(заметила, на что оно похоже?!)
Хочу подлинник Моне
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Поиграем!!! » Исполни желание и загадай СВОЁ!
(заметила, на что оно похоже?!)
Хочу подлинник Моне
Хочу подлинник Моне
АГА))))Только копия...
«Мона Лиза» за пуленепробиваемым стеклом в Лувре и толпящиеся рядом посетители музея
Хочу посмотреть на самую маленькую живность...
Самым маленьким животным на земле является летучая мышь из Таиланда, носящая название "свиноносая летучая мышь Китти" (Kitti s Hog-nosed Bat) Craseonycteris thonglongyai, которая в длину всего лишь 2,9-3,3 см или 1,14-1,3 дюйма и весит всего 1,7-2 г или 0,06 – 0,07 унций.
Второе животное, которое часто упоминают как самое маленькое на земле – карликовая белозубка Сави (Pygmy или Savi's White-toothed Shrew) Suncus etruscus, которая весит 1,5 – 2,5 г или 0,05 – 0,09 унций и считается самым мелким наземным млекопитающим. Сави известна не только как самое маленькое млекопитающее, но и животное с самым высоким пульсом: частота сокращения сердца у него около 1,2 тыс ударов в минуту. Крайне пугливое и нервное животное может умереть от резкого звука или прикосновения. Сави спит в сутки всего два часа, питается жуками и ядовитыми пауками/кузнечиками.
--
Хочу увидеть ночной Париж!
Отредактировано Олька (Вс, 10 Апр 2011 18:52)
Хочу увидеть ночной Париж!
А я хочу увидеть одно из семи чудес света.
А я хочу увидеть одно из семи чудес света.
Первое чудо света - Египетские пирамиды.
Само олицетворение незыблемости и вечности.
Суровые, скупые и строгие, они стоят на самом краю необозримой Ливийской пустыни к югу от Каира вблизи Нила.
Мое желание: хочу посетить церемонию награждения Оскар!
Олька
Я не увидела самую маленькую живность (картинки не открываются)
И я тоже не увидела!!!
Мое желание: хочу посетить церемонию награждения Оскар!
Ау, люди!
Отправьте меня уже на Оскар)))
Отправьте меня уже на Оскар)))
Ведущие церемонии Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй открывали 83-ю церемонию вручения наград киноакадемии в «Kodak Theatre» 27 февраля в Голливуде.
Хочу море смеха!!!!
открывали 83-ю церемонию вручения наград киноакадемии
Супер)
Предлагаю прослушать, как девочка смеется над тем как собачка ест сахар)))
А я уже хочу клубники)))
вот много сочной клубники
Вкуснятина)))
Вот несколько рассветов...
Хочу много золотых рыбок)))
А вот и золотые рыбки приплыли
Класс)))
МишАня, а желание где твое???
МишАня, а желание где твое???
упс, запамятовала, я что-то.....
а я хочу ананас....
а я хочу ананас....
Мое желание - хочу увидеть самый длинный мост в мире
Мост пересекающий залив Ханчжоу в Восточно-Китайском море, а также реку Цяньтан, является самым длинным мостом в мире (по морю), длина моста составляет 36 км. Самый длинный мост в мире Ханчжоу Бэй (Hangzhou Bay), помимо своей длины, является также одним из красивейших мостов мира.
А я хочу увидеть самый редкий цветок в мире.
Самый длинный мост в мире Ханчжоу Бэй (Hangzhou Bay), помимо своей длины, является также одним из красивейших мостов мира.
Очуметь!
И вправду красивы!!!
Все редкие цветы занесены в КРАСНУЮ КНИГУ ЦВЕТОВ.
Красная книга – это список редких и исчезающих видов цветов на Земле.
Красные книги могут быть различного уровня: национальные, международные и региональные.
Главной задачей такой книги является охрана тех видов, которые находятся под угрозой исчезновения.
Хочу представить один цветок, я когда его увидела - ОЧЕНЬ удивилась!!!
Теперь и вы знайте, что он ОХРАНЯЕТСЯ государством)))
Ландыш майский является единственным представителем рода Ландыш.
Из-за активного уничтожения дикого Ландыша, цветок занесен в Красную книгу.
Наибольшей угрозе подвергаются растения, местообитание которых расположено вблизи крупных городов и других населенных пунктов.
Зачастую это связано с массовым сбором цветов, а точнее их неправильным сбором, когда люди, пытаясь сорвать цветок, вырывают его с корнем.
Осторожно: Ландыш полностью ядовит, от корней до цветов.
Я хочу увидеть как плавает бегемот под водой)))
Я хочу увидеть как плавает бегемот под водой)))
Хочу!Хочу!большой ломать сала...
Хочу!Хочу!большой ломать сала
Этого добра у нас "завались"!!!
Вы здесь » Любительский форум животных » Поиграем!!! » Исполни желание и загадай СВОЁ!