Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

Сообщений 121 страница 140 из 447

121

АТАМАНКА написал(а):

А САС заберите себе. Я в конце концов не собака он мне не нужен.

дарю.. пригодиться..

0

122

дюваль написал(а):

Мы не обиженные, я уже писала выше..

а я вас так не называла, просто всегда есть две стороны- довольные и не довольные, и каждый из нас всегда бывает или на той, или на другой стороне (и я в том числе)!

дюваль написал(а):

не нужно навязывать ни кому свое мнение,

женщина, я просто высказала свое мнение, так же, как и вы!

дюваль написал(а):

да мне насрать

ни чего себе корректное общение, а вы еще эксперта в хамстве обвиняете.

0

123

SARA написал(а):

Дело не  в ветеринаре,и даже не в кассовых аппаратов....Не говоря уж про титулы,мы их и так заслужим...А просто в простом уважение к участникам.

да что вы тетенька, дело ка раз в том,  что тут какая то ДЮВАЛЬ, подняла эту тему, мы понимаете ли ИМ не известны, мы должны быть обязательно ЭКСПЕРТОМ или Какой то знаменитостью ,чтобы рот иметь права раскрывать.. они считают что мы тут возмущаемся только потому что титула не получили, ай-яй какое несчастье..  горе горькое,  за это мы как раз не переживаем, хотя по её же  описанию, собаки  достойны были их получить, нет ни в коем разе даже не расстроились мы по этому поводу, не надо вставлять иголочки ,коли за поведение экспертов не несете ответственность, либо уж промолчите, либо извинитесь за поведение эксперта , ан нет же пошли наезды, да ещё с явным желанием поискать скелеты в шкафу того кто посмел ротик свой открыть..

0

124

Ли написал(а):

ни чего себе корректное общение, а вы еще эксперта в хамстве обвиняете

это не хамство, это чисто прямое отношение к титулам..ни коем образом ни к кому не относящиеся.. к тому же терпению есть предел..

0

125

mosnataliya написал(а):

Wolf, какие красивые фото!
А фоксы барнаульские?

фоксики Красноярские .

дюваль написал(а):

Конь блядь в пальто..

Теперь Вас так можно называть?
Вы так часто редактируете свои посты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

catling написал(а):

знаю он не имеет право сидеть на вет контроле

Имеет полное право.У Вас недостоверная информация.

+1

126

Танечка)) написал(а):

Iron написал(а):

копирую, нормально, а вставляет почему-то ...0pk...

Этот форум я знаю, написала..... простите еще раз....

Подпись автора

заходите в гости: http://white-swiss-shepherd.jimdo.com/
    МЫ ЖДЁМ ЩЕНКОВ!!! УРА!!!
    запись на щенков БШО;) тел. 8-923-645-8000

Да, ничего, Татьяна, всяко бывает [взломанный сайт]

0

127

дюваль написал(а):

да что вы тетенька, дело ка раз в том,  что тут какая то ДЮВАЛЬ, подняла эту тему, мы понимаете ли ИМ не известны, мы должны быть обязательно ЭКСПЕРТОМ или Какой то знаменитостью ,чтобы рот иметь права раскрывать.. они считают что мы тут возмущаемся только потому что титула не получили, ай-яй какое несчастье..  горе горькое,  за это мы как раз не переживаем, хотя по её же  описанию, собаки  достойны были их получить, нет ни в коем разе даже не расстроились мы по этому поводу, не надо вставлять иголочки ,коли за поведение экспертов не несете ответственность, либо уж промолчите, либо извинитесь за поведение эксперта , ан нет же пошли наезды, да ещё с явным желанием поискать скелеты в шкафу того кто посмел ротик свой открыть..

Все что Вы хотите сказать , скажите на прямую самой Лесси Чистяковой https://www.facebook.com/lessi.tchistia … mp;fref=ts  [взломанный сайт]

0

128

catling написал(а):

Wolf написал(а):

Я когда вернулась на выставку при мне лично эта судья назвала бордоса кобеля инвалидом.
    Я не знаю ваш или нет кобель, но заплатить 2 тыс. деревЯнных что б услышать такое о собаке и уйти из ринга - это не только хамство, это беспредел!

нет столько народу пишут о том что эксперт некорректен.. мне тут пытаются доказать что сама такая.. я не эксперт, я не в ринге с народом, я тут на форуме, в теме выставки клуба фаворит от 17 августа 2014года, и имею права написать свою точку мнения и свои претензии по поводу прошедшей выставки.. как вижу что я не одинока  в своих возмущениях....

0

129

ogodi написал(а):

Все что Вы хотите сказать , скажите на прямую самой Лесси Чистяковой

все что МЫ хотели сказать, МЫ уже сказали в теме о выставки Фаворит,  или у вас не принято обсуждать выставку? или это тема про пингвинчиков из далекой Антарктиды?
я хочу  чтобы для всех владельцев собак была доступна эта информация, потому лично с кем то говорит не вижу смысла, я предпочитаю такие обсуждения выставлять на все общее обозрение!!! [взломанный сайт]

0

130

ogodi написал(а):

Теперь Вас так можно называть?
Вы так часто редактируете свои посты

поверьте часто.. могу и ещё добавить, в кожаном пальто  .. удовлетворила выше любопытство?

0

131

дюваль написал(а):

я предпочитаю такие обсуждения выставлять на все общее обозрение!!!

видимо эксперт тоже такого же мнения придерживаетсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Ли (Пн, 18 Авг 2014 23:08)

0

132

господа фотографы, из-за которых было трудно в ринг на бэсты выходить, поделитесь пожалуйста фотками, очень хочется посмотреть на всех [взломанный сайт]

0

133

ogodi написал(а):

Бросьте ссылочку .

не в моих    правилах их копировать и хранить..  а держать в голове нужды тоже нет.. я ещё раз пишу что никогда,   не вступала в такие  дебаты, но когда выставка за выставкой повторяется одно и тоже , решила высказать свое мнение и свои претензии.. но как вижу команде  из клуба фаворит это не нравиться, всем молчать  по стойке смирно,так дружно клевать прилетели ,отмахиваться не успеваешь..

0

134

девочки, если обсуждают, значить все хорошо, даже интересней чем обычная тишина, как например после "Азий"

и критику нужно принимать только от людей которые сами хоть раз занимались организацией выставки

0

135

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  какое  божественное  умозаключение...да как же можно эксперта ,опускать до уровня какой то Дюваль..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

136

Ли написал(а):

господа фотографы, из-за которых было трудно в ринг на бэсты выходить, поделитесь пожалуйста фотками, очень хочется посмотреть на всех

Какие то странные...вчера была выставка..сегодня раб. день как бы...выкладываем по мере обработки!

Свернутый текст

Опять же, можно сказать вина[взломанный сайт] организаторов http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif    ,где поставили циферки там все и фотали!))) [взломанный сайт]

0

137

Хромец Татьяна написал(а):

и критику нужно принимать только от людей которые сами хоть раз занимались организацией выставки

как раз по организации выставки никто  ничего не пишет плохого, кроме маленьких рингов и вет контроля, по призам и розеткам была оплошность для малышни, извинились, объяснили что это была оплошность ..
но  столько народу не будит писать о том что эксперт вела себя некорректно, к чему эти нападки у укольчики (типа титул не дали потому и возмущаются) нет конечно, ведь это действительно  не приятно, а нас ещё и мандраж перед рингом посещает, мы за трое сутки мандражим,ждем эту выставку,для нас это праздник, я никакое застолье не променяю на выставку, ни в жизнь.. ну короче дальше не буду писать,  все это знают..

Отредактировано дюваль (Пн, 18 Авг 2014 23:28)

0

138

Эксперт тоже человек, со своим настроением, со своим характером, и все мы сталкиваемся с разными экспертами, иногда радуемся и ликуем, иногда огорченные едем домой. Это я к тому, что не нужно в этом упрекать организаторов, они здесь не при чем. Хотя и на это моё высказывание у вас наверное свое мнение.

0

139

SARA написал(а):

Какие то странные...вчера была выставка..сегодня раб. день как бы...выкладываем по мере обработки!

это я по себе сужу, у меня декрет, поэтому и про рабочий день то и не думала http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

140

дюваль написал(а):

поверьте часто.. могу и ещё добавить, в кожаном пальто  .. удовлетворила выше любопытство?

В полне  [взломанный сайт]
Считала , считаю и буду считать что Чистякова Лесси очень грамотный анатомист , замечательный эксперт .На 5 кругов закрытую свою собаку я повезла в Новосибирск специально  под судейство Чистяковой.И с огромным удовольствием выставила бы еще раз.Наша лабрадор ретривер 2 года тому назад получила ЛПП,  ВIG-1 .BIS-2 под экспертизой Чистяковой , можно сидеть на попе и не таскать собаку по выставкам все что можно все закрыто , но упустить приезд отличного эксперта мы не могли , да класс выиграли но на сравнении проиграли более анатомичной собаке.Все наши недостатки были озвучены и я с ними соглашусь .На двух собак более 30 выставок за два года , с вельшом гонялась за достойными экспертами , мне не нужны были просто САС , нужно было мнение о моей собаки грамотных экспертов .Описания Чистяковой совпадают слово в слове с другими уважаемыми экспертами .Вот как то так.

+1

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно