АТАМАНКА написал(а):Ведь титулы-титулами,а впечатление от выставки должно оставаться позитивное.
я тоже об этом и тоже ЗА ... [взломанный сайт]
АТАМАНКА
написала вам ответы по все пунктам.. сервер скинул при отправке..
напишу кратко , только читайте без эмоций , всегда думаю пишешь вроде как спокойное сообщение, ответ летит такой что приходиться реагиролвать так же и отбивать летящие непонятно по какой причине обвинения.. Первое , о моей функции отключенной ... мне наоборот видеться что она у вас отключена.. ну во первых ,по организации самой выставке в целом ,я никаких претензий не писала, не нужно фантазировать, кроме маленького ринга(реально было бегать в нем очень сложно ) я конечно понимаю когда выставка проходит в зимнее-осеннее время, в помещении,сложно с размерами рингов бывает, но тут места предостаточно было,уж вы в таком разе знаете ,(ссылаюсь на ваше высокое звание) что служебникам и крупным собакам реально тяжело в них будит показываться.. второе по ветконтролю , как оказалось многие высказались по этому поводу, .. по эксперту , скажите кто обвинял организаторов ? народ в том числе я написали свое мнение по поведению эксперта, но не по самой экспертизе..я так же написала что описание у нас отличное все породное, к тому же под строгим судейством Чистяковой,(анатомист и стаматолог)получить оценку отлично ,согласитесь тоже немаловажно, и в том числе для меня лично .. углубляться и повторяться уже во все написанное ранее,(это уже осуждалось) не имеет смысла.. теперь по поводу того кто такая ДЮВАЛЬ?.. а это что очень важно знать? не могу понять какая разница кто я, я должна быть экспертом? прокурором? адвокатом? а то что вы меня не знаете ,(я в этом почему то сомневаюсь..но это не важно ) то это не дает мне права обсуждать прошедшею выставку? или это право доступно только кому то индивидуально? я удовлетворю ваше любопытство , если это так важно!..
Я Семенцова Светлана ..(надеюсь паспортные данные не нужны?) породой ротвейлер занимаюсь с 1992г.. проф. заводчик породы ротвейлер,владелец питомника "Русский Федерал" .. приятно познакомиться с вами... [взломанный сайт] люблю объективное ,не предвзятое ,строгое,судество, больше нравиться выставляться под породниками,этих просто грех пропускать.. конкуренция .. а как без неё.. без неё выставок не бывает, к тому же вас я не спрашивала о том кто зарегистрирован на выставку, а кто спрашивает , не вижу ничего в этом криминального, хочется знать почему то многим заранее , с кем в рингах придется посоревноваться.. и что измениться от того что народ узнает, кто там ещё регистрируется.. печально то совсем другое, что в последнее время ринги ротеров стали очень малочисленны.. я за здоровую конкуренцию.. за строгих экспертов, под ними выставляться интересней.. но против не корректности в ринге по отношению к нам и нашим питомцам.. хочется чтобы ко всем породам эксперт относился не предвзято.. в нашем случае такое наблюдалось..для меня лично ВЫСТАВКА, это самый мой большой и главный праздник, (а только потом уже Новый Год!)а так как я себя немножко люблю ,то устраиваю его себе (по мере возможности) как можно чаще.. Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!
Светик ( прекрасный фотограф)теперь напишу тебе.. [взломанный сайт] Фотки все просто очень классные,яркие,качественные с великолепным ракурсом..Молодец Светик!!! Комсомолка ! Умница! Красавица!
особенно хочется басиков отметить, больше всего понравились фото басят..
сами басики просто шикарные.. [взломанный сайт]