Большой ринг в Барнауле!!!!"Сибирская заруба"
Сообщений 321 страница 337 из 337
Поделиться323Чт, 3 Июл 2014 00:38
У меня с фотками всё!!!!
Ещё есть видео конкурсов!!! [взломанный сайт]
Ещё фотки можно посмотреть у Василия Гальских в контакте!!!!
Поделиться324Чт, 3 Июл 2014 13:11
Приз зрительских симпатий)))
Поделиться325Чт, 3 Июл 2014 15:33
классное мероприятие замутили! надо повторить
Отредактировано Виски (Чт, 3 Июл 2014 15:33)
Поделиться328Пт, 4 Июл 2014 17:49
в Голландии - да, но Голландия такая страна интересная, на мой взгляд, там всех малинуа так зовут))), не смотря на происхождение, т.е. предпочтение Работающим собакам, а чистота породы ... ну у каждого своя точка зрения на этот вопрос))) думаете откуда у них проглядывает в окрасе "тигровины"? вот и я о том же ))) главное что бы Работе не мешало, остальное ... для ФЦИ)))
На тему миксов в Голландии.Сегодня к нам в зоомагазин "Друг" зашла очень интересная собака, я когда ее увидел из далека сначала подумал, что это какая-то порода, то ли Хердер, то ли Акита. Прикол в чем,у нее цвет похож на гиену, голова Хердера с Питом что-то среднее,такие знаете челюсти широкие и череп, если интересно можете поискать в инете хердер Danko Jochems - KNPV Dutch Shepherd,голова похоже, только тот кобель, а это сука,очень контактная с владельцем и внимательная к посторонним, разговорился с хозяйкой, оказывается это помесь со стаффом. Они ее подобрали на улице, ее выкинули, она теперь от них не отходит ни на шаг. Очень ВПЕЧАТЛИЛА собака!!!!!!!!!. Хозяйка обещала ФОТО в Контакте скинуть, если скинет, я их размещу на форуме. Я это к тому, что голландцы по-любому, подливают другие породы,для них главное рабочие качества.
Отредактировано Василий Гальских (Пт, 4 Июл 2014 18:23)
Поделиться330Пт, 4 Июл 2014 18:11
Прикольно!!!Это интересно что с чем намешали [взломанный сайт]
Поделиться331Пт, 4 Июл 2014 18:12
Хороша !!!
Поделиться332Пт, 4 Июл 2014 18:24
Как такую прелесть выкинуть можно было? Щенком наверняка сразу бы нашла хозяев,это ж эксклюзив!!!
Классная!!! [взломанный сайт] Практически дизайнерская порода!!!(недавно читала статью о них)
Поделиться334Пт, 4 Июл 2014 18:29
Про Хердера можете не искать добавил видос выше, суперовский пес,очень "неприятный" товарищ для фигуранта ),облайка сзади и подмышку,вообще ураган.Что то там есть от стаффа или пита)
Отредактировано Василий Гальских (Пт, 4 Июл 2014 19:04)
Поделиться335Пт, 4 Июл 2014 18:44
Или так
Поделиться336Пн, 7 Июл 2014 21:22
Без собаки я тоже без дела не сижу,даже на работе,читая загран форумы. Сегодня в Донецке нашла вот такую вот собаку. Я поняла то,что это хердер,но это малинуа. Хозяйка собаки была в вет.больнице и не смогла написать все о этой девочке,говорит,покупала собаку там же в Донецке, но потом заводчики уехали в Польшу.. Говорит,история у нее интересная. Буду ждать от нее новостей.
Отредактировано Malinua (Пн, 7 Июл 2014 21:23)