Большой ринг в Барнауле!!!!"Сибирская заруба"
Сообщений 21 страница 40 из 337
Поделиться21Вт, 15 Апр 2014 08:59
SARA
killer
Благодарю за теплый прием! [взломанный сайт]
если бы что то случилось,
Ну, бывает, и случается... Это спорт, а значит, травмы неизбежны. И рискуют оба - и человек, и собака. И хороший помощник не допустит травмы ни у себя, ни у собаки, ИМХО. А уж если ситуация патовая, то просто обязан сделать все, чтобы не пострадала собака!
Ибо, получивший травму помощник вызовет сочувствие, а покалечивший собаку может считать свою карьеру законченной.
Вот хороший пример. Задание для помощника - не пропустить собаку вверх, заставить работать в ноги. Обратите внимание, невзирая на собственную ошибку и боль, помощник доработал собаку, не допустив при этом никаких некорректных приемов по отношению к ней.
[взломанный сайт]
Поделиться22Вт, 15 Апр 2014 16:00
И рискуют оба - и человек, и собака.
Ну это как и везде бывают непредвиденные обстоятельства.
Я искренне рада что всё хорошо закончилось для двоих, но всё равно жутковато, это видимо просто мои эмоции потому что ошибки могут дорого обойтись как помощнику так и собаке.Серьёзный вид спорта.
Поделиться23Вт, 15 Апр 2014 18:09
ошибки могут дорого обойтись как помощнику так и собаке
именно поэтому грамотный помощник всегда держит собаку в поле зрения, не дай бог отвести взгляд ... вот тогда и случаются неисправимые ошибки.
Поделиться24Вс, 20 Апр 2014 21:48
killer написал(а):
ошибки могут дорого обойтись как помощнику так и собаке
именно поэтому грамотный помощник всегда держит собаку в поле зрения, не дай бог отвести взгляд ... вот тогда и случаются неисправимые ошибки.
Сергей Анатольевич, благодарю за организованный Вами в Кемерово семинар с Дмитрием Фатиным, где нас научили держать собаку в поле зрения и не бояться её. Мишаня из Орла - красавчик! Мне тоже доводилось делать этот приём - шрамчик на память о семинаре остался))) .... Но! тяжело в учении, легко в бою!
Закончилось все так, как закончилось! Респект и большое уважение помощнику! Мне бы хотелось, чтобы в отечественных Рингах все больше работало именно таких ребят - техничных, не цепляющих на себя килограммы амуниции, а работающих так, как будто на них нет костюма!
Ведётся активная работа в этом направлении! Думаем в Барнауле организовать семинар для помощников. Я за одного помощника взялся основательно. Думаю, на соревнованиях стажёром уже можно будет выставлять. Талантливый парнишка)))
Поделиться26Пн, 28 Апр 2014 00:46
А просто тренировка...
Бася красавчик! Как он там?
Поделиться28Пн, 28 Апр 2014 23:26
Полная семья у него!
Я, как один из организаторов соревнований "Сибирская заруба" помимо личного и командного зачёта объявляю зачёт СЕМЕЙНЫЙ! ))) Семья, набравшая наибольшее количество баллов получит денежный приз в размере 5000 рублей!
В общем, Бася доволен!
Верёвочку от мячика, что у Баси в пасти зафотошопить - довольно-таки довольная физиономия получится)))
Поделиться29Вт, 29 Апр 2014 13:00
объявляю зачёт СЕМЕЙНЫЙ! ))) Семья, набравшая наибольшее количество баллов
Мы "пас", сразу говорю! [взломанный сайт] Выступать в зачете под судейством собственного мужа я не стану.
[взломанный сайт]
Поделиться30Пн, 26 Май 2014 09:59
Заявки на участие принимаются до 12 июня на почту vgalskih@mail.ru
Поделиться31Пн, 26 Май 2014 14:36
Сегодня в Юбилейном в 20.00 тренировка по Большому Рингу. Для спортсменов зарегистрированных на соревнования занятия бесплатно
Поделиться32Вт, 27 Май 2014 00:51
Соревнования будут 14 июня в 10.00. в парке Юбилейный (200 метров от ул. Селекционная 11 в сторону ул. Малахова)
заявки на участие присылать на почту vgalskih@mail.ru или смс на телефон 8-913-090-8283. [взломанный сайт]
Поделиться33Вт, 27 Май 2014 14:47
Выезжаете на Ленинский проспект. Далее поворачиваете на улицу Северо-Западная и едете в сторону ул. Юрина по ул. Северо-Западная. Проезжаете первый светофор (ул. 80 гв. Дивизии слева магазин Мария-Ра) Едете прямо. Проезжаете второй перекрёсток (ул. Смирнова) На третьем перекрёстке, не доезжая улицы Юрина (второй сфетофор) поворачиваете направо на ул. Гущина. Едете до первого поворота налево на ул. Селекционнная. Через 15 метров от дома Селекционная 11 поворачиваете направо в Парк Юбилейный. Проезжаете 200 метров и первый поворот налево. Через 50 метров вы на месте. В навигатор забиваете адрес: г. Барнаул, ул. Селекционная 11. Доедете до этого дома, позвоните организаторам, сообщите марку и номер машины, Вас встретят и проводят до места проведения соревнований.
Отредактировано Сергей Пупков (Пт, 30 Май 2014 12:06)
Поделиться34Пн, 2 Июн 2014 10:20
Еще раз напоминаю электронку организаторов , заявки можно присылать -vgalskih@mail.ru или по тел 8-913-090-82-83
Поделиться35Пн, 2 Июн 2014 10:23
Если наберется достаточное количество участников в группу А, то группу А решено разбить на две подкатегории-первая для дебютантов, которые впервые принимают участие в данной группе на соревнованиях и вторая-для собак , которые имеют уже соревновательный опыт.
Поделиться36Пн, 2 Июн 2014 15:04
решено разбить на две подкатегории-первая для дебютантов, которые впервые принимают участие в данной группе на соревнованиях и вторая-для собак , которые имеют уже соревновательный опыт.
а я предложил бы несколько другой принцип разделения, а именно на просто участников и участников уже занимавших призовые места в подобных соревнованиях. примерно такое разделение:
1. гр "Б"
2. гр "А"
3 гр "А(класс победителей)"
и каждый вправе сам выбирать в какой категории ему участвовать. разумеется будет все так, как решат организаторы.
Поделиться37Пн, 2 Июн 2014 19:14
Вариант хороший, все будет зависеть от количества участников.
Поделиться38Пн, 2 Июн 2014 19:18
Сергей Анатольевич, если не сложно можете скинуть на электронку, образцы ведомостей.
Поделиться39Пн, 2 Июн 2014 20:11
Василий привет. Скажи по какой причине перенесли соревнования на субботу? Это Ирина с Маги.
Поделиться40Пн, 2 Июн 2014 20:23
Привет! Просто поговорили с иногородними участниками, им проще в субботу всем приехать