Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

Сообщений 201 страница 220 из 447

201

Galaxion написал(а):

В основном представленное ЛИЧНЫМ восприятием и "выражением лица" и "интонацией".

личными ушами и личными глазами...

Galaxion написал(а):

Ну вот не увидела откровенного хамства или грубости в которых её обвиняют

можно смотреть и не видеть(если это вас лично не касается)слушать и не слышать(дабы вам это Надо?)

Galaxion написал(а):

Да, она называла вещи своими именами, описывала недостатки собак и указывала на недочеты хендлеров. И сразу по этому поводу "плач" почти на 10 страниц.

иногда не стоит называть вещи своими именами,есть принцип корректно  воздержаться.. не забывайте что проф заводчики прекрасно видят недостатки и достоинства своих собак.. судьи тоже иногда говорят лишнее(ну к этому мы уже привыкли)  такое имеет месту быть,даже не оспаривайте этот факт..

Galaxion написал(а):

А на себя посмотреть? А на своих собак глянуть отстраненным взглядом?

видео выложенно посмотрите на нас со стороны,что там не так в нашем хендлинге или поведении?

Galaxion написал(а):

А принять к сведению замечания судьи по поводу своих питомцев и своей манеры хендлинга? Не судьба?

Судьба, если эти замечания по существу и сказаны  нормальным тоном , а не через плечо кинуто..

Galaxion написал(а):

Она анатомист и "стоматолог", судья "старой закалки", строго снижает оценки за недостатки, поясняя при этом что можно исправить, а что уже нет. Это кинологическое мероприятие и шоу одновременно, и этом процессе есть две стороны - экспонент и эксперт. и этику поведения в ринге для хендлеров, представляющих собак, тоже ни кто не отменял.

ну во первых  в ринге хендлеры ведут себя сдержанно и корректно,  в этом сами можете убедиться...во вторых никто не говорит об  оценках собак и замечаниях..  в третьих , мы так и пишем что судья прекрасный анатомист...манера общения в ринге со стороны эксперта была некорректной..

Galaxion написал(а):

Вы посмотрите на себя, те, кто высказывался. В ринг почти все выходят с кусками... И пихают, и пихают их в рот собакам..

а что вас  так понесло? всего перечисленного у нас не наблюдалось, в попах какашки  кто то тоже рассматривал?  или так по ходу пьесы придумано.. вот тут точно подходить та знаменитая фраза..И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО!... [взломанный сайт]
ну если сказать в общем, про все написанное,то на выставках  естественно такое имеет место быть,опять же, кто то выставляет первый раз, их можно понять.. есть породы слюнявые, хоть завытерайся,слюни бегут, кто виноват в этом? собака? порода?..
насчет хендлинга,не все сразу стали хорошими хендлерами, все когда бывает в первый раз, есть и хозяева которые приводят собак на выставку нечесаных и не мытых, не спорю.. не приятно конечно, есть и такие,  кто в рингах ведут себя недостойно, огрызаются и кидают реплики судье.. все это бывает,но таких мало,это не  те люди кто занимается выставочной собакой,таких обычно  называют  новички с одним выходом ,зачастую они в дальнейшем не выставляют свою собаку, но повторюсь корректность поведения в ринге никто не отменял.. [взломанный сайт]

Отредактировано дюваль (Вт, 19 Авг 2014 20:05)

0

202

дюваль написал(а):

видео выложенно посмотрите на нас со стороны,что там не так в нашем хендлинге или поведении?

Вы правда считаете что все так??????В Вашем  хендлинге многое не так.Но Вы же профи , заводчик с 25 летнем стажем .

Отредактировано ogodi (Вт, 19 Авг 2014 20:25)

0

203

СВЕТЛАНА, спасибо за великолепные фото бассюков! Бассетисты в восторге и очень вас благодарят!

на счет призов,  ну знаете , видели бы что у меня привезли с челябинского САС!Ва)))))

и Наташа, все СУПЕР!!!! Чистякова всех взбодрила, даешь на следующий год Хомасуридзе , посмотрим кто рискнет.

0

204

Хромец Татьяна написал(а):

СВЕТЛАНА, спасибо за великолепные фото бассюков! Бассетисты в восторге и очень вас благодарят!

на счет призов,  ну знаете , видели бы что у меня привезли с челябинского САС!Ва)))))

и Наташа, все СУПЕР!!!! Чистякова всех взбодрила, даешь на следующий год Хомасуридзе , посмотрим кто рискнет.

Взбодрила,это точно!!! Может некоторые все таки воспримут критику не так близко к сердцу и подумают умом,что не так и ,что надо исправить. Будем пробовать звать Хомасуридзе,вот  "полетят -то головы"! [взломанный сайт]

0

205

АТАМАНКА написал(а):

Будем пробовать звать Хомасуридзе,вот  "полетят -то головы"!

http://sd.uploads.ru/ZGXpj.jpg

+2

206

и хочется добавить, девочки, ездите почаще по другим городам (и уж точно не про Бийск я сейчас) подальше, на выставки покрупнее, что бы ваши расходы были повыше чем просто регистрационный взнос и было с чем сравнить

0

207

и хочется добавить, девочки, ездите почаще по другим городам (и уж точно не про Бийск я сейчас) подальше, на выставки покрупнее, что бы ваши расходы были повыше чем просто регистрационный взнос и было с чем сравнить

Татьяна!!!Езде ем,видим и знаем...поэтому и пишем!!!!! [взломанный сайт]

0

208

SARA написал(а):

Света,с чего ты решила, что это пожелание зла?  Просто тот кто выставлялся под Хамасуридзе и "выжил" тот герой и Чистякова покажется цветочками. Поднимите руку кто был под его судейством?

0

209

Да,да,да! Как у нас на ежегодних поездках на Евразию. Бывало,что на Евразии-1 класс выйграешь, а на Евразии -2 оч.хора отхватишь. Помнится никто не топал ногами из-за судейства и рингов 10 х10 и из-за того,что за "наши кровные"никто нас не облизывал вдоль и поперек. Неудачи закаляют людей. Как говориться нас ругают,а мы крепчаем,но это девиз,видимо только нашей команды)))

0

210

Дюваль,
Вы точно слышите только себя. Похоже, что у вас отключена функция восприятия мнения, не совпадающего с вашим.
А вы проф. заводчик с 25-летним стажем???

0

211

АТАМАНКА написал(а):

Света,с чего ты решила, что это пожелание зла?  Просто тот кто выставлялся под Хамасуридзе и "выжил" тот герой и Чистякова покажется цветочками. Поднимите руку кто был под его судейством?

Я была со своими бобами на САСИБах под его судейством. На всех были ЛПП

0

212

дюваль написал(а):

мнение 2 заводчиков с 25 летним стажем

Кто?

0

213

Galaxion написал(а):

Я поздравляю тебя с многократным боевым крещением!!! [взломанный сайт] У тебя реально хорошие собаки!!! И еще ты стресоустойчевый и самокритичный человек!

+1

214

SARA-Света! Предлагаю отделить МУХ от КОТЛЕТ! Есть разделы ЭМОЦИИ, ЭКСПЕРТЫ и ЭКСПЕРТИЗА.... А то классные фото уже потерялись в Э-ТОММММ.....

0

215

АТАМАНКА написал(а):

Поднимаю руку! и тоже ЛПП и какой ЛПП:))

0

216

Galaxion написал(а):

И мы были .И очень успешно.Схожу еще раз с превеликим удовольствием. [взломанный сайт]

0

217

Bogema написал(а):

SARA-Света! Предлагаю отделить МУХ от КОТЛЕТ! Есть разделы ЭМОЦИИ, ЭКСПЕРТЫ и ЭКСПЕРТИЗА.... А то классные фото уже потерялись в Э-ТОММММ.....
            Подпись автораЕсли детей воспитывать кнутом и пряником, то они будут толстые и в синяках.

Ира,не надо ничего делить. Мы все тут мирно беседуем и можно сказать утверждаем кондидатуру эксперта на следующий Фаворит.

0

218

Забыла сказать спасибо Насте за моно Фоксов. НАСТЯ,СПАСИБО! [взломанный сайт]

0

219

NK написал(а):

АТАМАНКА написал(а):Света,с чего ты решила, что это пожелание зла?  Просто тот кто выставлялся под Хамасуридзе и "выжил" тот герой и Чистякова покажется цветочками. Поднимите руку кто был под его судейством?Поднимаю руку! и тоже ЛПП и какой ЛПП:))
            Подпись авторау нас щенки!http://www.chernish.ru/index.php?name=F … amp;t=7067

Ценный ЛПП? Я думаю,да)))

0

220

ogodi написал(а):

Galaxion написал(а):Я была со своими бобами на САСИБах под его судейством. На всех были ЛППИ мы были .И очень успешно.Схожу еще раз с превеликим удовольствием.

Да ладно! Мазохистка? Или просто уверена в своей собаке?

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно