16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"
Сообщений 281 страница 300 из 447
Поделиться290Ср, 20 Авг 2014 09:26
Хромец Татьяна написал(а):Чистякова всех взбодрила, даешь на следующий год Хомасуридзе , посмотрим кто рискнет.с большим удовольствием поехали бы под Хомасуридзе.. неоднократно под ним выставлялись... но навряд ли поедем ещё раз на выставку этого клуба..
Galaxion написал(а):Вы точно слышите только себя. Похоже, что у вас отключена функция восприятия мнения, не совпадающего с вашим.А вы проф. заводчик с 25-летним стажем???мое мнение точно такое же по поводу вас.. в том, что вы тоже только себя слышете .. вам не одна я написала о не корректном поведении эксперта в ринге.. вет контроль ...простите, тоже многие возмущались и на выставке и тут.. ринги очень маленькие для крупных собак.. думаю это не моя фантазия.. бегать было реально трудно.. не могу понять почему вы хором пытаетесь меня клевать все.. или все должны писать только вам похвалу?и мало кто захочет вам высказать свое мнение по проведенной выставке? я вот раз решилась.. смотрю прям вороны налетели,коли ваше мнение не совпадает с нашим и ваши обсуждения тоже нам не внюх, мы вас попытаемся покусать,так чтоли.. ? Талисман написал(а):Кто?читай посты.. тут высказались заводчики с большим стажем .. и совершенно правильно сделали..
Отредактировано дюваль (Сегодня 00:05)
Ваша проблема в том, что бы плаваете в теории. У вас поверхностные знания в юриспруденции,бухгалтерии, кинологии. Прежде чем кидать лозунги и не недовольства нужно разобраться нужно разобраться во всем поглубже и тогда будет все понятно и сколько должны быть ринги, и должен ли ветеринар проводящий ветосмотр выдавать квитанции, и как утверждается стоимость человека работающего по договору. А так мне даже смешно вас читать. Но у вас есть возможность посмотреть на все это изнутри. Вы можете провести следующую выставку от начали и до конца,а мы потом обсудим вместе с людьми обладающими25 летним стажем организации данных мероприятий))).
А про воронов это вы зря...у вас реально выключена функция восприятия чужого мнения. Вы так и не ответили мне на вопрос :"Кто вы-Дюваль?" Почему я знаю Логиновых,Шеховцова,Мазакбаеву, а вас нет?Шеховцова руководитель Кинес элиты,Мазокбаева классный фотограф,Логиновы известные заводчики,кстати стабильно выходящие на наших выставках в бесты под любыми судьями,причем они не звонят и не спрашивают есть кто из ротвейлеров или не,им это не надо они имеют достаточно сильных собак. Ответ: "Конь,блять,в пальто не принимается".
Поделиться291Ср, 20 Авг 2014 10:24
SARA
Света, пожалуйста ничего не убирай из нашей темы. И нужно отключить функцию позднего редактирования, человек должен осознавать, что он пишет и нести за это ответственность. А то посты изменяются со скоростью света.
Поделиться292Ср, 20 Авг 2014 10:31
пусть будит строгий эксперт,мы только за.. но пусть отношение будит тоже к нам владельцам доброжелательное, к нашим питомцам тоже.. не зависимо от того какими бы они не были..
Давайте не будем ругаться, после каждой выставки одни "срачки". Ведь действительно все друг друга знаем, как потом в глаза то глядеть? Организация выставки это большой труд, понимает это только тот, кто это делал хоть раз. У кого то получилось лучше, у кого то есть какие то не точности, но люди старались. Ветконтроль не такой уж и дорогой(бывало и побольше), и все проходили быстро не стояли на ветконтроле час. Что то никто не возмущается, что в палатке с игрушками и лакомствами цены в два раза больше чем в соседнем магазине.
Эксперт, я бы сказала, какая то не то уставшая, не то простите больна, работала как то недовольно, но ведь организаторы то в этом не виноваты.Лучше было когда в городе была только одна выставка? Не надо портить людям праздник.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оргам дальнейших успехов
Поделиться293Ср, 20 Авг 2014 10:51
Света, фотки как всегда- ШЕДЕВР
Поделиться294Ср, 20 Авг 2014 10:55
Бони
Лариса, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться295Ср, 20 Авг 2014 10:59
SARA
Фотографии классные! [взломанный сайт]
Поделиться296Ср, 20 Авг 2014 11:24
Поздравляю всех участников и победителей выставки "Фаворит-2014"!!!!!!! [взломанный сайт]
Спасибо организаторам за труд !Вы большие молодцы!!! [взломанный сайт]
Света ,великолепные фотографии!!
дюваль
Вот читаю и удивляюсь!Здесь вроде все сидят люди со стажем,все мы колесили просторы выставок.Чистякова очень строгий эксперт это знают все!! .С годами ничего не поменялось!Она грамотная ,великолепный анатомист,придирчива грумингу, стоматолог,да..резка но корректна,всегда с улыбкой(ухмылкой) !!!!Ринги вам маловаты(почитайте требования РКФ)))))))))Чистякова на CACIBE в 2012 году многих просила ослабить поводок и пойти шагом(не смотря на огромные ринги)))).Предпочтения эксперта надо знать(раз у вас такой большой стаж))!!!.Никому хвалу писать не надо ...просто возьмите выставку и проведите,пригласите экспертов и не забудьте всем участникам выставки угодить))))А мы придем в качестве критиков(со стажем,опытом ) и все обгадим!
Поделиться297Ср, 20 Авг 2014 11:49
GOTIE
Абсолютно согласна со всем вышесказанным для г-жи дюваль, если Вас не устраивает эксперт, ведь можно просто не идти на выставку под экспертизу этого судьи и не портить настроение себе и другим! [взломанный сайт]
Поделиться298Ср, 20 Авг 2014 20:05
АТАМАНКА
Елена Зеленкова
Оля Е.
GOTIE
Спасибо за тёплые слова!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться299Ср, 20 Авг 2014 20:06
Моно СЕС !!!
Самоедская лайка
Фотографии в альбоме «Выставка "Фаворит 2014" и моно СЕС (КЧК)», автор swetlana.mazakbaewa на Яндекс.Фотках