16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"
Сообщений 101 страница 120 из 447
Поделиться109Пн, 18 Авг 2014 20:18
хоть во первых хоть в десятых! при получении денег на любых мероприятиях.. в том числе оплата за ветконтроль, обязаны выдавать чеки по оплате.. не нужно умничать.. или мы будим официально эту тему поднимать? сказками нас не кормите.. а то мы все первый раз выставлялись, по ветконтролю у вас полнейший беспредел,наглые завышенные ПОБОРЫ..и ещё раз говорю ОН обязан выдавать квитанции за сбор ветконтроля..
а ваш за сто вылечил бы.. не смешите ради бога..
вот так и делайте без гвоздей.. не все берут каталоги.. а они у вас входят в вет контроль судя по цене самого контроля..
пусть кто скажет что я скандалила в каких то темах.. но извините накипело.. спасибо за вашу бесконечную радость , нам тоже хочется радоваться.. но увы , не получился у нас праздник...
за это вам САС от нас.. изумительно и привлекательно то как.. а вот нам хочется чтобы организаторам было далеко не все равно , и учитывались наши пожелания ,за наши кровные..
Вот это все полный бред и переворачивание моих слов. Я конечно понимаю, что у всех фантазия разная, и у отдельных личностей возможно после моих слов появление извращенной картинки,но убедительная просьба держите себя в руках,попытайтесь усмирить свои желания,т.к. они ,к сожаления, не совпадают с возможностями. Вы лишь наружний наблюдатель, то как все это выглядит изнутри известно только людям непосредственно учавствующим в организации мероприятия.
Кто такая ДЮВАЛЬ? Она эксперт? Она известный заводчик? Она руководитель какой-то общественной кинологической организации? Или она участник выставки который оплатил ДОБРОВОЛЬНЫЙ целевой взнос на организацию зоотехнического мероприятия? Повторюсь,что ваши желания не совпадают с НАШИМИ возможностями. Вы хотите за ДОБРОВОЛЬНЫЙ целевой взнос ГАРАНТИРОВАНО получить то о чем мечталось и грезилось. НО МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ВАШИМИ СОБАКАМИ ТИТУЛОВ!!! ТАК ЖЕ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ ЭКСПЕРТОВ! В положении о проведении выставок не сказано, что организаторы обязаны учитывать мнения.
А САС заберите себе. Я в конце концов не собака он мне не нужен.
Поделиться110Пн, 18 Авг 2014 21:13
Wolf
Какие красивые у вас фотографии, а мой такса в кадр случайно не попал?
Побелитель 7 Группы
просто красавец!!! [взломанный сайт]
Поделиться111Пн, 18 Авг 2014 21:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ!
В свою очередь прошу прощения у мопсиков и йорков, с путаницей титулов, виновата каюсь,простите, но сразу всё исправили, надеюсь без обид
Подпись автора
заходите в гости: http://white-swiss-shepherd.jimdo.com/
МЫ ЖДЁМ ЩЕНКОВ!!! УРА!!!
запись на щенков БШО;) тел. 8-923-645-8000
Татьяна, можно Вас попросить написать про путаницу вот в этой темке http://kennels.mybb2.ru/viewtopic.php?p=121472#121472
а то произошло, то о чем мы с Вами говорили [взломанный сайт]
Отредактировано Iron (Пн, 18 Авг 2014 22:06)
Поделиться112Пн, 18 Авг 2014 21:38
вот в этой темке
Проще написать на форуме Кеннел-Союза ну или вместо *0pk* написать *mybb2*
Отредактировано Анжелика (Пн, 18 Авг 2014 21:41)
Поделиться113Пн, 18 Авг 2014 21:48
Wolf, какие красивые фото!
А фоксы барнаульские?
Поделиться114Пн, 18 Авг 2014 22:03
и тут Остапа понесло...перевернули весь текст с ног на голову...думала тут пообщаться можно и высказать свое мнение, ан нет, оказалось, что кому-то что-то тут навязываю,
А хамить зачем? не надо мне хамить, я пока общаюсь корректно, если меня понесет то я вас обязательно предупреждать буду...
позвольте спросить, а как можно ещё понять такой текст? прежде чем писать думать нужно головой а не задним местом.. я так поняла, или есть ещё какие то варианты..????
Поделиться115Пн, 18 Авг 2014 22:04
Проще написать на форуме Кеннел-Союза
ну или вместо *0pk* написать *mybb2*
копирую, нормально, а вставляет почему-то ...0pk...
Поделиться116Пн, 18 Авг 2014 22:04
Вот это все полный бред и переворачивание моих слов.
неужели? может кто понял что то иначе? я пишу так,как сама понимаю ваши перлы.. по моему все вами написанное было очень доступно и прозрачно..
Отредактировано дюваль (Пн, 18 Авг 2014 22:33)
Поделиться117Пн, 18 Авг 2014 22:14
Я когда вернулась на выставку при мне лично эта судья назвала бордоса кобеля инвалидом.
Я не знаю ваш или нет кобель, но заплатить 2 тыс. деревЯнных что б услышать такое о собаке и уйти из ринга - это не только хамство, это беспредел!
Вот этот "инвалид".......
Первый судья который сморозил такую чушь.....хотя в тот день она много кого назвала инвалидом))))
Поделиться118Пн, 18 Авг 2014 22:17
Все на форумах кричат про то что ветеринар берет до фига, а кто нибудь писал в главное управелние вет. услуг? там быстренько бы все решили, на сколько знаю он не имеет право сидеть на вет контроле
Отредактировано catling (Пн, 18 Авг 2014 22:18)
Поделиться119Пн, 18 Авг 2014 22:18
копирую, нормально, а вставляет почему-то ...0pk...
Этот форум я знаю, написала..... простите еще раз....
Поделиться120Пн, 18 Авг 2014 22:28
Кто такая ДЮВАЛЬ? О
Конь блядь в пальто.. кто ты вообще такая ,чтобы меня тут выворачивать на изнанку..
читай внимательней мои посты и поймешь кто я такая, я пишу по русски, имею права возмущаться и писать о том что было со мной лично на вашей выставке... могу так же послать куда подальше, запросто .. ты смотри твою дивизию , она ещё выяснять будит кто тут есть кто и чем не доволен ... я да я хочу чтобы судьи корректно общались с владельцами собак и относились к нашим питомцам так же.. а грезиться мне уже как 25 лет все перестало, ещё раз повторяю мне настрать на титулы, у нас их предостаточно, вам и не снилось сколько титулов имеют мои питомцы.. это не обсуждается, осуждается ваша выставка, и майская в том числе.. ваши поборы по вет контролю,( по сто с носа, потому что муж там сидит,денжат рубит?) и насильное всучивание каталогов пачками , при этом не выдает квитанций.. ринги коробушки, ( на майской было тоже самое с рингом)разбежаться негде собаке, ленты не хватило? эксперт который не переносит собак крупных пород, к тому же высказывание и некорректность от эксперта ,на себе в ринге испытала, и не я одна, и не надо переходить на личности, и пытаться меня задеть титулами,не получиться, мы свое возьмем, собака уже достаточно титулованная,не нужно переводить стрелки в другое русло, что вам не нравиться что у вас всегда твориться беспредел.. молчала долго, надоело молчать..