Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул
Сообщений 181 страница 200 из 269
Поделиться185Пн, 25 Авг 2014 16:32
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ
КОБЕЛИ
Класс щенков
1 оч.персп. 01 АУТБЕК КОСМОС (Fredy von Media - Аутбек Шалунья)
Класс молодых
1 оч.хор. Ю.КЧК 02 МАРВИЛ ЮНИОН ЮСТУС (Leon Laneru - Марвил Юнион Рэйчел)
Рабочий класс
1 отл КЧК +++ 03 HAMELEON IZ DOMA KARMANOVOI (Endrefalva Clifford - Avangard Ikona)
2 отл -+- 04 САНТЛАУРИС МОРИС (Renzo v. Holtkamper See – Сантлариус Унита)
3 отл ++- 05 ЭВИЛ ФОРКАС АРГУС2 (Эвил Форкас Илюша - Эвил Форкас Польди)
СУКИ
Класс юниоров
1 оч.хор. Ю.КЧК 07 ГРОСЕФОХНОН МЕЛИСА (Зедерланд Чероки - Влатерфольг Шердоне)
2 оч.хор Ю.СС 06 АУТБЕК ДЖАМИЛА (Fredy von Media - Аутбек Тиру Лави)
3 снята с извин. 08 САНТЛАУРИС ЙОЛА 2 (Talis v. Holtkamper Tor – Сантлаурис Горгона)
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
КОБЕЛИ
Класс бэби
1 оч.персп. 09 АУТБЕК МЭР (Santos von der Freiheit Westerholt - Autbek Infiniti)
2 оч.персп. 10 ФУКСХАУС ЖАН БАТИСТ (Talis v. Holtkamper Tor – Fukshouse Arisha)
Класс щенки
1 оч.персп. 11 ПИНОЧЕТ ФОМ КАТЕРИНА СТОЛЬЦ (Iceman von Godalis - Nikita vom Haus Storr)
Класс юниоров
1 оч.хор. без титула 12 ЕГУС ФОМ КАТЕРИНА СТОЛЬЦ (Iceman von Godalis - Бугатти фом Катерина Стольц)
Класс молодых
1 оч.хор. Ю.КЧК 13 КАЛАШНИКХОФ КОРДЕН (Tiger von Aurelius - Koldovstvo Daimler)
2 оч.хор. Ю.СС 14 САНТЛАУРИС ВИЛЬФРИД (Сантлаурис Мицар – Olivia v. Holtkamper Tor)
3 оч.хор. 15 ФУКСХАУС ГАНГ (Dark v.Holtkamper Tor - Camilla v.Lupi)
Рабочий класс
1 отл. КЧК +++ Лучшая защита среди кобелей 16 NORBO IZ DOMA KARMANOVOI (Hagadahls Ferro – Sigma iz Doma Karmanovoi)
2 отл. СС -++ 19 АУТБЕК АТАМАН (Vegas du Haut Mansard - Autbek Infiniti)
3 отл.СС ++ - 20 ГЕРОИН ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ (Franco v. Kuckucksland - Истина из Дома Кармановой)
4 отл. -++ 23 РЭЙН С САЯНСКИХ ГОР (Gucci iz Novoi Sibiri - Ирэн с Саянских Гор)
5 отл. -+- 18 SANTLAURIS MITSAR (Renzo v.Holtkamper See - Santlauris Unita)
6 отл. -+- 17 OSTEN STERN PALERMO (Benn v. Team Fiemereck – Akselbrunnen Dania)
7 отл. -++ 22 КОЛДОВСТВО СЕЛИГЕР (Waiko v.Osterberger-Land - Колдовство Сандрин)
8 отл. -+- 21 КАЛАШНИКХОФ ВИСМАРК (Romulus v. Frenkengold – Ria v.Martelsberg)
н/я 24 САНТЛАУРИС МАРКУС (Renzo v.Holtkamper See - Сантлаурис Унита)
Класс ветеранов
1 отл. +++ 25 ДАККАРТ (Аксельбруннен Даггерт - Тэфи)
СУКИ
Класс бэби
1 оч.персп. 30 ДАЛИЛА ИЗ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ (Vicco v. Gotzberg - Александра из Западной Сибири)
2 оч.персп. 28 ЛУРИ ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ (X-Box von Arlett - Брифос Фрайя)
3 оч.персп. 27 АУТБЕК ЛАВСТОРИ (Fredy von Media - Аутбек Яшма)
4 оч.персп. 29 ОСТЕН ШТЕРН ЕСЕНИЯ (Uran von der Plassenburg – Osten Stern Zata)
5 оч.персп. 26 АЛЕКСАНДРОВ ХОФ ЕВРАЗИЯ (Рус Брискази Император -Александров Хоф Альфа)
Класс щенков
1 оч.персп. 33 САНТЛАУРИС КАЛИССА (Dark v. Holtkemper Tor – Santlauris Shantal)
2 оч.персп. 31 ДИКАЯ ОРХИДЕЯ (Gucci iz Novoi Sibiri – Леге Артис Импровизация)
3 оч.персп. 34 САНТЛАРИУС КРИСТЭЛЬ (Dark v. Holtkamper Tor – Сантлариус Шанталь)
4 оч.персп. 32 ЕЛАНА ИЗ КЕМЕРГРАДА (Iceman von Godalis - Бондиана из Кемерграда)
Класс подростков
1 оч.персп. 38 ТИИМ БУЛЕ ХОФ КВИКИ (Patrick v. Grabfeldgau - Тиим Булле Хоф Глафира)
2 оч.персп. 35 АУТБЕК ИГРУШКА (Fredy von Media - Александрия)
3 оч.персп. 37 РАЙХЕНХАУС АСТРИД (Cronos de Ulmental - Ферарри)
4 оч.персп. 36 БРИФОС ЧЕРРИ (Брифос Лестер – Брифос Глаша)
оч.персп. вне ринга 39 ФУКСХАУС ДЕБОРА (Dark v. Holtkamper Tor - Camilla v. Lupi)
н/я ХЬЮСТОН ОФ ФЛОКИШ ФЕСТ (Fredy von Media - Бугатти оф Флокиш Фест)
Класс юниоров
1 оч.хор. Ю.СС 43 ПАЛИТРА ЕВРОНЬЮС (Калашникхоф Висмарк - Палитра Ялта)
2 оч.хор. 42 АУТБЕК ЗАЙКА (Fredy von Media - Autbek Infiniti)
3 оч.хор. 41 АУТБЕК ЕНИГМА (Fredy von Media - Аутбек Хулиганка)
4 оч.хор. 44 OLINA TOPOLOVNICKA (Onur v.Haus Bifo – Divna Armandia Lidderdali)
Класс молодых
1 оч.хор. Ю.КЧК 46 ТИГАРДЕНА АУС ВИКВЕЛЬТ (Zoff v.Eichenplatz – Hvala s Logoiskogo Trakta)
2 оч.хор. 45 МАРВИЛ ЮНИОН ЭДИТТА (Ivan von der Hettlingshöhe - Benda vom Grafental)
Рабочий класс
1 отл. КЧК +++ 47 EVROPA IZ DOMA KARMANOVOI (Thor v. Friedenspark - Samara Land Indi)
2 отл. СС -+- 48 АУТБЕК ЯМАЙКА (Romulus v.Frankengold - Аутбек Астория)
3 отл. -++ 49 АВАНГАРД АВАНТЮРА (Эндрефальва Шимсай - Авангард Женева)
Класс ветеранов
Лучшая защита среди сук +++ без оц. 50 РАНТОНИНА БЕРТА (Kuno v.Taubenbrunnen - Pille v.Tronje)
Конкурс производителей
Fredy von Media (Enosh v.Amasis-Mocca von Media)
Конкурс питомников
Пит-к «АУТБЕК» - Лучший питомник
Отредактировано Ольга Р (Пн, 25 Авг 2014 16:34)
Поделиться186Пн, 25 Авг 2014 17:35
Олька
Поздравляю! Дарик большой молодец, ещё молодым фору даст) Ну и конечно с победой маленькой Лилу!)
Класс ветеранов
Лучшая защита среди сук +++ без оц. 50 РАНТОНИНА БЕРТА (Kuno v.Taubenbrunnen - Pille v.Tronje)
[взломанный сайт]
Поделиться187Пн, 25 Авг 2014 17:49
Wolf
Спасибо,Настёна,хоть кто то вспомнил в пылу ссор про наши маленькие победы [взломанный сайт] и поздравил. [взломанный сайт]
Поделиться188Пн, 25 Авг 2014 20:14
Видео раб. класс .(д.ш.)
См. через YouTube... http://www.youtube.com/watch?v=XLFV4z_16pA
Поделиться189Пн, 25 Авг 2014 20:16
Уважаемые любители немецкой овчарки г.Барнаула!
От имени ОРГАНИЗАТОРА монопородной выставки, имею всем сообщить следующее.
1. Именно Олеся (а не Карманова!......) умоляла меня на следующий год заявить ПК...)) Думаю, не стоит проводить моно НИКАКОГО ранга!...
Не хотите моно в своем городе, не умеете себя воспитанно вести - МНЕ ЭТО ТОЧНО НЕ НАДО!!!
2. Олеся, именно МЕНЯ ЛИЧНО ты ОЧЕНЬ сильно оскорбила своими даже ДОПУСКАМИ того, что кто-то иной, кроме меня мог встречать, селить,
кормить и спать ложить судью!!! Это всегда делаю ТОЛЬКО Я, на ЛЮБЫХ ВЫСТАВКАХ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ (всепородные, моно и др.) !!! Это легко
проверить - у самих судей спросить (...что не мешало тебе лично сделать в кафе - ПОСЛЕ выставки!...).
Карманова только готовила некоторые моменты ДО выставки - договаривалась с местом проведения, со спонсорами и т.п. Каталог набирала, оформляла
дипломы, заказывала тарелки Оля Рябова. Они все ПОМОГАЛИ ГОТОВИТЬ мероприятие, и им за это спасибо!!! А ОРГАНИЗАТОР выставки - Я, регистрацию
вела Я, не путай меня с Кармановой, да хоть с кем бы то ни было!!!
3. Я всегда позволяю общаться породникам-экспонентам с судьей ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ!!! ВСЕМ - без исключения!!!!!
4. Но, пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ СУДЬЮ !!!!!! Ты настаиваешь на том, что она продажная!!!))) Да какое ты
имеешь право???!!! За что?!! За её личное мнение???!!!
...Жаль, что я вступалась за тебя по конфликту на томской моно перед Куретовым...! Да, теперь я ЖАЛЕЮ об этом, потому как теперь ЛИЧНО НА СЕБЕ
вижу как "корректно и воспитанно" ты умеешь себя вести...)) Это уже не случайность, а в правило входит у тебя......
5. Кстати, по выставке с Куретовым - тоже кто-то мог подумать, что куплено... - много твоих собак выиграло...- и что?! (это тоже к Олесе).
Однако другие собаководы не позволили себе ПОЗОРИТЬ СУДЬЮ ни за что - за его мнение!!!...
6. Хорошие собаки ВСЕГДА будут ходить "в голове", и меняться периодически местами - это закон выставок ЛЮБЫХ ПОРОД.
Вот как-то так.....
Успехов всем!!!
Поздравляю всех победителей и призеров!!!
Спасибо всем, кто умеет и выигрывать, и проигрывать!!!..., делать работу над ошибками, а не искать крайних!!!))
...Мне лично за Висмарка обидно (хозяева, конечно сами виноваты, понимают это!...) - если бы хорошо себя показал без поводка рядом - ...ещё бы
посмотрела бы кто с кем "гавкаться" бы стал)))))))
Поделиться190Пн, 25 Авг 2014 21:43
Олеся, именно МЕНЯ ЛИЧНО ты ОЧЕНЬ сильно оскорбила своими даже ДОПУСКАМИ того, что кто-то иной, кроме меня мог встречать, селить,
кормить и спать ложить судью!!! Это всегда делаю ТОЛЬКО Я
Люда,я этого не писала!Прочитай пожалуйста,а не слушай что тебе говорят!
Карманова только готовила некоторые моменты ДО выставки - договаривалась с местом проведения, со спонсорами и т.п. Каталог набирала, оформляла
дипломы, заказывала тарелки Оля Рябова. Они все ПОМОГАЛИ ГОТОВИТЬ мероприятие, и им за это спасибо!!! А ОРГАНИЗАТОР выставки - Я, регистрацию
вела Я, не путай меня с Кармановой, да хоть с кем бы то ни было!!!
она работа в ринге и является таким же организатором ,как и ты
Но, пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ СУДЬЮ !!!!!! Ты настаиваешь на том, что она продажная!!!))) Да какое ты
имеешь право???!!! За что?!! За её личное мнение???!!!
где я ее оскорбила?я не писала про нее ,а только лишь что не красиво КАРМАНОВОЙ Л.Б. КАК одной из организаторов выставлять своих личных собак.Не надо мне приписывать того ,чего нет [взломанный сайт]
Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Пн, 25 Авг 2014 21:44)
Поделиться191Пн, 25 Авг 2014 22:14
вижу как "корректно и воспитанно" ты умеешь себя вести.
Только Кармановой можно приходить в клуб после АЗИИ И говорить ,что я договорилась с экспертом по поводу АТАМАНА-это же не оскорбление заводчика,владельца и эксперта
Только Кармановой можно говорить,что если на выставку пригласить Белогурову,то все АУТБЕКИ БУДУТ ПЕРВЫЕ,Т.К. МЫ ДРУЖИМ(хотя на тот момент Светлану Олеговну три раза в жизни видела)
Это же нормально
умоляла меня на следующий год заявить ПК..
После такой выставки,кто нам его даст?
Поделиться192Пн, 25 Авг 2014 22:23
Kseni
Леночка, спасибо за видео с проверки [взломанный сайт]
Поделиться193Пн, 25 Авг 2014 22:24
Ольга Р
Оля, большое спасибо за результаты [взломанный сайт]
Поделиться194Пн, 25 Авг 2014 22:34
Видео раб. класс .(д.ш.)
видео не доступно [взломанный сайт] а когда можно будет увидеть? [взломанный сайт]
Ludmila
Людмила Анатольевна, спасибо, что все конкретно объяснили всем [взломанный сайт] Как я уже писала выше, выставка проведена отлично (вообщем-то как и всегда все выставки нашего клуба проводятся на отлично) Ещё раз спасибо, что моно немецких овчарок проводятся каждый год в Барнауле [взломанный сайт] Все овчаристы АК заинтересованы в проведении моно в Барнауле, поэтому надеемся, что и в следующем году она будет проводится
Поделиться195Пн, 25 Авг 2014 23:00
...Мне лично за Висмарка обидно (хозяева, конечно сами виноваты, понимают это!...) - если бы хорошо себя показал без поводка рядом - ...ещё бы
+1000 %
Поделиться196Пн, 25 Авг 2014 23:00
видео не доступно а когда можно будет увидеть?
Я его вижу....Попробуй через ютуб... [взломанный сайт]
Поделиться197Пн, 25 Авг 2014 23:29
Я его вижу....Попробуй через ютуб...
я сообразила, через ютуб вижу [взломанный сайт] Светочка спасибо за памятное и такое классное видео!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ждем ещё фото и видео [взломанный сайт]
Поделиться198Пн, 25 Авг 2014 23:43
Kseni
IRIS
Лена, Света спасибо за фотографии Хамелеона! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
KseniWolf
Лена, Света и Настенька отдельное спасибо за видео! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться199Вт, 26 Авг 2014 03:58
Ludmila написал(а):
вела Я, не путай меня с Кармановой, да хоть с кем бы то ни было!!!она работа в ринге и является таким же организатором ,как и ты
Олеся, хочу тебе немножео пояснить, МР ОО РФЛС - является общественной организацией, я мы с тобой ее членами. Здесь все основывается на добровольном участии в жизнедеятельности данной организации. Я изъявила помочь организатором выставки, а ты просто поучаствовать. Надо знать Устав и немножко законадательство.
Поделиться200Вт, 26 Авг 2014 04:25
Продублирую ещё и с сылками.
Моно выставка КЧК 2014 Барнаул,щенки кобель д/ш : http://www.youtube.com/watch?v=ghZDIb1lNwQ
Моно выставка КЧК 2014 Барнаул,юниорки суки д/ш : http://www.youtube.com/watch?v=BwzKR49wi0g
Моно выставка КЧК 2014 Барнаул, молодые кобели д/ш.: http://www.youtube.com/watch?v=K6EBueJM6QM
Отредактировано killer (Ср, 27 Авг 2014 13:48)