Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул
Сообщений 201 страница 220 из 269
Поделиться207Вт, 26 Авг 2014 09:01
Олесь, у если у тебя "Карманова работала в ринге"... - ?????!!!!!!! Я тогда балерина - не иначе!!! ГДЕ ОНА РАБОТАЛА??? Ответь!!!
Вот я лично - работала)))
Состав ринговой бригады на моно н.о. :
1. описание в ринге за судьей - Артемьева Елена (держит эрделей, если что...!),
2. распорядитель - Шишкина Елена (...представлять не надо, собаку свою не выставляла),
3 и 4 - дипломы и результаты в каталогах - я (держу французского бульдога) и Анжела Чивчан (держит нем.догов...).
...Вот как-то так...))
А где в ринге работала Карманова? Или др.владельцы собак её разведения?!!
Наташа - её дочь - выносила и расставляла призы в ринг, это - да, только судья вряд ли знает вообще, что это дочь Ларисы, и в ринге она появлялась
уже ПОСЛЕ результатов расстановки, к награждению...!!!
...Но ты же не слышишь... - у тебя Карманова если вообще была на выставке - как красная тряпка для...... Сама себя так поставила)))
Поделиться208Вт, 26 Авг 2014 10:56
Олесь, у если у тебя "Карманова работала в ринге"... - ?????!!!!!!! Я тогда балерина - не иначе!!! ГДЕ ОНА РАБОТАЛА??? Ответь!!!
Вот я лично - работала)))
Состав ринговой бригады на моно н.о. :
1. описание в ринге за судьей - Артемьева Елена (держит эрделей, если что...!),
2. распорядитель - Шишкина Елена (...представлять не надо, собаку свою не выставляла),
3 и 4 - дипломы и результаты в каталогах - я (держу французского бульдога) и Анжела Чивчан (держит нем.догов...).
...Вот как-то так...))
А где в ринге работала Карманова? Или др.владельцы собак её разведения?!!
Наташа - её дочь - выносила и расставляла призы в ринг, это - да, только судья вряд ли знает вообще, что это дочь Ларисы, и в ринге она появлялась
уже ПОСЛЕ результатов расстановки, к награждению...!!!
Я не буду спорить [взломанный сайт] тем более на форуме.Все прекрасно понимают о чем я [взломанный сайт] или делают вид,что не понимают
Лично тебя ,я очень люблю и уважаю ,как человека, руководителя и организатора выставок [взломанный сайт] Если обидела -ИЗВИНИ [взломанный сайт] к тебе это не имело отношения [взломанный сайт] и к судье уж подавно [взломанный сайт] Что такого криминального я написала?Высказала свое пожелание и все!Что было из-за этого десять страниц расписывать?
у тебя Карманова если вообще была на выставке - как красная тряпка для...... Сама себя так поставила)))
с Кармановой мы встречаемся на выставках чаще,чем ты думаешь,но я даже не знаю где она [взломанный сайт]
А ГДЕ И КОГО ВЫСТАВЛЯТЬ -ЭТО МОЕ ПРАВО И ВЛАДЕЛЬЦЕВ МОИХ СОБАК [взломанный сайт]
Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Вт, 26 Авг 2014 11:03)
Поделиться209Вт, 26 Авг 2014 10:58
спасибо за видео [взломанный сайт]
Поделиться210Вт, 26 Авг 2014 11:32
Олесь, я просто не люблю, когда ВРУТ: не надо писать, что Карманова работала на выставке, если ЭТО ВРАНЬЕ!!!... Этого не было.
...И если она купила выставку - то у медали всегда ДВЕ СТОРОНЫ - значита эксперт продажный)))
И ещё УТОЧНЕНИЕ - Я 10 листов НЕ ПИСАЛА)))...
И более не собираюсь. Я свое мнение высказала. И выводы для себя сделала. Никому их не навязываю.
Поделиться211Вт, 26 Авг 2014 12:11
...И если она купила выставку - то у медали всегда ДВЕ СТОРОНЫ - значита эксперт продажный)))
я этого не писала [взломанный сайт]
Поделиться212Вт, 26 Авг 2014 12:30
на видео видно,что Лариса работает вместе с Натальей [взломанный сайт]
это уже не важно,надоело [взломанный сайт]
Поделиться213Вт, 26 Авг 2014 16:11
Норбо из ДК.
Поделиться214Вт, 26 Авг 2014 16:15
Аутбек Атаман
Поделиться215Вт, 26 Авг 2014 17:05
OSTEN STERN PALERMO
Поделиться216Вт, 26 Авг 2014 17:09
SANTLAURIS MITSAR
Поделиться217Вт, 26 Авг 2014 17:33
Света, ты настоящий ДРУГ [взломанный сайт] спасибо за видео Норбо [взломанный сайт]
Скажи, ты что ли со стульчика упала [взломанный сайт] , небо снимала [взломанный сайт]
Поделиться218Вт, 26 Авг 2014 17:39
Скажи, ты что ли со стульчика упала , небо снимала
потерЯлася Я!))))
Поделиться219Вт, 26 Авг 2014 19:50
Kseni
killer
SARA
Девочки , спасибо огромное за фото и видео !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться220Вт, 26 Авг 2014 21:04
Девочки , спасибо огромное за фото и видео !!!!!
Какие МЫ молодцы!!! Видео аж, со всех ракурсов!!!!
Маленько фото с раб. класса.
Фотографии в альбоме «немецкая овчарка», автор swetlana.mazakbaewa на Яндекс.Фотках