Талисман
Люда!!!!Пейдж за любой кипишь))))Лишь бы с Настей!!!))) [взломанный сайт] Красили обыкновенной гуашью...Ну да!!!Получилось прикольно!!!! Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Прииртышье Хонда...и Арт Гуард Пейдж.(продолжение )
Талисман
Люда!!!!Пейдж за любой кипишь))))Лишь бы с Настей!!!))) [взломанный сайт] Красили обыкновенной гуашью...Ну да!!!Получилось прикольно!!!! Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Люда!!!!Пейдж за любой кипишь))))Лишь бы с Настей!!!))
Молодец девченка [взломанный сайт]
Ещё фоточка
очень понравилась [взломанный сайт]
Последняя фото клевое получилось [взломанный сайт]
Видео с тренинга с Дмитрием Зайцевым!!!
ПЕЙДЖ-МОЛОДЕЦ!!!!!Я вот только не поняла(я конечно извиняюсь),а чему этот дяденька её учил?Тому,чтобы она спокойно свою добычу чужому отдавала?Ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ-честно-НЕ ПОНЯЛА на что урок был нацелен ?[взломанный сайт]
Тому,чтобы она спокойно свою добычу чужому отдавала?
А где она её спокойно отдала? То , что на 4 минуте - послушание. В теории, которая есть в записи, сказано что основа - это треугольник, одна из сторон которого послушание. У неё команда была сидеть.
Наглядно видно на видео с мали. Команда рядом - взгляд на проводника, и что бы фигурант не делал, собака не должна даже обернуться на него. Команда чужой - она лает, проявляет активность.
Сделали активность собаки, драйв, вывели на лай, ввели стек, удары плеткой. На второй день добавили давление, которое она выдержала. Также он потом её крутил, что свидетельствует о том, что и хватка стала лучше.
Фотки с тренинга!
Спасибо Ольги(Харлей!) [взломанный сайт]
И Хонда в кадр попала!!!
И Хонда в кадр попала!!!
Ай, красавица моя. [взломанный сайт] Дайте кого нибудь покусать [взломанный сайт]
Пейдж
Марина!!!
Елена!!!
Спасибо за добрые слова о наших собачках!!!! [взломанный сайт]
SARA
а вы все учитесь и учитесь в любую погоду [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Прииртышье Хонда...и Арт Гуард Пейдж.(продолжение )