Большой ринг в Барнауле!!!!"Сибирская заруба"
Сообщений 101 страница 120 из 337
Поделиться101Чт, 12 Июн 2014 22:47
Сергей
я так не по теме ринга влезу.
Мехелары имеют документы в Голландии? считаются отдельной породой или также как миксы?
Поделиться102Пт, 13 Июн 2014 06:48
Мехелары имеют документы в Голландии? считаются отдельной породой или также как миксы?
в Голландии - да, но Голландия такая страна интересная, на мой взгляд, там всех малинуа так зовут))), не смотря на происхождение, т.е. предпочтение Работающим собакам, а чистота породы ... ну у каждого своя точка зрения на этот вопрос))) думаете откуда у них проглядывает в окрасе "тигровины"? вот и я о том же ))) главное что бы Работе не мешало, остальное ... для ФЦИ)))
Поделиться103Сб, 14 Июн 2014 11:31
Прощу прощения, что не в тему, но на самом деле интересно. Овчарок шоу мешают с рабочими, это понятно. А зачем и с кем мешают малинуа? Они вроде и так самые реактивные и по статистике самые используемые собаки (имею ввиду большие соревнования). Кем и как их можно улучшить еще? Ведь если их "кровят" с овчарками, то они однозначно станут костистее и тяжелее. За счет этого теряется некоторая скорость и маневренность. Темперамент овчарка малинуа вряд ли улучшит, если только подуспокоит?! Что дает прилив другой крови малинуа именно как рабочей собаке?
Можно, наверное, открыть новую темку....Потому как многим, кому не важна родословная, но важна хорошая рабочая собака, будет это интересно. Хотя не исключено, что в погоне за успехом таких экземпляров-миксов навяжут.....
Отредактировано Правда (Сб, 14 Июн 2014 11:34)
Поделиться104Сб, 14 Июн 2014 15:15
Malinois X
(German Malinois),тот самый Микс.
The Malinois X is not a purebred dog. It is a cross between the German Shepherd and the Belgian Malinois. The best way to determine the temperament of a mixed breed is to look up all breeds in the cross and know you can get any combination of any of the characteristics found in either breed. Not all of these designer hybrid dogs being bred are 50% purebred to 50% purebred. It is very common for breeders to breed multi-generation crosses.
Это помесь немецкой овчарки и малинуа. Лучший способ определить темперамент смешанной породы, является поиск всех пород в кресте и знаю, что вы можете получить любую комбинацию любых характеристик найденный в какой-либо породы. Не все эти дизайнерские гибрид собаки как разводят 50% чистокровных 50% чистокровных. Очень часто заводчики породы нескольких поколений кресты.
Recognized Names:
American Canine Hybrid Club = German Malinois
Designer Dogs Kennel Club = Malinois X
Designer Breed Registry = Malinois X
Наверное,это весьма успешная практика,т.к в KNPV по большей части участвуют только миксы.
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … e-I-Pegge.
Поделиться105Сб, 14 Июн 2014 15:21
Правда
Ответила Вам в теме "малинуа" [взломанный сайт]
Поделиться106Сб, 14 Июн 2014 18:58
Бася, спасибо.
Поделиться107Сб, 14 Июн 2014 22:30
Хочется поблагодарить организаторов мероприятия !!!всё супер!!! хотим ещё!!!!
Поделиться108Сб, 14 Июн 2014 22:32
Завтра фотки и видео! [взломанный сайт]
Поздравляем всех участников и призёров соревнования!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться109Сб, 14 Июн 2014 22:45
Присоединяюсь, спасибо за такой "слет"!!! [взломанный сайт] . Все прошло очень здорово. Поздравляю всех участников [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Брюс, Гоша, Хонда, Дик, молодцы!!!!! Если кого забыла извинюсь, не в падлу!!!! [взломанный сайт]
Поделиться110Сб, 14 Июн 2014 23:19
Брюс, Гоша, Хонда, Дик, молодцы!!!!! Если кого забыла извинюсь, не в падлу!!!!
Забыла Вячеслава Дублея, Мазакбаеву Настю и Завьялова Алексанра
Поделиться111Вс, 15 Июн 2014 00:03
Прииртышье Хонда в группе "В"-4 место!!!! 79-баллов!!
Подарки супер!!!!Спасибо за праздник!!!!
Поделиться112Вс, 15 Июн 2014 00:05
Прииртышье Хонда в группе "В"-4 место!!!!
Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться113Вс, 15 Июн 2014 00:08
Молодцы!!!
Сергей спасибо!!! [взломанный сайт] Хонда старалась!!!!!))))) [взломанный сайт]
А так бежала,так бежала....))))
Поделиться114Вс, 15 Июн 2014 00:13
Завтра фотки и видео!
Света, завтра уже наступило!))) [взломанный сайт]
Поделиться115Вс, 15 Июн 2014 00:23
не буду создавать интригу выложу табличку с результатами!!!! [взломанный сайт]
Поделиться116Вс, 15 Июн 2014 00:48
Хочу тоже присоединиться к поздравлениям [взломанный сайт] И сказать огромное СПАСИБО!!!!! [взломанный сайт] Пупкову Сергею за наши с ним занятия [взломанный сайт]
Свет! Тебе тоже спасибо [взломанный сайт] Без тебя я бы никогда не решилась учавствовать в таких серьезных соревнованиях.
Медалька нам понравилась!!!!! Вообще все супер!!!!!! Море позитива,несмотря на проигрыш.
Поделиться117Вс, 15 Июн 2014 00:49
Света,Настя,поздравляю с достойным выступлением! [взломанный сайт]
Поделиться118Вс, 15 Июн 2014 01:05
Gera
Олька
спасибо за поздравления!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Gera
Томара!!!Да молодцы!!!Вам надо было дать медаль ещё за храбрость!!!! [взломанный сайт]
Поделиться119Вс, 15 Июн 2014 12:40
Сергей Пупков
Олька
Gera
Спасибо) [взломанный сайт]
Поделиться120Вс, 15 Июн 2014 12:42
Спасибо организаторам за такое мероприятие. Все организовано четко. Отличное судейство! Шикарные фигуранты! Масса позитива и приятного общения! СПАСИБО!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]