ПОЗДРАВЛЯЮ
Лена спасибо большое, очень приятно. [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"
ПОЗДРАВЛЯЮ
Лена спасибо большое, очень приятно. [взломанный сайт]
Поздравляю Марину с первым ЮСАС!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уважаемые организаторы выставок.. просьба, не ставить под Чистякова Людмила Геннадьевна (Москва) породу ротвейлер.. эксперт видит анатомию собаки,но не знает самой породы, сложилось впечатление что даже не любит нашу породу.. лично я, для себя , вношу этого эксперта в ЧС...
Света, вот тут абсолютно и полностью с тобой согласна! Чистякова не только (как не одной мне показалось) ротвейлеров недолюбливает.... она, кажется, в принципе, крупные и гигантские породы, мягко скажем, не любит В бэстах, сортируя собак по росту, смотреть она начинала со средних собак В сторону догов (даже ради приличия) головы не повернула совсем Вывод один: под Чистякову (с нашими породами)- ни ногой Хорошо, что нас - догов - Выгузов судил. Вот о нем наиотличнейшие впечатления!!!
о хорошем не плохо конечно,даже очень хорошо.. но когда в душу какают совсем не нравиться и не хорошо,жалко потраченного времени,сил и финансов..проблемы тоже нужно выносить к организатором,молчать и замалчивать проблемы нельзя..в будущем выставки клуба Фафорит буду игнорировать..
и тут хочется тоже сказать пару слов.... про регистрацию - обидно, но да ладно (хотя ветконтроля дороже 50 рублей я еще не встречала. Первым зарегистрированным по количеству собак каталоги выдавали (тупость полная), а остальным каталогов НЕ ХВАТИЛО! Но они все-равно собирали по 100 рублей.... слов нет....
Далее.... на всех, даже на самых "бедненьких" выставках, как-то пытаются стимулировать бебиков и щенков.... тут же за ЛЩ кроме диплома не дали НИ ЧЕ ГО...... ну дали бы хоть как за ЛЮ ламинированную бумажку с надписью... себестоимость копеечная Про даже малюсенькую розеточку - молчу вообще Подопечная моя щеночка первый раз (и собака и владельцы) пришли на выставку..... ушли с ДИПЛОМОМ. О! Справедливости ради - в бесте щенков дали-таки розеточку даже тем, кто не попал в расстановку. Хоть за это спасибо.
Я все понимаю (потому как сама хоть и монку, но все же организовываю): два эксперта не из соседнего города, мало собак...... Но, насколько мне известно, администрация "Арлекино" не берет арендную плату - а это одна из самых затратных статей+какие-никакие спонсоры....... В принципе, не моё - считать чужие деньги, но тут.... накипело. Да, на ПОЧТИ всех выставках с призами сейчас, мягко скажем, туго. Но не до такой же степени....
В общем, "послевкусие" гаденькое
Давайте о хорошем!!!!
Марина, поздравляю!!! [взломанный сайт]
Марина, поздравляю!!!
Анжела, спасибо. [взломанный сайт]
-Marina- Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
-Marina- Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка, спасибо. [взломанный сайт]
Марина, поздравляю, рада за бульдожку! Удачи в дальнейшем!
Поздравления моим владельцам - кбт Хайбон Мисти Блю - ЛПП, БИГ-2,
лабр. Тимантти Солид Феличита - БИС бэби-1,
лабр Хайбон Гренландия - ЛПП, БИГ-1
и всем-всем ученикам, очень рада за ваши хорошие результаты! [взломанный сайт]
Света, вот тут абсолютно и полностью с тобой согласна! Чистякова не только (как не одной мне показалось) ротвейлеров недолюбливает.... она, кажется, в принципе, крупные и гигантские породы, мягко скажем, не любит В бэстах, сортируя собак по росту, смотреть она начинала со средних собак В сторону догов (даже ради приличия) головы не повернула совсем Вывод один: под Чистякову (с нашими породами)- ни ногой Хорошо, что нас - догов - Выгузов судил. Вот о нем наиотличнейшие впечатления!!!
Анжела, хочу сказать что заранее спрашивала кто будит судить ротеров,ответ был что судить будит Выгузов, выложили расписание ,ан нет , отдали Чистяковой, на форуме ротвейлеров спросила мнение Москвичей об этом эксперте,сразу написали что хороший анатомист,но не любит крупных собак..
зачем в таком случае браться судить те породы, которые ей не нравятся, которые она не любит ,значить и не знает породу, зачем в таком разе эксперту углубляться в тонкости данных пород..
Праздника жалко не получилось, я конечно не переживаю что титула нам не дали, это не главное, все бывает, и даже не оспариваю этот факт, но отношение эксперта к нашим любимцам, да и к нам владельцам данных пород,желает все таки быть корректным..
Первым зарегистрированным по количеству собак каталоги выдавали (тупость полная), а остальным каталогов НЕ ХВАТИЛО! Но они все-равно собирали по 100 рублей.... слов нет....
я бы даже по резче высказалась,слов нет,одни маты... наглость просто зашкваливает, к тому же нарушение имело место, где чеки за поборы ветконтроля?..
Солидарна с тобой по поводу медалек или розеток для молодняка, это в первую очередь стимул для дальнейших выставок , память о первой выставке и конечно же приятно и радостно для владельцев щеночка..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ!
В свою очередь прошу прощения у мопсиков и йорков, с путаницей титулов, виновата каюсь,простите, но сразу всё исправили, надеюсь без обид
по поводу бэбиков, всем бэбикам были заготовленны розетки, но помошники забыли их отдать в наградной ринг((( я видела,как Наталья расстроена была когда узнала об этом, поэтому сказала раздавать розетки всем бэбикам в бэсте тогда... я не заступаюсь за организаторов, я вообще не состаю в этом клубе, я проходила стажировку у Чистяковой, не знаю как сильно и кого она любит, я люблю всех, но крупных больше, но на мой взгляд в данной выставке были достойные "декарашки" (сразу прошу прощения у чихов, т.к. кроме их большенства), и в целом третья група....это моё мнене,простите.... и если взгляд падал на них, то не удивительно
Ещё раз Поздравляю Победителей и призеров выставки!!! [взломанный сайт]
сразу написали что хороший анатомист,но не любит крупных собак..
Свет, да в том-то и проблема.... Крайне НЕ профессионально для судьи любить или не любить породы.... есть этика, есть стандарты... Либо судейство должно быть не предвзятым...
Свет, да в том-то и проблема.... Крайне НЕ профессионально для судьи любить или не любить породы.... есть этика, есть стандарты... Либо судейство должно быть не предвзятым...
Солидарна с тобой на все СТО %..
Господи, народ открыл для себя Чистякову))))
а что, раньше вы не знали о ее манере судейство, она много судит и в регионе, часто судит на САС!Вах и различных монках! как будто первый раз ее увидели
а что, раньше вы не знали о ее манере судейство, она много судит и в регионе, часто судит на САС!Вах и различных монках! как будто первый раз ее увидели
Господи не Господи.. а мы под ней выставлялись первый раз...потому просьба к организаторам выставок, отдавать таким экспертам мелкие породы.. мы тоже хотим видеть в рингах судью с добрым лицом и приветливым отношением к нам, и нашим питомцам!..
Отредактировано дюваль (Пн, 18 Авг 2014 14:16)
Может Вы все сейчас, на меня ополчитесь,но под Чистяковой моя сука бордос выиграла группу и в юниорах бэстах 4-е место....и ни какой предвзятости я не увидела.
я бы даже по резче высказалась,слов нет,одни маты... наглость просто зашкваливает, к тому же нарушение имело место, где чеки за поборы ветконтроля?..
Солидарна с тобой по поводу медалек или розеток для молодняка, это в первую очередь стимул для дальнейших выставок , память о первой выставке и конечно же приятно и радостно для владельцев щеночка..
Во-первых, ветеринар НЕ ОБЯЗАН выдавать квитанции,он выдает их только по требованию,те кто просил их получили.Во- вторых,ветеринар был экипирован на все экстренные случаи и был готов к оказанию любой помощи вашим собакам. Было много прецедентов когда собаки умирали на выставках и им не была оказана помощь,т.к. государственный ветконтроль просто не носит с собой докторский чемодан. В Новосибирске на выставке пройдя контроль за 50 рублей умерла собака и ветеринары даже не подошли к ней.
Кроме этого каталоги давались БЕСПЛАТНО. Я конечно могу пересмотреть некоторые моменты позвать госветконтроль по 50 р. и 100 р. каталог и не каких гвоздей!
Другое дело, что нас подвела типография не допечатав нам 100 каталогов , что обнаружилось на выставке-это конечно косяк не исправимый за это можно и четвертовать [взломанный сайт]
Далее... розетки были заготовлены абсолютно всем бебикам,щенкам и ветеранам,но их просто забыли отнести в наградную палатку. Поэтому когда это обнаружилось розетки выдали в бестах.
ТЕ БЕБИКИ,ЩЕНКИ И ВЕТЕРАНЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ РОЗЕТКИ МОЖНО ПОДОЙТИ К НАМ В КЛУБ И ПОЛУЧИТЬ ИХ.
На все недовольства судьями мне глубоко все равно, и пожелания относительно их я просто пропускаю мимо ушей ибо все субъективно.
Бесконечно радуюсь внесению в черные списки,меньше скандалистов-спокойнее жизнь [взломанный сайт] ,никого не принуждаем и насильно за ноги не тащим.
Девочки я выставляла молодую суку первый раз,конечно результатом я довольна, но сама судья мне не понравилась. Вытирая руки и говоря всем что бы вытерли слюни своим собакам она выбрасывая салфетку комментировала...... на салфетке оказывается не только слюни, но и земля с какашками. У меня сложилось впечатление, что она не любит собак вообще, а не конкретную группу. ПЕЧАЛЬНО.
Добрый день всем участникам! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном мероприятии.
1. Вет. контроль - 100 рублей + каталог, вполне приемлемо, тем более, как написано было выше, вет. врач дежурил всю выставку в полной "боеготовности". Была в разных городах и на разных выставках, поверьте, 100 рублей за контроль с каталогом это очень приемлемо, в некоторых городах приходилось еще и за вход на выставку платить всем членам семьи по 150 рублей, кроме одного владельца собаки!!!
2. Призы и подарки просто класс, привезли домой два шикарных кубка за группу и бэст-3, немыслимой красоты розетки и еще приятные и нужные подарки, так всегда после каждой выставки, есть довольные и счастливые победители, а есть и недовольные участники, лично я в Барнауле ни на одной выставке не видела такого призового фонда, как на "Фаворите", за что огромная благодарность всей команде во главе с руководителем клуба! [взломанный сайт]
3. Кто сказал, что организовать и провести такое мероприятие -это копеечное и легкое дело? Это всегда огромные затраты и организаторов и не малые затраты у участников, такое вот не дешевое у нас с вами увлечение, и мы сами выбираем, ходить или не ходить!
4. Эксперты - супер! Выгузов - супер, молод и умен, Чистякова - сильный эксперт с отличным видением собак! Это мнение у каждого человека сложилось свое, тут всегда так, кто-то доволен, кто-то нет, одним повезло, другие обиженные побежали жалобы на форумах строчить.
Давайте будем уважать чужой труд и не кидать камнями за те или иные недочеты, они всегда были, есть и будут, мы все люди, а не роботы, и тогда организаторы смогут делать правильные выводы и стараться для нас с вами еще больше! Всем удачи и дальнейших успехов на выставках!
Во-первых, ветеринар НЕ ОБЯЗАН выдавать квитанции
хоть во первых хоть в десятых! при получении денег на любых мероприятиях.. в том числе оплата за ветконтроль, обязаны выдавать чеки по оплате.. не нужно умничать.. или мы будим официально эту тему поднимать? сказками нас не кормите.. а то мы все первый раз выставлялись, по ветконтролю у вас полнейший беспредел,наглые завышенные ПОБОРЫ..и ещё раз говорю ОН обязан выдавать квитанции за сбор ветконтроля..
В Новосибирске на выставке пройдя контроль за 50 рублей умерла собака и ветеринары даже не подошли к ней.
а ваш за сто вылечил бы.. не смешите ради бога..
Кроме этого каталоги давались БЕСПЛАТНО. Я конечно могу пересмотреть некоторые моменты позвать госветконтроль по 50 р. и 100 р. каталог и не каких гвоздей!
вот так и делайте без гвоздей.. не все берут каталоги.. а они у вас входят в вет контроль судя по цене самого контроля..
Бесконечно радуюсь внесению в черные списки,меньше скандалистов-спокойнее жизнь [взломанный сайт] ,никого не принуждаем и насильно за ноги не тащим.
пусть кто скажет что я скандалила в каких то темах.. но извините накипело.. спасибо за вашу бесконечную радость , нам тоже хочется радоваться.. но увы , не получился у нас праздник...
На все недовольства судьями мне глубоко все равно, и пожелания относительно их я просто пропускаю мимо ушей ибо все субъективно.
за это вам САС от нас.. изумительно и привлекательно то как.. а вот нам хочется чтобы организаторам было далеко не все равно , и учитывались наши пожелания ,за наши кровные..
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"