А! Сдаетесь!!!
Я выиграла)))
Продолжаем!
ИЛЬМ
МЬЕСА
МЬЕСА, озеро на юго-востоке Норвегии
На Мьесе - города Хамар, Лиллехаммер.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Поиграем!!! » последний слог наоборот <
А! Сдаетесь!!!
Я выиграла)))
Продолжаем!
ИЛЬМ
МЬЕСА
МЬЕСА, озеро на юго-востоке Норвегии
На Мьесе - города Хамар, Лиллехаммер.
МЬЕСА
Ассортимент
Ассортимент
ТНИТИ
Тнуть, см. тинать.
Стар. рубить, резать, сечь, колоть, тыкать (ткнуть); тяпать, тепсти, тяпнуть.
ТНИТИ
ИТОГ
ИТОГ
ГОММОЗ
ГОММОЗ - болезнь растений, вызываемая неблагоприятными условиями среды, ранением, насекомыми и микроорганизмами.
ГОММОЗ
Зомби
Зомби
ИБога - вечнозелёный кустарник семейства Кутровые, произрастающий в тропических лесах Западной Африки
АГРЕЖЕ
АГРЕЖЕ - во Франции - ученое звание, присуждаемое окончившим полный курс университета по результатам особых конкурсных зкзаменов. Дает право на замещение должности преподавателя лицея и некоторых факультетов университета.
АГРЕЖЕ
Ежевика (ягода)
АКИНАК
АКИНАК, короткий (40-60 см) железный меч скифов.
АКИНАК
Калина)))) (ягода)
Анатомия
Анатомия
Яичник)))
КИНЕТИЗМ
КИНЕТИЗМ (кинетическое искусство), направление в изо-культуре, обыгрывающее эффекты реального движения всего произведения или отдельных составляющих его форм.
Los7angeles
ну и? рыба как говорится?
Los7angeles
ну и? рыба как говорится?
???)))))))
Wolf
ну придумай слово на МЗ...
ну придумай слово на МЗ...
Мзымта..
река в Краснодарском крае РСФСР. Длина 89 км, площадь бассейна 885 км2. Берёт начало в горах Большого Кавказа, течёт в узкой долине (в верховьях протекает через озеро Кардывач и др.), впадает в Чёрное моря у Адлера, образуя обширный конус выноса. Питание смешанное; весенне-летнее половодье и дождевые паводки.
ууууу... я думала только нарицательные...собственные нельзя....ну тогда ладно!!!!
АТлет
АТлет
ТелефОН
Вы здесь » Любительский форум животных » Поиграем!!! » последний слог наоборот <