Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

Сообщений 21 страница 40 из 447

21

Уважаемые организаторы выставок.. просьба, не ставить под Чистякова Людмила Геннадьевна (Москва) породу ротвейлер.. эксперт видит анатомию собаки,но  не знает самой породы, сложилось впечатление что даже не любит нашу породу.. лично я, для себя , вношу этого эксперта в ЧС...

Отредактировано дюваль (Вс, 17 Авг 2014 22:12)

0

22

ПОЗДРАВЛЯЮ  Всех победителей и призеров выставки! :flag:

Отредактировано дюваль (Вс, 17 Авг 2014 22:14)

0

23

дюваль написал(а):

не ставить под Чистякова Людмила Геннадьевна (Москва) породк ротвейлер.. эксперт видит анатомию собаки,но  не знает самой породы, сложилось впечатление что даже не любит нашу породу.. лично я, для себя , вношу этого эксперта в ЧС...

Светлана!!!Полностью с тобой солидарна!!!!
В добавок скажу очень грубый эксперт....(фотая собак в соседнем ринге слышала, как она высказывалась, что собака оч.хоровская,и врят ли где возьмёт отлично....)как то не этично....да, и высказывания какая страшная собака как то не камильфо судье(((( Так же внесла её ЧС...
А вообще смешно было наблюдать, когда опаздывая по времени,что бы догнать заводила всех собак в ринг,практически по живой очереди))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

24

SARA написал(а):

В добавок скажу очень грубый эксперт...

не хотела это писать, но когда судья сказала нам отлично 1, спросила титул есть,  лицо эксперта (выражение  непонятной злости),а так же её ответ,  меня сконфузил, работайте над проблемами, ответила она очень резко, спросила какие проблемы у собаки, сказала учите выставлять, собака прекрасно выставлялась, да и описание собаки  заслуживает титула,все породное никаких замечаний кроме сырой головы, чего у собаки  в природе не было,нет и не будит никогда...

Отредактировано дюваль (Вс, 17 Авг 2014 23:08)

0

25

А нам в принципе не дали каталога((( Их что,на ветконтроле выдавали? Ни мне не дали за мою собаку,ни собаке моих друзей...

0

26

Олька написал(а):

А нам в принципе не дали каталога((( Их что,на ветконтроле выдавали? Ни мне не дали за мою собаку,ни собаке моих друзей...

На ветконтроле(как писала уже Света),ставили на каталог печать...и взымалась сумма 100 руб.(как бы за каталог) [взломанный сайт]

0

27

100 р изъяли))) Печать поставили на номерок,каталога НЕ ДАЛИ(((
Я вообще так поняла,что в сумму ветконтроля уже входила стоимость каталога. Тогда мне вообще не понятно почему каталог так и не дали?

0

28

Олька написал(а):

Вот именно ,каталоги выдавал вет врач ,так же было и на майской выставке, я из принципа отказалась от каталога.. и заставила печать поставить на номер ..

0

29

Олька написал(а):

Я вообще так поняла,что в сумму ветконтроля уже входила стоимость каталога. Тогда мне вообще не понятно почему каталог так и не дали?

потому что их выдавали в одни руки оп количеству голов.. на майской выставке был скандалик,я так же возмущалась по поводу того что каталоги таким способом впаривают.. теперь они конечно скажут что каталоги раздавали бесплатно,но почему их выдавал вет врач::: и ставил там свою печать.. ?

0

30

да, с ветконтролем какая то проблема была и есть.

0

31

Ольга_2211 написал(а):

Но не везде....Понравилось в Прокопьевске!!! Есть справка -бесплатно,нет справки-100 руб.Да и каталог 50 руб.... [взломанный сайт]

0

32

Ольга_2211 написал(а):

да никакая то проблема.. а   наглый побор ,а если я везу 5 голов мне что 500р платить,5 каталогов получить, плюс ветсправку дома выписать и заплатить за неё (вместе с поездкой на ветстанцию)200р.. это что нормально?

0

33

SARA написал(а):

Но не везде....Понравилось в Прокопьевске!!! Есть справка -бесплатно,нет справки-100 руб.Да и каталог 50 руб..

Света , я о том же пишу.. об этом начали говорить люди, на самом вет контроле, получили отпор в две головы, организатора  выдающего номер и самого вета,что вы люди.. у нас ещё дешево,платят 200руб.. хотелось бы узнать в каком месте столько платят, я   в Новосибирске  12 июля была на выставке ,заплатила за вет контроль 50р..  В Бийске 40 руб.. да и в Барнауле такие цены только на Фоворите..
А что ,  мизирные ринги вас всех устраивали??? коробушки какие то.. там мне места мало было разбежаться..

Отредактировано дюваль (Вс, 17 Авг 2014 23:34)

0

34

Давайте о хорошем!!!! [взломанный сайт]

Поздравляю Марину с первым ЮСАС!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://img-fotki.yandex.ru/get/6846/225487091.39/0_d8afd_e7df5b6e_XL.jpg

+1

35

http://img-fotki.yandex.ru/get/6809/225487091.39/0_d8afe_a3317e1c_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6842/225487091.39/0_d8aff_1362438c_XL.jpg

0

36

SARA написал(а):

Давайте о хорошем!!!! http://s17.rimg.info/1719075a6c4bbc6968 … 80cdf1.gif

о хорошем не плохо конечно,даже очень хорошо.. но когда в душу какают совсем не нравиться и не хорошо,жалко потраченного времени,сил и финансов..проблемы тоже нужно выносить к организатором,молчать и замалчивать проблемы  нельзя..в будущем выставки клуба Фафорит  буду  игнорировать..

+2

37

SARA написал(а):

Давайте о хорошем!!!! 

Поздравляю Марину с первым ЮСАС!!!!

Света, спасибо. Фото как всегда супер. Умеешь поймать настроение. [взломанный сайт]

0

38

SARA написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

39

SARA написал(а):

0

40

SARA написал(а):

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно