не в моих правилах их копировать и хранить
Ну , сказали А говорите Б.
но как вижу команде из клуба фаворит это не нравиться,
Очень даже нравится [взломанный сайт] когда по существу.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"
не в моих правилах их копировать и хранить
но как вижу команде из клуба фаворит это не нравиться,
я предпочитаю такие обсуждения выставлять на все общее обозрение!!!
Поверьте ФБ гораздо ПОПУЛЯРНЕЕ чем форум .И на ФБ Вас услышат больше людей.Всегда есть не довольные и довольные очень .
дюваль
Светик!!!У каждого организатора бывают промахи....Всякое бывает ,за всем не уследишь как бы ты не стараешься... [взломанный сайт] Будем надеяться,что тебя услышали и примут все замечания на будущее по организации выставки.
Что касается Чистяковой....На сайте РКФ есть образец правильного написания жалобы на судью.Возьмись и напиши ,и мне кажется многие подпишутся.Что произошло на выставке было выше всяких границ...
P/S Нужно изолировать общество от таких не корректных судей...Платишь деньги, приходишь на выставку как на праздник со своей любимицей,а тебе раз и оказывается твоя собака инвалид...или услышать что вы ни когда даже отлично с такой собакой не заработаете...не говоря уже про ЖОПУ.Я от поведения Чистяковой лично была просто в шоке...ИМХО
Считала , считаю и буду считать что Чистякова Лесси очень грамотный анатомист
Всё может быть!!!С мнением судьи мы и не спорим....Но,ещё раз повторюсь...Мы обсуждаем не корректное поведение данной судьи Чистяковой Л. к участникам....а не её оценки наших собак...
Это я к тому, что не нужно в этом упрекать организаторов, они здесь не при чем. Хотя и на это моё высказывание у вас наверное свое мнение.
ну вот опять двадцать пять.. кто вам сказал или где вы прочитали это? упреков не кто не писал в сторону ОРГАНИЗАТОРОВ по поводу эксперта,была ПРОСЬБА от владельцев собак КРУП пород ...
Поверьте ФБ гораздо ПОПУЛЯРНЕЕ чем форум .И на ФБ Вас услышат больше людей
Поверь, там людям вообще по баробану про Чистякову и её судейство на выставке Фаворит..... [взломанный сайт]
Всё может быть!!!С мнением судьи мы и не спорим....Но,ещё раз повторюсь...Мы обсуждаем не корректное поведение данной судьи Чистяковой Л. к участникам....а не её оценки наших собак.
я пишу об этом же, но кое кто либо не читает внимательно то что мы пишем,или просто не хотят понимать..
Поверьте ФБ гораздо ПОПУЛЯРНЕЕ чем форум .И на ФБ Вас услышат больше людей.Всегда есть не довольные и довольные очень .
я верю.. но мне хочется чтобы нас услышали в нашем регионе, владельцы собак, возможно прочитав отзывы наши об этом эксперте, кто то не поедет под неё, дабы не испортить себе настроение и не быть униженным за своего питомца.. если б кто то раньше написал такие отзывы по этому эксперту, я бы навряд ли поехала под неё.. будит желание, я напишу на форуме ротвейлеров отзыв по этому эксперту..
А вот про довольные и не довольные, совсем не уместно, вы опять не слышите то, о чем гпишут, скажите честно, вы будите довольны ,если с вами говорят резко, дергают вас в ринге, смотрят на вас свысока ,совсем с недоброжелательным выражением лица, и к тому позволяют себе реплики которые в ступор вводят.. к тому же я сразу написала что Чистякова хороший анатомист, никто этого не отрицает..но породу нашу она видит.
И по моему недовольные могут быть те люди, когда собаку описали и оценили ни так хорошо, как хотелось бы, и как сам владелец считает .. независимо от того, достойна ли его собака такого описания ...
мы прошли многих экспертов, сама экспертиза не обсуждается, но у нас и описание отличное, МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ХАМСТВОМ СУДЬИ В РИНГЕ, почему и сделан вывод, крупных собак она точно не любит..
Поверь, там людям вообще по баробану про Чистякову и её судейство на выставке Фаворит...
солидарна...
сказала и А и Б.. ворошить тырнет не собираюсь,а вот то что воочию вижу и слышу сама лично ,это пожалиста , это я вам все выложила!, это и есть мое от А до Я...
И особенно по рингам , не скупердяйничайте, делайте ринги большие.. естественно когда место позволяет.. уж слишком ринги у были мизирные для крупных собак,негде было разбежаться...
а ветконтроль выписывает квитанции и снизит аппетит по ценам.. хотелось бы видеть на выставках приветливых и корректных экспертов..
а мы по существу.. [взломанный сайт]
моно бассет!!!
Судья Выгузов.
Фотографии в альбоме «Выставка "Фаворит 2014" и моно СЕС (КЧК)», автор swetlana.mazakbaewa на Яндекс.Фотках
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 16-17 августа, Барнаул моно фокс, бассет, СЕС (КЧК) "Северный Гость"