого полета и хорошей жизни в ее новом далеком доме!
По материалам wwwdogtales.ru
Поделиться54Чт, 20 Фев 2014 01:59
Американец говорит: “В Сочи сотни бродячих собак.
И это правда! Видать, за 20 лет, что я там была, ничего не изменилось. А еще в Сочи уймища бездомных котят. Совсем масеньких и побольше... И все голодные и писклявые. Сидят на тротуарах, газонах, на остановках, и мяукают. У нас их, видать, мороз убивает, а там численность регулировать нечему.
Поделиться56Пт, 21 Фев 2014 14:47
Как российские хоккеисты провалили Олимпиаду
Фоторепортаж...
Поделиться57Пт, 21 Фев 2014 14:49
[b]Олимпийской чемпионкой стала россиянка Аделина Сотникова. [/b]
фоторепортаж...
Поделиться58Пт, 21 Фев 2014 14:53
Сотникова влюбила в себя судей
В 14-й день Олимпийских игр завершалась программа фигуристов. Последними выступали девушки, а свои надежды мы связывали с Юлией Липницкой и Аделиной Сотниковой. В короткой программе наши девушки несколько удивили. Вряд ли многие рассчитывали, что Сотникова исполнит свой танец на столь высоком уровне, который позволит ей бороться за золото. В то же время большего мы ждали от Липницкой, но самая юная олимпийская чемпионка в истории не справилась с волнением, допустив несколько грубых ошибок.
По сути, Липницкая выбыла из борьбы за медали уже в первый день соревнований. Тем не менее, наша спортсменка обещала приложить все силы, чтобы взойти на пьедестал. Юлия очень старалась, исполнила сложнейшую программу с множеством элементов. Но и на этот раз не обошлось без падений: для Липницкой Олимпиада была закончена. Юлия стала лишь пятой.
Тем временем основная борьба за золото должна была развернуться между Каролиной Костнер, Аделиной Сотниковой и Ю-На Ким. Первой выступала итальянская спортсменка, которая зажгла зал своим танцем под музыку «Болеро». Катание Костнер получилось очень артистичным, итальянка выполнила все прыжки без ошибок, но сама программа была относительно простой. В итоге за произвольную программу Костнер набрала 142 балла, чего было явно недостаточно.
Следующей на лёд вышла Сотникова. Аделина рискнула: её программа была действительно сложной и красивой. Наша спортсменка допустила лишь одну помарку, но удержалась на ногах, поэтому судьи не должны были покарать Сотникову. И божественный танец 17-летней спортсменки судьи оценили очень высоко - 149,95 балла! Тогда стало понятно, что, как минимум, Сотникова выиграет серебро.
Её главной конкуренткой в борьбе за золото была олимпийская чемпионка Ванкувера - кореянка Ю-На Ким. Свой танец она исполнила идеально, но, как показалось, в нём не было души и драйва, чем брала Сотникова. Кореянка не допустила ни одной ошибки, но набрала «лишь» 219,11 балла! И это был второй результат, что означало победу Сотниковой! Она стала первой российской олимпийской чемпионкой в истории женского фигурного катания.
Наша чемпионка тут же попала в объятия тренеров и не сумела сдержать слёз. Во время общения с журналистами она рассказала о своих эмоциях: «Это мой самый счастливый момент в жизни. Но волнения перед прокатом вообще не было. Я вышла и поняла, что очень люблю свое дело, что могу откататься очень хорошо. Я шла к олимпийской золотой медали очень долго. Хоть мне всего 17 лет, я очень давно мечтала попасть на Олимпиаду и завоевать хотя бы какую-нибудь медаль. Лучше золотую. Сначала, когда я выиграла свой первый чемпионат России, мне было очень приятно, когда все говорили, что я – надежда Сочи, но потом началось давление. В моей голове что-то поменялось, на психику очень сильно все давило. Но ко вчерашнему и сегодняшнему дню я смогла все это исправить в себе и показать свое катание».
Прославленный тренер Татьяна Тарасова полагает, что Сотникову подстегнул пропуск командных соревнований: «Эту девочку не взяли в командное первенство, и мы предлагали и просили, но нас не послушали. Она приехала в Сочи и уехала обратно, пережила страшный стресс. Все стали олимпийскими чемпионами, а она нет. Она четыре раза побеждала на чемпионатах страны. И когда не взяли в командное первенство, она сказала – разозлюсь и выиграю!».
Поделиться59Пт, 21 Фев 2014 14:55
медальный зачёт !!!
Поделиться60Пт, 21 Фев 2014 17:43
медальный зачёт на 21 февраля!!!
для сравнения....