ada
Ждём результатов. Надеюсь,что всё получилось
Елена,пока еще ничего не понятно,НО хотела бы сказать Вам огромное спасибо за поддержку,советы,участие!!!
Привет семье!!!
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Разведение собак » Определение оптимального дня вязки
ada
Ждём результатов. Надеюсь,что всё получилось
Елена,пока еще ничего не понятно,НО хотела бы сказать Вам огромное спасибо за поддержку,советы,участие!!!
Привет семье!!!
Попов(ы)
Обращайтесь ещё))) [взломанный сайт]
Попов(ы)
Как дела? Есть результат? [взломанный сайт]
ada
Ой как здорово , что Вы есть [взломанный сайт] можно и мы к вам обратимся как потечём ? Уж очень боюсь пропустить [взломанный сайт]
Пожалуйста! В любое время!
Поздравляем с детками!!! [взломанный сайт]
Ещё одна барышня по имени Уля в положении!!! Поздравляем с детками! [взломанный сайт]
Ещё одна барышня по имени Уля в положении!!! Поздравляем с детками!
Поздравляю!!!
А мы никак течки дождаться не можем
Ещё одна барышня по имени Уля в положении!!! Поздравляем с детками!
А одна по имени Чука родила троих мальчишек [взломанный сайт]
Я тоже микроскоп приобрела,поделитесь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] что лучше,мазок слюны или выделений,или то и то?
Kseni
лучше одновременно пользоваться разными методами. Например у моей суки папоротник в слюне с первого дня течки, так что для нас этот метод не актуален. Если же у вас картина по мазку слюны меняется в течении цикла - то вам повезло, это достаточно точный метод.
ada
Леночка , вот и я могу похвастать радостной новостью , мы родили прекрасную принцесску !!!
Спасибо вам огромное за помощь !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бони
Поздравляем!!! [взломанный сайт]
Растите здоровенькими!!!!
Кто-нибудь в нашем городе имеет течкоизмеритель Драминьского? Где можно приобрести в России?
Если да, то можно услышать отзывы.
Чаувод
отзывы только читала. Очень хорошие. Но цена - окупается только для питомников .
Хотим взять вскладчину на питомник и нескольких заводчиков.
Есть предложения с Украины, но ... по некоторым причинам не хотим брать у этого человека...
Актуально - ищу, где купить?
Чаувод
так может прям у них и купить?
Оля Е.
Спасибо!
В России таки нет
Микроскоп дешевле купить. Точность достаточно высокая.
Микроскоп дешевле купить. Точность достаточно высокая.
Последние мои две вязки по мазкам с микроскопом 10 и 13 щенков.Обе вязки не в Барнауле.Но!Обе вязки по последним дням готовности.То есть примерно 5 день от начала готовности.Когда уже пятки горят.
Вы здесь » Любительский форум животных » Разведение собак » Определение оптимального дня вязки