Шерстники все.
Ринг молодых кобелей.
Отредактировано killer (Вт, 3 Июн 2014 16:03)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка "Кузбасские встречи-2014", 1 июня 2014г, Кемер
Шерстники все.
Ринг молодых кобелей.
Отредактировано killer (Вт, 3 Июн 2014 16:03)
Ринг юниоров сук и с рингов у меня всё.
killer
Ирина!!!Спасибо за видео!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как побывала на выставке!!! [взломанный сайт]
Ешё бы кусь посмотреть [взломанный сайт]
killer
большое спасибо за видео [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] особенно за ринг юниоров сук, теперь понятно, почему у нашей собаки такой результат [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OF GOLD COLLECTION
Пожалуста!
Ешё бы кусь посмотреть
Ну у меня вся ночь впереди
Кусь кобелей.
Уважаемые коллеги! возможно у кого нибудь есть видео класс беби суки, предложите пожалуйсто для просмотра. С уважением Галина Римша. [взломанный сайт]
Кусь сук и полные результаты с подробным описанием прохождения мутпробы каждой собаки.
У меня больше видео нет, если нужно видео, в хорошем качестве, отдельной собаки обращайтесь.
Юниоры кобель.1о\х, ЛЮ, ЮКЧК Джелари Хил Жако (Маник дю Мезон Киото - Джелари Хил Акаша)
Сука.1о\х, ЮСС Джаки из Кемерграда (Пират фом Остербергер-Ланд - Вакханка из Кемерграда)
Спасибо за видео ляльки) Хоть со стороны видно над чем еще работать, работать и работать))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса!!!Поздравляю!!!!
Света , спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
killer
Спасибо огромное за видео моего весельчака [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с Вашего позволения утащу к себе
Спасибо за видео ляльки)
Не за что, будет на память.
с Вашего позволения утащу к себе
Я и выставила их на общее пользование, конечно берите.
Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка "Кузбасские встречи-2014", 1 июня 2014г, Кемер