Правда написал(а):мой пост на первой странице, вполне себе безобидный
ну да, ну да, это где про то, что на зверя настоящие охотники пускают не обученных собак? очень информативный пост, прям таки чувствуется, что писал промысловик-охотник, посвятивший всю свою жизнь охоте с собакой))) и по поводу выживающих-сильнейших, наверно тоже охотники имелись ввиду))), не ну логично конечно же: закинули в тайгу с вертолета кучу охотников, кто выжил - тот промысловик, кто не выжил - слабак, а что нам, у нас этих охотников тьма тьмущая, их для того и закидывают в тайгу пачками, что бы ряды их хоть чуток проредить)))
ой чуть не забыл,там еще про вырванные клыки было, правда потом вдруг мне это при писалось, кстати той же Правдой?! с чего вдруг, может так, что бы смысл ника подтвердить, давно ведь в народе известно, что нет смысла искать правду там, где она пишется с большой буквы))) (это я про газету Правда, если что)
Правда написал(а):типо,крутой дресс тут пописывает, в свободное времечко
а надо, что бы сюда заходили только такие серенькие мышки как Правда? остальным надо покинуть форум? что бы Правды не чувствовали себя ущемленными?
ведь есть же выход проще: всякие Совести, Правды и прочие обиженные и оскорбленные, создали бы свой форум, запретили бы туда вход тем у кого хоть какие то успехи есть и общались бы между собой с превеликим удовольствием. и было им СЧАСТЬЕ НА ВЕКА!!!