Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот уже выложены все фото и видео материалы ! Пора подводить итоги! От себя лично хочу выразить благодарность всем участникам и новым и "старым" !! Начну с частников не пропустивших ни одного тренинга ! Это Анна Пухова со своими подопечными и конечно же Ульмас и Ольга [взломанный сайт] !! Спасибо ВАМ большое за поддержку , за постоянство , уверена , что и впредь мы будем работать вместе !! Жене и Кате Булатовым спасибо за все!! Спасибо ребятам из Киселевска - Антону и Татьяне , что не в первый и уж точно не в последний раз посещают наше мероприятие!! Катюше и Игорю Понкратовым за помощь в организационных вопросах огромное спасибо!! Спасибо всей Алтайской команде что приехали !! Очень хочу лично поблагодарить каждого из вас!! Олеся Набока приехала к нам не впервые , с самым юным и самым очаровательным участником, но не смотря на свой возраст малыш очень старался, радовал нас и хозяйку своими первыми успехами !! Ларисе с Космосом спасибо за приезд , надеюсь встретимся вновь и скоро !! Юрий Скорик - человек улыбка для меня !! Море позитива , интереса было с Вашей стороны и продуктивной четкой работы !! Захаровой Ирине особый респект за приезд! Я думаю для Вас , это было очень познавательно и интересно ! На пару со Светланой Рязанцевой вообще не уходили от площадки (сразу понятно " кто зачем - а мы за знаниями" ) надеюсь , что Вам понравилось и мы увидимся в ноябре ! Баркалов Сергей !!! Ваша собака меня просто покорила!! Красивейшее животное , вот просто нереальной красоты собака !!!! сразу видно, что выращен в любви и заботе ! Плюс к тому очень культурный пес ( пока я на него смотрела он на кровать не ложился !! только когда отвернусь ) Спасибо Вам и Вашему другу Андрею за отзывчивость , внимательность и отличную мужскую компанию !! Огромнейшее спасибо хочу сказать Анастасии Мазакбаевой за самый классный фото - отчет !! Ты талантище!! Ну и конечно же Светлане Мазакбаевой за все огромная благодарность! За Ваше всегда хорошее настроение , простоту в общении , открытость и за поддержку в организации , ведь именно благодаря Вашим стараниям, в нашем полку прибыло )))!!!!!! Так же поздравляю Ольгу Рябову и Анастасию с успешной сдачей BH их питомцами !! Отдельную благодарность выражаю Светлане Белогуровой за помощь в организации и поиске места проведения . Спасибо огромное всем , за хорошие отзывы о нашем мероприятии и тренере !!! На самом деле , столько у меня эмоций и впечатлений , что трудно все выразить здесь и сейчас!! Только благодаря вашей поддержке и участию все это получается!!! [взломанный сайт] Всем еще раз огромное спасибище , удачи и до встречи 14 ноября !!!
Отредактировано Анна Донцова (Чт, 6 Ноя 2014 00:03)