Светлана и Анастасия поздравляем вас от всей души с такой шикарной победой суперовый результат Пейдж умничка !!!!!! Сделала мамульке отличный подарок на день рождения !!!Я считаю самый лучший какой может сделать собака ! Еще раз поздравляем так держать !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прииртышье Хонда...и Арт Гуард Пейдж.(продолжение )
Сообщений 501 страница 520 из 983
Поделиться502Пн, 6 Июл 2015 14:35
Подпись автора
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши ожидания, а не мои обещания...
Такой няшный мальчишечка отличный щенок очень красивая голова впечатляет Свет офигенный помет поздравляю ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться503Пн, 6 Июл 2015 14:38
Подпись автора
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши ожидания, а не мои обещания...
Каринка такая клевая живет теперь у нас в Бийске !!!! Мы видемся иногда фото супер !!!! Лена мама Карины отличный веселый добрый человечек очень рада нашему знакомству !!!!
Поделиться504Пн, 6 Июл 2015 14:42
Фоточки с награждения!!!!! [взломанный сайт]
Подпись автора
Светуль поздравляем Со вторым почетным местом !!!! Хоня и Пейдж показали отличный результат молодцы !!! Повезло тебе с питомцами а им повезло с хозяевами вообщем вы нашли друг друга очень вас люблю !
Поделиться505Пн, 6 Июл 2015 16:15
Флоренция
Спасибо за отзывы и Поздравления!!!!Очень приятно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться506Пн, 6 Июл 2015 16:20
И официально с фотками!!!! [взломанный сайт]
5 июля 2015 г. Новосибирск ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД. "ЛОРАНС 2015"-судья Захарова Г.П.(Москва)
Арт Гуард Пейдж-отл,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС
БИГ-3!!!!
Шикарный подарок от Пейдж на мой День Рождения!!!!
Инна Фельзингер Огромное спасибо за шикарный показ Пейдж!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться507Пн, 6 Июл 2015 20:17
И официально с фотками!!!!
Светик , Настя !!!! Поздравляю !!!! Шикарный результат !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться508Вт, 7 Июл 2015 22:42
Бони
Лариса!!!Огромное спасибо!!!
Поделиться510Ср, 8 Июл 2015 12:47
И официально с фотками!!!!
5 июля 2015 г. Новосибирск ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД. "ЛОРАНС 2015"-судья Захарова Г.П.(Москва)
Арт Гуард Пейдж-отл,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС
БИГ-3!!!!
Шикарный подарок от Пейдж на мой День Рождения!!!!
Инна Фельзингер Огромное спасибо за шикарный показ Пейдж!!!
Поздравляю с удачным результатом!
Поделиться511Ср, 8 Июл 2015 15:23
Флоренция
Бони
Аверина Елена
Спасибо) [взломанный сайт]
Поделиться514Ср, 8 Июл 2015 20:47
Настя, а это малыш Хонин с Новосиба да?
Поделиться515Ср, 8 Июл 2015 20:50
ДА!!!!Клайд Кастиэль Байрон
Поделиться516Ср, 8 Июл 2015 20:55
ДА!!!!Клайд Кастиэль Байрон
Красавчик, здорово подрос. [взломанный сайт]
Поделиться517Ср, 8 Июл 2015 21:41
Да, просто я не в силах запомнить эти клички)
Одна нашего барнаульского чего стоит))