Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул

Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул

Сообщений 201 страница 220 из 269

201

0

202

0

203

0

204

0

205

0

206

0

207

Олесь, у если у тебя "Карманова работала в ринге"... - ?????!!!!!!! Я тогда балерина - не иначе!!! ГДЕ ОНА РАБОТАЛА??? Ответь!!!
Вот я лично - работала)))
Состав ринговой бригады на моно н.о. :
1. описание в ринге за судьей - Артемьева Елена (держит эрделей, если что...!),
2. распорядитель - Шишкина Елена (...представлять не надо, собаку свою не выставляла),
3 и 4 - дипломы и результаты в каталогах - я (держу французского бульдога) и Анжела Чивчан (держит нем.догов...).
...Вот как-то так...))
А где в ринге работала Карманова? Или др.владельцы собак её разведения?!!
Наташа - её дочь - выносила и расставляла призы в ринг, это - да, только судья вряд ли знает вообще, что это дочь Ларисы, и в ринге она появлялась
уже ПОСЛЕ результатов расстановки, к награждению...!!!
...Но ты же не слышишь... - у тебя Карманова если вообще была на выставке - как красная тряпка для...... Сама себя так поставила)))

0

208

Ludmila написал(а):

Олесь, у если у тебя "Карманова работала в ринге"... - ?????!!!!!!! Я тогда балерина - не иначе!!! ГДЕ ОНА РАБОТАЛА??? Ответь!!!
Вот я лично - работала)))
Состав ринговой бригады на моно н.о. :
1. описание в ринге за судьей - Артемьева Елена (держит эрделей, если что...!),
2. распорядитель - Шишкина Елена (...представлять не надо, собаку свою не выставляла),
3 и 4 - дипломы и результаты в каталогах - я (держу французского бульдога) и Анжела Чивчан (держит нем.догов...).
...Вот как-то так...))
А где в ринге работала Карманова? Или др.владельцы собак её разведения?!!
Наташа - её дочь - выносила и расставляла призы в ринг, это - да, только судья вряд ли знает вообще, что это дочь Ларисы, и в ринге она появлялась
уже ПОСЛЕ результатов расстановки, к награждению...!!!

Я не буду  спорить  [взломанный сайт] тем более на форуме.Все прекрасно понимают о чем я [взломанный сайт] или делают вид,что не понимают
Лично тебя ,я очень люблю и уважаю ,как человека, руководителя и организатора выставок [взломанный сайт] Если обидела  -ИЗВИНИ [взломанный сайт] к тебе это не имело отношения  [взломанный сайт] и к судье уж подавно [взломанный сайт] Что такого криминального я написала?Высказала свое пожелание и все!Что было из-за этого десять страниц расписывать?

Ludmila написал(а):

у тебя Карманова если вообще была на выставке - как красная тряпка для...... Сама себя так поставила)))

с Кармановой мы встречаемся на выставках чаще,чем ты думаешь,но я даже не знаю где она [взломанный сайт]
А ГДЕ И КОГО ВЫСТАВЛЯТЬ -ЭТО МОЕ ПРАВО И ВЛАДЕЛЬЦЕВ МОИХ СОБАК [взломанный сайт]

Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Вт, 26 Авг 2014 11:03)

0

209

спасибо за видео [взломанный сайт]

0

210

Олесь, я просто не люблю, когда ВРУТ: не надо писать, что Карманова работала на выставке, если ЭТО ВРАНЬЕ!!!... Этого не было.
...И если она купила выставку - то у медали всегда ДВЕ СТОРОНЫ - значита эксперт продажный)))
И ещё УТОЧНЕНИЕ - Я 10 листов НЕ ПИСАЛА)))...
И более не собираюсь. Я свое мнение высказала. И выводы для себя сделала. Никому их не навязываю.

0

211

Ludmila написал(а):

...И если она купила выставку - то у медали всегда ДВЕ СТОРОНЫ - значита эксперт продажный)))

я этого не писала [взломанный сайт]

0

212

на видео видно,что Лариса работает вместе с Натальей [взломанный сайт]
это уже не важно,надоело [взломанный сайт]

0

213

Норбо из ДК.

+1

214

Аутбек Атаман

0

215

OSTEN STERN PALERMO

0

216

SANTLAURIS MITSAR

0

217

Света, ты настоящий ДРУГ [взломанный сайт] спасибо за видео Норбо [взломанный сайт]
Скажи, ты что ли со стульчика упала [взломанный сайт] , небо снимала [взломанный сайт]

0

218

Гард написал(а):

Скажи, ты что ли со стульчика упала  , небо снимала

потерЯлася Я!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

219

Kseni
killer
SARA
Девочки , спасибо огромное за фото и видео !!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

220

Бони написал(а):

Девочки , спасибо огромное за фото и видео !!!!!

Какие МЫ молодцы!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Видео аж, со всех ракурсов!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Маленько фото с раб. класса.

Фотографии в альбоме «немецкая овчарка», автор swetlana.mazakbaewa на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/225487091.3e/0_da076_1168d443_XL.jpg

0

Вы здесь » Любительский форум животных » выставки » Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно