МЫ :sm12:
Фотографии в альбоме «моно "Алтай-2014"», автор super.raznoe2 на Яндекс.Фотках
Монопородная выставка КЧК, "АЛТАЙ-2014", г.Барнаул
Сообщений 21 страница 40 из 269
Поделиться21Вс, 24 Авг 2014 17:54
Поделиться22Вс, 24 Авг 2014 18:06
OF GOLD COLLECTION
Ирина!!!!Давай ещё фотки!!! Классные!!!
Поделиться23Вс, 24 Авг 2014 18:18
Поздравляю всех победителей и призеров выставки!))
КАРЛАБО
Поздравляю с шикарными успехами собак питомника. МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт]
ГАРД
Поздравляю НОРБО с победой как в ринге, так и на проверке! [взломанный сайт]
Аверина Елена
Поздравляю с КЧК! И с победой на всепородной выставке!
OF GOLD COLLECTION
Спасибо за фото! Поздравляю!
Killer
Ирина, поздравляю! Крис красавчик!
Молодцы!
Поделиться24Вс, 24 Авг 2014 18:55
Поздравляю Карманову Ларису с превосходным результатом собак из её питомника!Видать твой день был!С КЧК Европы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюша поздравляю с Заслуженной Победой Норбо и конечно же с его Лучшим кусем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Андриан с Героином молодцы, 3 отлично СС! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты действительно в это веришь?что все собаки победили заводчика который организовал выставку?не хочу обидеть владельцев этих собак,но мягко говоря странновато
и вообще считаю не красивым ,что организатор выставляет своих собак
в этом параде мы больше не участвуем [взломанный сайт] делайте для себя,сами сделали,сами победили
удачи
Поделиться25Вс, 24 Авг 2014 19:16
ОЛЕСЯ123
Спасибо, удача нам пригодится!
Вы вправе не участвовать или участвовать в параде.
ты действительно в это веришь?
Видать нервы у Вас сдали, раз незнакомому человеку пишите на ты или воспитание соответственное.
что все собаки победили заводчика который организовал выставку?не хочу обидеть владельцев этих собак,но мягко говоря странновато и вообще считаю не красивым ,что организатор выставляет своих собак
Обратитесь к организаторам и задайте вопрос почему они выставляют своих собак, я их собак на выставке не видела.
не хочу обидеть владельцев этих собак,но мягко говоря странновато
Я владелица одной из этих собак и Вы меня не обидели, я легко переношу странности других.
Поделиться26Вс, 24 Авг 2014 19:21
Killer
Ирина, поздравляю! Крис красавчик!
[взломанный сайт] Настенька, спасибо за поздравление! [взломанный сайт]
Поделиться27Вс, 24 Авг 2014 19:37
Поздравляю, в очередной раз, собак"Из дома Кармановой" !!! Лариса не слушай никого. Это работа каждого владельца над своей собакой. Мы Кармановские все молодцы!!!
Поделиться28Вс, 24 Авг 2014 20:04
Хочу сказать, большое спасибо, всем, кто в нас верил и болел за нас!!!! [взломанный сайт] Организаторам выставки, отдельный респект!!! [взломанный сайт]
Девочки фотографы, ваши фото великолепная память о этой выставке и мы их всегда с нетерпением ждем, спасибо за ваш труд [взломанный сайт]
ОЛЕСЯ123не надо эмоций [взломанный сайт] у вас красивые собаки и Атамана я реально боюсь, растет достойный конкурент. Норбо тоже в прошлом сезоне проигрывал молодостью матерым коблам. [взломанный сайт]С кобелями всегда работы много, одна кусачка на +++ , дорогого стоит. И я долго добивалась с Норбо получить лучший кусь, так что работаем работаем с собаками и не ссоримся [взломанный сайт]
Поделиться29Вс, 24 Авг 2014 20:14
killer
Гард
Ира,Катя,поздравляю вас с победами ваших собак!
Никто не оспаривает побед ваших собак,а уж тем более лучшую кусачку!
Но все знают кто на самом деле организовывал выставку!
Поделиться30Вс, 24 Авг 2014 20:14
Авангард Авантюра
Акси
[more]
Аутбек Атаман
Поделиться31Вс, 24 Авг 2014 20:16
Поделиться32Вс, 24 Авг 2014 20:18
Гросефохнон Мелиса
Поделиться33Вс, 24 Авг 2014 20:19
Сантлаурис Мицар
Поделиться34Вс, 24 Авг 2014 20:20
Норбо из Дома Кармановой
Поделиться35Вс, 24 Авг 2014 20:29
не надо эмоций [взломанный сайт] у вас красивые собаки и Атамана я реально боюсь, растет достойный конкурент
ОН ВЫРОС УЖЕ [взломанный сайт]
единственная выставка "аля КАРМАНОВА"НА КОТОРОЙ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ
думали ,что никто не заметит ?уже и Лариса не организатор оказывается
ну смешно правда [взломанный сайт]
итак никто на нашу выставку не приехал,а теперь и падавно
Поделиться36Вс, 24 Авг 2014 20:35
Норбо тоже в прошлом сезоне проигрывал молодостью матерым коблам. [взломанный сайт]С кобелями всегда работы много, одна кусачка на +++ , дорогого стоит. И я долго добивалась с Норбо получить лучший кусь, так что работаем работаем с собаками и не ссоримся
судя по фото и надеюсь будет видео матерости АТАМАНУ НЕ ЗАНИМАТЬ ,А то что Норбо прекрасно работает -мы знаем !ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ [взломанный сайт]
Поделиться37Вс, 24 Авг 2014 20:44
Климова Т
Тань ты уж меня извини, но теперь поздравление выглядит очень странным.
ОЛЕСЯ123
Кто по твоему должен был выиграть в тех классах в которых выиграли собаки ,,из дома Кармановой"?
(Это я ещё дочь Хамелеона в ринг шёрстных не записала, она тоже ,,из дома Кармановой", а если выиграла, странность увеличилась бы)
Да и кто вам мешал Кармановой составить конкуренцию , а то в рабочих суках было как в рингах шерстных.
Поделиться38Вс, 24 Авг 2014 20:44
Видать нервы у Вас сдали, раз незнакомому человеку пишите на ты или воспитание соответственное.
ИРИНА [взломанный сайт] МЫ ЗНАКОМЫ
КАК ТЫ МЕНЯ В ГРИМЕ НЕ УЗНАЛА?
Обратитесь к организаторам и задайте вопрос почему они выставляют своих собак, я их собак на выставке не видела.
Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ АДВОКАТ ,НО ПРАВДА СМЕШНО
Поделиться39Вс, 24 Авг 2014 20:45
Я думаю дело не в том кто первый,кто второй!такие ситуации были не единожды,в Томске например.и всегда не очень красиво когда человек когда встречает ,устраивает,провожает судью,готовит призы,набирает каталог,оказывается не организатор,а так,выставиться зашел.
Поделиться40Вс, 24 Авг 2014 20:47
КАК ТЫ МЕНЯ В ГРИМЕ НЕ УЗНАЛА?
Хорошо маскируешься!
Быть на выставке всё видеть и слышать своими ушами а потом говорить о странностях!
Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ АДВОКАТ ,НО ПРАВДА СМЕШНО
За адвоката ответишь! Ну повеселить ты уже и другой форум пообещала.